ID работы: 11566037

Шёпот цветов

Слэш
R
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 95 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Такемичи-кун, прими мои поздравления! —Хина, давай без этого. Я только что звонил маме, она чуть ли не плакала из-за появления сразу двух соулмейтов и сказала, что в честь этого устроит праздничный ужин… —Так это правда замечательно! Ты нашёл сразу двух соулмейтов! Знаешь, некоторые ведь могут искать своего соулмейта десятки лет. —Близнецы рассказали, что три года искали меня. Если бы я не вступил в эту банду, то возможно мы бы познакомились ещё через пару лет. —Хватит называть их "соулмейты" и "близнецы". Зови их по имени, вы ведь связаны на всю жизнь. —Не факт, что я им понравлюсь. Хина, я рад, что встретил их, но… —Но тебе бы хотелось быть тем, кто защищает, а не кого защищают. —Да. Мы с ними только встретились, а они уже успели поухаживать за мной в больнице. —Такемичи-кун, ты просто накручиваешь себя. Не важно, кто кого защищает. Вам нужно доверие и взаимопонимание. А вот это:"я защищу вас, я самый сильный" - и так далее, вообще фигня, о которой даже думать не надо. —Думаю, без твоей помощи я бы расстроил своих соулмейтов. Надо хоть как-то подготовиться к разговору с ними, чтобы не ляпнуть лишнего. —Мне бы твои проблемы, я тоже хочу поскорее найти соулмейта. Я даже готова пережить эту боль от раскрытия цветка. Кстати о цветке! —Оракул вернулся? —Давай без шуточек. Твой цветок - анемон. Он означает искренность и надежду, но также радость и эмоциональность. Ещё у него такой приятный белый цвет. —Если говорить простыми словами, то у меня всё нормально с цветками? —Не просто "нормально"! Он подходит тебе и близнецам, вся троица в одном цветке! Ах, как очаровательно. —Обязательно расскажу им об этом, при нашей следующей встрече.

***

—Мне кажется, что он нас побаивается. —Э? Не делай такие резкие выводы. – Нахоя посмотрел на брата, как на идиота. —А если он слышал какие-то ужасные слухи о нас!? —Мне кажется, что он не из тех, кто судит по слухам. —Почему ты так думаешь? —Мой дорогой младший братик, я просто чувствую это сердцем. И не надо шутить, что у меня его нет. —Как я тогда почувствовал, что нам стоит сходить на собрание Свастонов, хотя ты отказывался? —Погоди, так реально, если бы ты не уговорил меня, то мы бы пропустили встречу с соулмейтом. —А теперь ты чувствуешь, что он хороший парень… —Вот это немного странно. Со всеми соулмейтами так происходит? Нахоя ввёл вопрос в поисковик. Оказывается, что такое чувство есть у всех. Пока соулмейты не влюблены друг в друга, метка всячески старается свести их. Людей постоянно тянет друг к другу и каким-то образом они узнают информацию про соулмейта. Например, когда соулмейт А подарил соулмейту Б лилии и соулмейт Б говорит:"Это мои любимые цветы. Как ты узнал?", то соулмейт А отвечает:"Я просто почувствовал, что стоит брать их". Это и есть та самая способность метки, которая помогает соулмейтам быть вместе. —Значит мы не может что-то знать точно, а можем только почувствовать это. —Возможно ещё эта "способность" может проявляться в момент, когда нам нужно сделать выбор, связанный с соулмейтом. —И это будет продолжаться, пока все не влюбятся. —Вообще хорошая штука, ведь только идиот будет влюбляться в человека только потому, что они "связаны этим цветком". —Согласен. О, поехали к нему в больницу, уже началось время посещений. —А мы не навязываемся? Его же завтра утром отправляют домой. —Мы соулмейты, чем больше общаемся, тем лучше.

***

Хина с Такемичи долго разговаривали обо всём на свете, но её родители уехали на пару дней и ей нужно было приготовить ужин для себя и младшего брата, поэтому она оставила друга отдыхать. Парень решил собрать пару пазлов, чтобы хоть как-то скоротать время. Он любит игры, в которых нужно напрягать мозги. Но от занятия его отвлёк стук и звук открывающейся двери. —Хина, что-то забы…– Парень подумал, что его подруга вернулась, но немного ошибся –А, Кавата-сан, это вы, проходите. У меня тут правда беспорядок. —Не называй нас по фамилии. —Мы оба Кавата и не понимаем к кому ты обращаешься. —Если неловко называть по имени, то называй по прозвищам. —Ну я, — Такемичи немного замялся – я просто ещё не научился вас различать… Вам же будет обидно, если я назову вас другим именем. —Ахаха, не парься. Я старше и имя у меня длиннее - Нахоя, а он младше, поэтому и имя короче - Соя. —Ты же понимаешь, что это бред…? —Я без тебя знаю! Надо же как-то разрядить обстановку! —Молодец, выставил себя идиотом перед соулмейтом, если бы мы не были близнецами, то я бы всем говорил, что ты приёмный. —Я всё равно говорю, что ТЫ приёмный. Аргументируя это тем, что ты пришелец, который принял мой облик. —Идиот… —Хаха, – Ханагаки понравилась эта обстановка, братья совсем не стесняются, нет никаких неловких пауз. —Ах да, Такемичи, мы купили тебе булочки. Не знали, какие тебе нравятся, поэтому взяли каждый вкус, – Соя передал ему небольшой пакет – не отказывайся, мы сами знаем, что больничная еда невкусная. —Спасибо, Соя-сан. – Такемичи одарил Сою широкой улыбкой. —О, Такемичи, ты тут пазлы собираешь! Пока ешь, можно я попробую собрать? —Да, конечно, Нахоя-сан. —Так ты же не умеешь. —Эй! Всё я умею! —Ты забыл тот пазл на пятьсот деталей? —Мне было девять! И хватит это вспоминать! Такемичи один раз откусил дынную булочку и засмотрелся на спор близнецов. Он не знал о них ничего, кроме имени и возраста, но ему нравилось проводить с ними время, хоть и прошло всего два дня. —М? – Нахоя заметил взгляд Такемичи и пальнул ему в лоб кусочек пазла – Чего смотришь? Ешь давай. —Может невкусно? Если хочешь, то мы можем ещё раз съездить а магазин. —Нет, всё хорошо, вкусно. И не надо, пожалуйста, тратить на меня свои деньги. —Угомонись, каждая булочка стоит 15 рублей. —Тем более ты наш друг и мы пытаемся уберечь тебя от больничной отравы. —Друг? —Мы не можем сейчас называть друг друга возлюбленными, но мы и не просто знакомые, поэтому подумали, что "друзья" как раз подойдёт. —Но… мы не учли его мнение… – Кавата переглянулись – Погоди секундочку, Такемичи. Близнецы отошли от кровати Ханагаки и стали о чём-то шептаться, но парень так и не понял, о чём они говорят. —Эм, Такемичи…прости, что не спросили тебя. —Просто ты тоже в Свастонах и мы бы подружились даже если бы не были соулмейтами. —А теперь вы угомонитесь, – Ханагаки посмотрел на них, будто родитель на детей, которые подарили ему самодельную открытку. Проще говоря, с нежностью в взгляде – я рад, что мы с вами думаем одинаково, друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.