ID работы: 11566037

Шёпот цветов

Слэш
R
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 95 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
—Итак, вы трое, ничего не хотете мне рассказать? —Прости… —Я этих двоих ещё не так хорошо знаю и не понимаю, что они могут сделать, а что нет… Но ты, Хина, куда смотрела!? —Такемичи-кун, не злись… —И что мне с вами делать!? Братья Кавата как всегда заехали за Ханагаки в школу, но сегодня их ждал не очень приятный сюрприз. Какой-то паренёк из класса поблагодарил Такемичи за то, что он разобрался с тем хулиганом и его дружками. Парень ничего не понял и одноклассник стал рассказывать, что нечаянно подслушал разговор Сэтоши, того хулигана, и его подопечных. Они говорили о том, что зря наехали на него, ведь соулмейты Такемичи разузнали про их стычку и решили отомстить за своего партнёра. Ханагаки же, будучи на эмоциях, пошёл жаловаться Тачибане на грубость своих соулмейтов. Но оказалось, что его лучшая подруга как раз оказалась их информатором. —Вам вообще кто разрешал устраивать драки? —Он избил нашего соулмейта, не могли же мы просто не обращать внимания. —Вообще-то могли! А если меня Хина ударит? Вы и на неё с кулаками полезете!? В ответ Такемичи ничего не услышал. До близнецов начало доходить, что сначала надо было это обсудить с Ханагаки, либо не устраивать драку и просто поговорить. Возможно, если бы они узнали о "дьявольских близнецах" и всех их деяниях, то даже не пришлось бы драться, хулиганы бы просто разбежались, а Ханагаки обходили бы за километр. —А если бы вы поранились!? М!? Хина, а если бы этот говнюк Сэтоши узнал, что это ты на него настучала!? В следующий раз сначала думайте, а потом делайте! —Мы поняли… —От криков голова разболелась, я с вами с ума сойду… —Тачибана, ты наверное вообще стараешься не косячить, раз он обо всём так беспокоится? —Я всё слышу! Что плохого в беспокойстве!? Вы все мои друзья, конечно я волнуюсь. Хина, я ещё твоему соулмейту настучу, что ты в проблемы лезешь. —Капец ты жестокий. —А вы! Надеюсь вы вынесли урок, иначе я стану космонавтом и останусь в космосе на пару лет, чтобы вы уже состарились без меня! —Эй-эй! Не гони лошадей! —Он прав, Такемичи, не стоит сразу о таком думать, не идёт тебе белый цвет скафандра. —Лучше уж тогда остановиться на мужском монастыре. —А ну пошли вон отсюда. – Такемичи уже не кричал, он говорил спокойно, но глаз его немного дёргался. —Ну мы же пошутили! —Проваливайте, я пойду домой с Хиной. —Эм…Ну вообще-то… —Только не говори…что у тебя встреча с соулмейтом…? —Прости, она захотела встретиться после школы.

***

—Сынок, ты бы хоть предупредил, что не один вернёшься домой. —Здравствуйте, Ханагаки-сан. —Ой, просто Масами, – мама Такемичи развернулась и немного повысила голос – Кэтсу, дорогой, поставь чайник, к нам пришли Нахоя-кун и Соя-кун, – она снова повернулась к парням – мальчики, чувсвуйте себя, как дома. —Извините за вторжение, – близнецы надели тапочки и переступили порог дома. —Моя комната на втором этаже, последняя дверь слева, не заблудитесь. —Не веди себя так, будто мы идиоты. —Я до сих пор злюсь на вас, – Ханагаки немного грозно посмотрел на них и пошёл помогать матери на кухне. —Может зря мы пришли? —Успокойся, Соя, если бы он очень сильно злился, то не впустил бы нас в дом. —А вдруг он просто боится, что мы его побьём, как тех хулиганов? —…– Нахое нечего было сказать потому, что теперь он тоже думает, что навязываться в гости сразу после драки, было плохой идеей —Родаки увидели ваши байки около дома, вам бы лучше придумать какое-то оправдание. – Такемичи зашёл в свою комнату, до сих пор разговаривая злым тоном – Кстати, как вам комната? Тут почти ничего не изменилось с моего переезда сюда в младшей школе. Э? Вы чего такие серьезные? —Такемчи, присядь пожалуйста. —Ладно, – парень немного вздрогнул и присел на кровать, а близнецы разместились на полу около его ног, чтобы смотреть прямо в глаза. —Нет, ну ты видел? Только что! —Ага, кажется я всё-таки был прав… —Эй, а может и меня посвятите в свои мысли? —Ты вздрогнул. —Скажи честно. Мы тебя пугаем? —Ребят… —Может ты просто не смог нам отказать из-за страха, поэтому позволил в дом зайти!? —И вообще боишься, что у тебя соулмейты гопники, которые в прошлом много чего творили!? —Соя-сан, Нахоя-сан, я не знал, что вас это так беспокоило. – Такемичи спустился с кровати на пол, чтобы быть с ними на одном уровне – Я позволил вам зайти в дом не из-за того, что боюсь вас или из-за того, что мы соулмейты и я просто обязан постоянно быть рядом с вами. Нет. Я сам этого захотел. Просто сегодня так совпало, что ни у кого нет планов. —Но ты сильно злился на нас. —Верно, я и сейчас злюсь, вы поступили плохо, – Ханагаки положил правую ладонь на щеку Нахои, а левую руку на щёку Сои – но такие мелочи, как "он нас боится" не должны забивать ваши милые головушки. —Он назвал нас милыми. —Первый комплимент, я отмечу в календаре. —Ещё хоть одно слово на эту тему и я больше не буду так делать. —Ну вот снова ты за своё. —Лучше почаще зови нас домой для таких моментов. Близнецы положили свои руки на ладони Такемичи, чтобы тот их не убирал. Видимо парням понравилось такое обращение. Ханагаки запомнит, что они любят телесный контакт. Ещё он запомнит, что если пригрозить лишить их этого милого момента, то они сразу становятся спокойными котятами, которые забывают о всех драках. —Ребята, спускайтесь, чай попьём, поговорим. – Мама Такемичи открыла дверь в комнату сына и застала ребят на полу, но руки каждого были в карманах – я вам не помешала? —Нет, мы как раз собирались спускаться. —Оу, хорошо, тогда жду вас внизу. —Я ударился об кровать, пока руку убирал, – начал говорить Такемичи, как только шаги матери стихли – вы блин нахера так вцепились? —Прости, само собой получилось. Сильно болит? Дай посмотреть. —Нахоя, у меня пластырь есть. —О, Соя, как хорошо, что у тебя всегда есть всё нужно. —Снова вы за мной ухаживаете. —Не дёргайся. Нам только в радость. —Раньше мы заботились только друг о друге, но теперь у нас есть ты. —Если сейчас не спустимся, мама не то подумает, пошлите быстрее – Ханагаки первым вышел из комнаты, чтобы близнецы не заметили его румянец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.