ID работы: 11565635

Passé = Futur

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
Примечания:
Вокзал. Какие прекрасные чувства навеиваются при упоминании этого места. Здесь кто-то встретил свою первую любовь, а кто-то в последний раз обнял близкого человека. Кто-то впервые посещаяет новый для него город, а кто-то торопится сбежать. Все эти ситуации являются неотъемлемой частью человеческой жизни. Вот, на одной из платформ стоит молодой человек со светлыми, немного кудрявыми волосами, в куртке и с огромным чемоданом. Он ждёт. Ждёт, пока придут все его друзья, на которых у него грандиозные планы. — Чан! — эхом раздался чей-то голос. Парень обернулся и увидел бегущего к нему блондинистого парнишку, с милыми веснушками на лице. Он, подобно солнцу, озарял эту станцию своей улыбкой. Однако был не так прост. Изюминкой его миловидной внешности является басистый бархатный голос, особенно привлекательный во время шёпота. Добежав до ожидающего, он крепко обнял его, сжимая, видимо, все органы. — Ликси, я тоже рад тебя видеть. Как добрался? — спросил Чан, оглядываясь в поисках остальных. — Всё хорошо, Чанни. Мы ждём ещё кого-то? — вопросительно сказал парень, так же оглядываясь. — Да, я позвал ещё несколько человек: Хёнджина, Минхо, Джисона, Бинни. — А, разве, Минхо и Джисон общаются? — испуганно спросил блондин. — Нет, но когда я в последний раз звонил Хану, тот сказал, что уже не выдерживает расстояния между ними. Кстати, вот и он. — ответил Чан и указал рукой в сторону молодого, привлекательного парня в солнечных очках. Он шёл медленно, словно прогуливался по парку в ночное время. — Привет, Феликс, ты тоже тут? — Хани, привет, да, я с вами еду, а ещё. — не успел он назвать имена, как сзади Джисона появились 2 молодых человека. — Я и Чанбин. — произнёс один из них. — Чан, объясни мне, что здесь делает Он? — парень зрительно указал на Джисона. — Ли Ноу? Ты..— спросил Хан, находясь слегка в замешательстве. Чан оказался прав, у парня до сих пор остались чувства к своему бывшему, и это заметили все присутствующие. — Я тоже был приглашён Чаном, если ты об этом. — и закатив глаза, Ли Ноу направился к ближайшему киоску с книгами. После такого ответа парень немного помрачнел, и Феликс, заметив это, подошёл чуть ближе к Хану. — Хани, могу я узнать, что же у вас всё — таки произошло? Почему вы расстались? — поинтересовался он, а в груди Джисона слегка кольнуло. Он не сильно горел желанием переживать тот день, и те мгновенья ещё раз, пусть и в устной форме. Ситуация, произошедшая между ними, оставила глубокую рану в сердцах обоих. — Давай чуть позже, сейчас я не хочу говорить об этом. — ответил Хан, и пошёл к автомату с кофе. Феликс кивнул, и решил прогуляться немного по станции, потому что ему стало слегка некомфортно в таких условиях. Он не знал что делать с Ханом и Минхо, в то время как Чан с Бинни обсуждали план поездки. Подходя к концу платформы, парень, полностью погрузившийся в свои мысли, случайно с кем-то столкнулся. Подняв голову, он увидел высокого, тёмноволосого парня, в красной рубашке и черном, длинном плаще. Образ, возникший перед ним, напомнил ему главного героя какой-нибудь дорамы, такой же изумительно красивый персонаж, высокий, да и к тому же с чувством стиля. — Извините, вы в порядке? — обратился парень, придерживая Ликса за локоть. — Ой, да, простите, я не заметил Вас. — ответил Феликс, и продолжил рассматривать парня детским, невинным взглядом. — Ничего страшного, ещё раз извините. — повторил неизвестный и отпустил локоть Феликса, направился дальше по платформе. Феликс же, всё ещё стоял на месте, пока Чан не подозвал его. Но вернувшись, он застал перед собой снова того парнишку. — Феликс, ты не в курсе, это — Хван Хёнджин, его мы все так долго ждали. — говорил Чан, немного саркастически улыбаясь. — Я чуток заблудился, Чан. Здесь людей больше чем в Париже у Эйфелевой башни. — Ладно, верю. Что же, наш поезд прибывает, нас ждут 2 часа поездки в Каннын. Вот ваши билеты. — договорив, парень вручил ребятам билеты на поезд. По прибытии поезда все зашли в вагон, и заняли свои места. Комбинация мест, для некоторых, стала роковой: Чан сидел с Бинни, Феликс с Хёнджином, Минхо с Джисоном. Как раз-таки именно последние перечисленные не были рады тому, что находятся так близко друг к другу. — Минхо, — хотел начать Хан, но Ли его перебил. — Не называй меня так. Для тебя я Ли Ноу. — резко сказал тот, и обернулся к окну. — Послушай меня, пожалуйста.. — У тебя 5 минут. Больше я не желаю тебя слушать. — Год назад, я действительно совершил непоправимое. Но все это произошло в порыве эмоций и под влиянием алкоголя. Я не хотел. — Я не верю тебе, Хан. Пытался поверить, но не могу. За этот год многое изменилось. И я не желаю тебя ни видеть, ни слышать, ни знать. Поэтому, не расчитывай что я заговорю с тобой в Канныне. — снова резко сказал парень, от чего у него у самого дрогнуло сердце. Хан кивнул и расстроенный, или даже злой сам на себя, направился в туалетную комнату. Уже стоя у зеркала, он пытался сдержать волну эмоций. Но это ему удавалось с трудом, ведь он до сих пор любит Ли Ноу, как бы не врал сам себе. Но прошлое, произошедшее год назад, портит все возможные взаимоотношения между ними. — Боже, почему я такой идиот? Зачем я тогда выпил? Почему позволил? Я никогда не чувствовал себя настолько жалким, как сейчас рядом с Ним.. — бормотал парень, разглядывая свое отражение в зеркале, пока по его щеке, от осознания тупика, стекла одинокая слеза. В то время как Хан находился в туалете, а Минхо пытался прийти в чувства, Феликс не мог оторвать глаз от своего соседа. — Что-то не так? — поинтересовался тот, заметив шпиона. — Нет, нет, все хорошо. Нам так и не удалось познакомиться. Я Ли Феликс, но для друзей Ли Ёнбок. — дружелюбно, с ноткой смущения, сказал парень и протянул другому руку. — Приятно познакомиться, Феликс, моё имя ты знаешь, ни к чему снова представляться. — отвечал тот, пожимая маленькую ладошку блондина. — Чем ты увлекаешься? — На самом деле, я очень люблю танцевать и читать. А ты? — Возможно, ты не поверишь, но танцы — это один из видов моей трудовой деятельности, ну а хобби — рисование. — Хм, танцуешь говоришь. Нам нужно будет как-нибудь проверить кто из нас лучше. — парень улыбнулся, на что Хёнджин улыбнулся в ответ. — Кстати, у меня вопрос насчёт твоей внешности. Ты ведь не совсем кореец, верно? — внимательности Хёна можно просто позавидовать, он прям Шерлок Холмс, версия 2.0. — Да, я родом из Австралии. Ты это по веснушкам понял? — Не только, у тебя произношение страдает. Феликс засмеялся. Он действительно наполовину путался в корейских слогах и хангыле, к тому же, его речь, по большей степени, была заполнена английским языком, и тяжко ему приходилось в Южной Корее. — У тебя такой звонкий смех. И голос странный. — вновь подметил Джинни. — Он не странный, просто слегка грубоват. Гены отца, понимаешь ли. — ответил тот, и уставился в окно, на медленно плывущие облака. Спустя 2 с половиной часа, поезд прибыл на нужную им станцию в Канныне. Большую часть пути некоторые ребята проспали, например : Хёнджин и Феликс, а также Бинни. Джисон с Ли Ноу так и не разговаривали, им это давалось очень тяжело, поэтому, пытаться они даже не стали, им хватило того минутного диалога. Добравшись до отеля, группа стала ожидать заселения, а после и вовсе разошлись по своим номерам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.