ID работы: 11565635

Passé = Futur

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

#3

Настройки текста
Примечания:
Холод, передающийся от ледянного покрытия, морозил руки Хан Джисона, сидящего на месте зрителей, в то время пока все ребята получали удовольствие от катания на коньках. Из его головы никак не выходил образ его бывшего парня, и то, как сильно он плакал когда узнал об измене. ~ Flashback ~ Он вернулся поздней ночью, забыв о недавно произошедшем конфликте. Его парень, услышав как закрылась дверь, медленно, с болью на сердце, вышел из комнаты. Не так давно, на его телефон пришло уведомление, с фотоотчётом, где Ему изменили. Он просидел полночи, рыдая в подушку, и убивая свои нервные клетки. Завидев состояние Ли Ноу, Хан, подошёл к нему, и хотел обнять, но тот отстранился, словно его обожгло расскаленным паяльником. — Минхо? Ты всё ещё злишься на меня? — обеспокоенно спросил Джисон. «Минхо» — это имя из его уст прозвучало для Хо как гром среди ясного неба. Он разрешает называть себя только тем, кем дорожит и кому доверяет, однако, к Хану его доверие уже постепенно стало пропадать, как бы сильно он его не любил. — Где ты был? — шёпотом, еле дыша, вопросом на вопрос ответил Ли Ноу. — Я был в клубе, честно, решил немного выпить чтобы расслабиться. — И как? Смог расслабиться? ОНА помогла тебе расслабиться? — в ушах Хо стало противно звенеть от накипающей волны гнева. На фотографии, присланной ему от друга, его возлюбленный ласкал светловолосую девушку, явно немного старше его. Она не сопротивлялась, а он не желал останавливаться. — О ком ты? — глаза Хана забегали по всей квартире, он заволновался. Он хотел скрыть факт измены, но, видимо ему не удалось. — Та девушка, с которой ты занимался любовью в VIP комнате. Она успокоила тебя? — слезы вновь покатились по его щекам, обжигая душу и оставляя ещё более глубокие раны на сердце. Но несмотря на все это, Минхо продолжал пристально смотреть в глаза своему возлюбленному, предавшему его. — Минхо..— шаг вперёд. Ошибка. — Не подходи. — Послушай пожалуйста.. — Уйди пожалуйста. — Нам нужно..— ещё одна тщетная попытка. — Проваливай нахрен из этой квартиры! — сам того не ожидая, крикнул Ли Ноу, постепенно погружаясь в истерическое состояние. — Слышишь, Хан?! Сваливай! Покинь эту чёртову квартиру, и никогда не возвращайся! — Котёнок.. — Джисон все ещё пытался исправить положение. — Заткнись! Я не хочу больше тебя видеть, слышать! Называй так ту, с которой ты занимался сексом! Проваливай! ...... Вспоминая тот день, он все больше ненавидел себя за то, что причинил боль любимому человеку. Он не хотел видеть его слёзы, однако из-за его поступка, пришлось. — Хан, ты слышишь меня? — донёсся голос Чана, который уже около 10 минут сидит рядом с парнем, чьи мысли только об одном. — Что с Ли Ноу? — этот вопрос мучал его уже длительное время, с момента ухода из отеля. Поэтому, как только появился шанс, он решил спросить. — Хан, я не хочу врать тебе, поэтому, скажу как есть. Ему плохо, он немного выпил и уснул в номере. — Что? И ты позволил ему остаться одному? Он же не пьёт, мало что может случиться! — Успокойся, ты многое упустил с момента вашего разрыва. Каждый вечер, после твоей измены, Минхо звонил мне, он был пьян и очень расстроен. Как ты видишь, он всё ещё выпивает, чтобы было не так больно, поэтому, думаю, его организм уже привык. Я знаю что в данный момент ответственность за вас несу я, и это мой прокол что я не доглядел за ним, но, я надеюсь что скоро он придёт в себя, и ему станет лучше. — Нет, я срочно возвращаюсь в отель. — заявил парень, и уже хотел было покинуть каток, как Чан перехватил его запястье. Недоумевая, Хан посмотрел на парня. — Что ты творишь? — Я не могу отпустить тебя к нему сейчас. Я вижу как вы оба страдаете из-за этого, но разве ты не понимаешь, что сейчас можешь сделать ещё хуже? Одно неверное слово. — И что? Если бы нам было суждено окончательно разойтись, мы бы не пересеклись сейчас спустя год, верно? Не знаю как ты, но я верю в красную нить, и я не хочу разрывать её. — и вырвав руку, парень поспешил в отель. Ли Ноу уже не спал, он смотрел в одну точку, не понимая, почему он всё ещё любит Его. Человека, из-за которого он травит свой организм уже на протяжении целого года, лишь бы забыть обо всём. Из раздумий, его вырвал осторожный стук в дверь. Нехотя поднявшись с кровати, Минхо, направился в её сторону, чтобы узнать кто там, но завидев на пороге своего возлюбленного, опешил. — Я же вроде ясно дал понять. Зачем ты пришёл? — устало спросил Хо, опираясь на стену. Алкоголь продолжал бушевать в его крови, из-за чего голова неистово болела. Но он держался. Держался как мог. — Ты начал пить? — резко спросил Хан, разглядывая лицо Минхо. — Зачем? — А ты как думаешь? И вообще, это не твоё дело, сваливай. — парень хотел было закрыть дверь, но его руку перехватил Джисон, и немного поддавшись вперёд, зашёл полностью в номер, и после закрыл за собой дверь. — Что ты.. — Ты пьян, тебе нужно выспаться. — Не тебе решать что мне делать. Кто ты вообще такой? Ещё год назад ты стал для меня никем, так почему же раздаешь мне свои приказы? — Если я стал никем, тогда почему ты сейчас пьян? — после столь смелого заявления Хана, Минхо, словно испуганный котёнок, стал разглядывать его глаза. — Я понимаю, год назад случилось непоправимое, я совершил ошибку, но я до сих пор не могу забыть твои заплаканные глаза в тот момент, и то, как больно я тебе сделал. Невзависимости от того, что мы целый год избегали друг друга, я не переставал думать о тебе, а уж тем более любить. Если ты хочешь чтобы я исчез из твоей жизни, просто скажи мне об этом сейчас, смело, без промедлений. И перестань выпивать, тем самым заглушая свою душевную боль. Ты не должен изнурять себя, винить, лишь потому, что ищешь мне оправдания. Минхо, я люблю тебя до сих пор, и хочу чувствовать тебя рядом. Мне не хватает твоего сонного личика по утрам, убийственного взгляда, если я возьму что-то из твоей тарелки, и многого ещё. Но, если ты не попробуешь оставить в прошлом мою идиотскую ошибку, мы больше не сможем провести ни минуты рядом. Я соберу свои вещи, и уеду, как год назад. — пока Хан говорил, Минхо стал медленно засыпать, опуская свою голову ему на колени. Пока они были вместе, Хо частенько спал так, и, признаться честно, ему не хватало подобного. — Джисон.. — шептал Ли Ноу, все глубже погружаясь в сон. -..я давно, в глубине души, простил тебя, но воспоминания.. Они режут моё сердце с новой силой изо дня в день.. Я хочу дать тебе второй шанс, но боюсь.. Пожалуйста, побудь сейчас рядом..Мне не хватало тебя.. Пожалуйста.. — и словно маленький котёнок, Минхо, обнимая одну руку своего возлюбленного, уснул на Его коленях, пока Хан гладил его рыжие, окрашенные, волосы. — Я не уйду, сейчас уж точно..— также шёпотом ответил парень, и оперся на спинку кровати, прикрывая глаза. Сейчас, Они оба не были готовы отпускать друг друга, и были счастливы, что находятся рядом, ведь, даже невзирая на разногласие, им действительно важно было ощутить присутствие друг друга, и как прежде лежать рядом, не думая ни о чем плохом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.