ID работы: 11566037

Шёпот цветов

Слэш
R
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 95 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—Извините, мы сейчас закры…о, Нахоя-кун, привет, а где брат? —Хей, Шиничиро, как жизнь? Соя повёз нашего соулмейта домой. —Да-да, Манджиро рассказал, что "свёл" вас. В последнее время все из моего окружения находят соулмейтов и он немного дуется, что его соулмейт "прячется". —Твоё окружение? —А, это как раз причина закрытия магазина. Заходит ко мне девушка, на вид в средней школе учится и говорит:"У меня кот пропал, можно ли повесить объявление на витрине вашего магазина? Просто он популярен, вот я и подумала, что больше людей помогут". А у меня тут Эмма сидит, решила составить мне компанию, пока я байк Майки доделываю. Ну и дальше как началось… Ты же знаешь, она как о котах слышит, то сразу первая бежит жаловаться человеку, что она обожает котов, а дед нам запрещает животных заводить. —А потом? Неужели они…? —Ага, они обе как свасились, а я блять пересрался. Я в панике сначала был, а потом вспомнил, что у нас с Вакасой похожая ситуация была. Немного успокоился. —Да кому ты тут в уши заливаешь? – Эмма вышла из комнаты, где обычно дремал Шиничиро, когда задерживался на работе – Он больше всех тут кричал, а потом ещё чуть байки все не повалил. —Ты портишь мой авторитет перед младшими…Вы кстати там поговорили? —Да, договорились о встрече в воскресенье. —Господин Шиничиро, спасибо за чай. —Просто Шиничиро, мы же теперь почти как семья. – Шиничиро широко улыбнулся ей. —О, так это же Тачибана. —М? Нахоя-сан? —Вы чё…знакомы? —Ахахаха, Шин, ты не поверишь, ахаха, – Нахоя не мог сдержать смех. —Я лучшая подруга его соулмейта. —Ого, мир так тесен оказывается. —Нахоя-сан, не говорите Такемичи-куну, про соулмейта, я сама хочу рассказать! —Давай я провожу тебя до остановки, а парни пускай пообщаются. —Хорошо. – Эмма и Хината вышли их магазина с улыбками на лицах, кажется они нашли общий язык. —Эх, вернуться бы мне в ваши годы и повторить эти конфетно-букетные периоды. —Ты сам жаловался, что Вака ревнует тебя к каждому столбу. —Слышь, не язви старшим. Ты вообще чё зашёл? —А, совет твой нужен, с соулмейтом связано. —Дела любовные интересуют? —Не совсем. Короче, решили с Соей забрать его из школы, приезжаем, а он блять весь побитый. —Уф, жёстко, а он же только из больницы. —Мне тут птичка нашептала, – Нахоя достаёт из кармана небольшой листочек и разворачивает его – что конфликт начался с того, что какой-то хулиган стал унижать нашего мальчика из-за того, что у него якобы два соулмейта и они у него гопники. —Опа, а ты чё? —А я как раз не понимаю, что делать, вот и пришёл за советом. —Нахоя, вы с братом умеете решать такие проблемы, – парень сложил руки у подбородка и слегка улыбнулся – я тебе полностью доверяю. Если что, то с Манджиро договорюсь. —Так я и думал, скорее всего я просто хотел разрешения, а не совета. —Если бы я узнал, что с Вакасой случилось что-то подобное, то все банды Токио окружили бы дом этого смертника. —Возьму на заметку. —Раз Тачибана так заботится о друге, значит моей сестре повезло с соулмейтом. —Согласен, Такемичи повезло с такой подругой.

***

—М, хулиганы из моего класса сегодня не пришли в школу. —Такемичи, у тебя мороженое капает. —А!? Блин! —А так что с этими хулиганами? —Хина сказала, что они с кем-то начали драку и проиграли. Кстати о Хине! Представляете, у неё появился соулмейт! Я так за неё рад. Кстати ей тётя говорила что соулмейт будет с иностранным именем и это сбылось! —А тебе предсказание не делала? —Не-а, да и я был бы счастлив в любом случае, поэтому в предсказании не было смысла. —Тебя устраивает, что твои соулмейты гопники? —Так я ведь и сам гопник. Это наоборот я должен волноваться, а то вдруг вам не нравится всё время со мной возиться. —Нам нравится всё, что связано с тобой, – близнецы потрепали Ханагаки по голове. —Вы мне всю укладку испортили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.