ID работы: 11565635

Passé = Futur

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

#2

Настройки текста
Примечания:
— Итак, дорогие мои, поскольку я забронировал 3 номера, то нам придётся разделиться на двойки. — стоя у стойки регистрации заявил Бан Чан, от чего все ребята переглянулись в нелепом недоумении. — Думаю, я буду жить с Джисоном , Бин с Минхо, а вы, ребята, друг с другом. — радостно указал он на стоящих в полудрёме Хёнджина и Феликса. — Вам нужно поближе познакомиться, вы тут единственные кто не знает друг друга. Парни никак не отреагировали, потому что до сих пор не отошли от двухчасового сна в поезде. — Ладно. — тихо ответил Феликс, и взяв чемодан, направился к лифту. Остальные последовали за ним. Как только парни разбрелись по своим номерам, они стали разбирать чемоданы, и некоторые даже беседовали. Только Минхо и Бин сидели в тишине, боясь произнести хоть слово. Но вскоре, тишина была нарушена, Чанбин начал беседу первым: — Ли Ноу, ты как? — сочувственно посмотрел он на своего соседа. — Если ты о Хане, то, всё нормально. — ответил тот, продолжая разбирать вещи. — Ты до сих не можешь простить его? — А должен? Бин, он изменил мне. Пусть он и пытается оправдать этот поступок алкоголем и эмоциями, но я не могу принять это. После того дня прошёл год, он звонил, писал, я все игнорировал..Ты знаешь как я отношусь к подобному. — руки парня затряслись пока он говорил, и слёзы стали непроизвольно стекать по его щекам, обжигая душу. Он бы хотел простить своего возлюбленного, но слишком глубока рана в его сердце. — Но ведь ты всё ещё любишь его. — заметил Бин, и тяжело вздохнул. — Люблю, но я готов отрицать эти чувства, пока он рядом. — и закончив диалог, Хо покинул комнату. Чан Бин решил не идти за ним, потому что понимал, как тяжело на душе у его друга. Поэтому, остался в комнате один. Минхо же, спустился на первый этаж в бар. Уже как год он пытается заглушить огромное количество эмоций алкоголем, хотя раньше терпеть его не мог. Но жизнь стала для него морем, бушующим во время шторма, из которого он не в силах выбраться, поэтому он нашёл спасательный круг в виде бутылки мартини. — Молодой человек, — к нему подошла незнакомая девушка. — почему вы стоите здесь один? — Нельзя? — грубо ответил парень. — Что вы, конечно можно, но, я бы хотела составить вам компанию. Вижу, вам не очень хорошо сейчас. — льстила она ему, постоянно поправляя пряди осветленных волос. — Не нужно. Можете идти дальше куда шли. — все также грубил Ли, в надежде что девушка отстанет от него. Но все попытки были тщетны. В конечном счёте, парень вернулся в номер, и не обращая внимания на Бина, упал на кровать, погрузившись в глубокий сон. Ближе к полудню, Чан собрал всех в лобби, всех, кроме Ли Ноу. — Так, а где Минхо? — обеспокоенно спросил он, поглядывая на Бина, тот отвёл его в сторону. — Чани, послушай, тут такое дело, Ли Ноу очень расстроен, и ему не очень хорошо. Поэтому, он немного выпил и сейчас спит в номере. — шёпотом отвечал парень, чтобы быть увереным в том, что никто не слышит. Бан Чан кивнул, и поспешил к остальным, сообщить что они направляются на каток, чтобы хоть немного расслабиться. Однако, не всем было под силу расслабиться, узнав о катке. Феликс, ещё ни разу не встававший на коньки, до ужаса боится льда, поэтому, как только он услышал о месте их направления, то его ноги стали дрожать, а в сердце немного закололо. Так длилось до их прихода на каток. Парень, дрожащими пальцами, стал медленно завязывать шнурки, тихо шмыгая носом. Казалось бы, что ещё секунда и он заплачет, ведь страх бушевал в его сознании, он знал, что если выйдет на лёд, то все точно пойдёт не так. — Феликс? — спрашивал знакомый голос. Поднимая голову, он с трудом разглядел лицо своего соседа по номеру. — С тобой все в порядке? Ты слишком бледный..— заметил Хёнджин и присел на корточки рядом с Феликсом. Заметив как дрожит его тело, то ли от холода, то ли от страха, Хёнджин накрыл своими ладонями ручки Ликса. — Ты боишься? — ничего не ответив, тот кивнул, по прежнему шмыгая носом. — Не бойся, лёд похож на танцевальный зал, будет сложновато, но когда научишься, начнёшь получать удовольствие. Да и к тому же, я буду рядом, чтобы подсобить тебя. Пойдём? — Договорил Хён, и покрепче взяв руку Феликса, аккуратно повёл его на лёд. Чтобы дать парню хоть немного успокоиться, Он стал показывать некоторые элементы из фигурного катания. Каждый элемент у него получался превосходно, словно он профессиональный фигурист. Движения Его тела завораживали Феликса, от чего всё напряжение стало спадать, и он, как вкопанный, наблюдал за элегантными телодвижениями Хёнджина. — Успокоился? — подъезжая чуть ближе, спросил Хён. — Да, спасибо большое..— тихо ответил Ёнбок, и недолго думая, обнял парня. Хёнджин, не ожидая подобного, стоял на месте, не зная что сделать. Его сердцебиение участилось, а щеки залились ярковыраженным румянцем. Для него, ещё в поезде, Ликс являлся маленьким ребёнком, живущим по своим правилам жизни, тогда парень сделал бы всё, чтобы оттолкнуть блондина. Но сейчас, как только он смог ощутить на себе его касания, он понял, насколько Феликс беззащитен, и насколько сентиментален. Хёнджин захотел защитить его, от всего что может навредить его другу. А может, уже не другу... Кто знает, прошёл только 2й день их знакомства, не может же быть это чем-то большим, чем просто дружба?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.