ID работы: 11566037

Шёпот цветов

Слэш
R
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 95 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Такемичи уже выписали из больницы и он снова пошёл в школу. Чувствовал он себя отлично, небольшой отдых пошёл ему на пользу. По приходе в школу парень почувствовал на себе какие-то странные взгляды одноклассников. Но взгляд соседки по парте был грустным и сочувственным. —Хина, что случилось? – Парень зашептал. —Ох, Такемичи-кун, мне очень жаль, но всё началось сегодня утром… —А вот и Ханагаки Такемичи! – Хину перебил одноклассник. Этот парень никогда не славился хорошими манерами – Не хочешь нам рассказать о своём самочувствии? —Чего тебе надо? – По ехидной улыбке одноклассника сразу было понятно, что он не хотел спрашивать о его здоровье. —Какой сообразительный, – парень похлопал Такемичи по голове – подруга моей тёти работает в больнице, в которой ты провёл пару дней. Она рассказывала о мальчишке, у которого было сразу два соулмейта. —К чему ты клонишь? – хулиган схватил парня за руку и оголил его запястье. —Я же вам говорил, что у него два соулмейта, а вы не верили! Так ещё и слухи ходят, что это два хулигана хахаха! Два гопника ахаха! —И что в этом плохого!? У Такемичи-куна два соулмейта, а у тебя до сих пор нет! Ты просто завидуешь! —Закрыла бы ты рот, Тачибана. —Ты можешь сколько угодно оскорблять меня, – Ханагаки встал и закрыл собой подругу – но не говори ничего о моих друзьях и соулмейтах. У меня два соулмейта, от которых я буду получать в два раза больше любви, а твоему соулмейту придётся тянуть ваши отношения на себе, ведь ты хамло без манер. —Ах ты сука!

***

—Ебаааать… —Выбирай выражения. —Соя, ну ты посмотри на него, он же весь избитый! —Такемичи, ты только из больницы. Снова туда захотел? —Простите… Братья Кавата решили заехать за Такемичи в школу, но никак не ожидали увидеть его избитым. Может его обижают!? А вдруг он мишень для хулиганов!? —Такемичи-кун ты забыл тетр… – Хината подбежала к другу – А вы соулмейты Такемичи-куна? —Ага, а ты кто? —Оу, Тачибана Хината, – девушка поздоровались с каждым парнем за руку – мы с Такемичи-куном дружим ещё с младшей школы, а сейчас даже сидим за одной партой. —Нахоя Кавата или просто "Улыбашка". —Я Соя, можно просто "Злюка". —Приятно познакомиться. – Девушка немного непонимающе посмотрела на друга, но тот просто кивнул, чтобы она не обращала внимания на прозвища. —Такемичи, запрыгивай, поедем вместе на собрание. —Что? Но разве оно же было несколько дней назад. —Майки сказал, что какие-то додики хотят устроить битву с Свастонами. —А, ладно… Хина, увидимся завтра. —Удачной дороги!

***

—Посмотрите, это же Такемучи! – после собрания Майки решил немного поговорить с Ханагаки – Как себя чувствуешь? —Спасибо за беспокойство, со мной уже всё хорошо. Прости, что доставил вам неприятностей на том собрании. —Да не переживай ты так, — Майки приобнял Такемичи за плечи – ты же нашёл своих соулмейтов - это самое главное! —Руку убрал. – Нахою не волновало то, что это глава Свастонов. Ханагаки их соулмейт, он не хочет, чтобы кто-то так к нему относился. —Бубубу, какой грозный, –Майки поднял руки вверх и отошёл на пару шагов назад – вы даже не встречаетесь. —Вот и не давай людям поводов для сплетен, – Соя аккуратно отодвинул Такемичи за свою спину, почти не касаясь его – пойдут слухи, что ты используешь свою силу, чтобы встречаться с другими соулмейтами. —Так, а ну-ка успокойтесь, – Доракен решил усмирить их – близнецы, хватит грубить, Майки, не выводи близнецов на ревность. Такемучи, – Доракен посмотрел на него каким-то уставшим взглядом – теперь спокойной жизни у тебя не будет. —Да я уже понял… —Ты так говоришь, будто сам устал от нас, хотя мы и знакомы пару дней. —Конечно он устал от ваших постоянных перепалок. —Заткнись, Майки. – Доракен дал другу подзатыльник. —Блин, вообще-то я их свёл! —И они тебе благодарны, но теперь дай им спокойно пообщаться наедине, когда найдёшь своего соулмейта, близнецы тебе тоже прохода не дадут. —Я вспомнил, что брат попросил помочь в мастерской! – Майки как будто тут и не было, слова Кенчина хорошо на него повлияли. —Ого, Доракен, ты смог усмирить его. – Ханагаки удивлённо смотрел на него. —Пусть ему попадётся капризная девчонка, которая так же будет выносить ему мозги. —Эй, Нахоя, не перегибай. —Соя прав, не стоит каркать. —Может он просто завидует? — всё вопросительно посмотрели на Ханагаки – Я-я имел ввиду… —А вообще хорошая версия. Он уже задолбал меня:"Кенчин, вы с девушкой идёте в кафе? Можно с вами?" —Два года прошло, а соулмейта нет. Он нервничает из-за того, что даже у таких оболдуев, как вы, появился соулмейт. —Вроде что-то хорошее пытался сказать но взял и оскорбил нас… —Нахоя, успокойся, – теперь уже Ханагаки успокаивал их – да и вообще-то ты собирался куда-то заехать после собрания. —Точно, забыл уже, спасибо, – улыбка парня уже была не натянутой, а искренней. —Брат, ты иди, куда тебе надо, а я отвезу Такемичи домой. —Окей, довези прям до дома, чтобы он не бродил по темноте. —Вы мне настолько не доверяете…? —Мы тебе доверяем, – Соя застегнул шлем на голове Такемичи – просто не хотим, чтобы ты перенапрягался. Ты только выписался из больницы, да и в школе подрался, не факт, что ты в таком состоянии вообще до дома дойдёшь. —Спасибо…я рад, что вы заботитесь обо мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.