ID работы: 11566037

Шёпот цветов

Слэш
R
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 95 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
—Мальчики, а почему именно байки, а не машины? Отец Такемичи задал тот самый вопрос. Близнецы толком ничего не придумали,времени было мало. Было страшно совершить ошибку. Они хоть и соулмейты, но не хотелось бы перед его родителями выглядеть странно. —Просто…– Соя немного запнулся, придумывая правдоподобную историю – Мы близнецы, поэтому если дарить машину одному, то надо дарить и второму. —А у нас не так много денег, чтобы купить две машины сразу, да и места для них нет, – старший брат говорил более уверенно. —Да? – Масами немного удивилась – А малыш Мичи сказал, что вы состоите в банде. —Кхе! КХЕ! – Нахоя от удивления подавился чаем. —Возьми салфетку. Он очень неуклюжий, – Соя заботливо поухаживал за ним. —Сынок, что ты им сказал? —Я пошёл за кексами, меня тут нет. – Такемичи поспешил ретироваться из гостиной на кухню. —Не переживайте мальчики, Кэтсу в молодости тоже состоял в банде, – Масами широко улыбнулась – как же он тогда был крут. —А раньше совсем другое говорила. Отдубасила меня портфелем, со словами:"Почему моим соулмейтом стал бандит, а не приличный парень!?". —Потом оказалось, что он бросил свою банду, чтобы мама не боялась его и не переживала о драках, – Ханагаки вернулся с подносом сладостей – а она в свою очередь хотела создать свою банду, чтобы папа не стыдился своей девушки заучки. —Эй, ты не должен был это рассказывать! – мама Такемичи слегка покраснела, ей было немного стыдно за те времена. —Сама виновата, что рассказала мне вашу "потрясающую" историю любви. —А я говорил, что не стоило ему это рассказывать. —Хватит буянить, мои соулмейты сейчас сбегут. —Мальчики, простите, я не хотела вас смутить! —Д-да что вы, не извиняйтесь. —Нам вообще-то уже домой пора. —Мы итак пришли без приглашения, не хотим вам мешать. —Оставайтесь на ужин. —Хорошая идея, дорогой! – девушка перешла на шёпот – У малыша Мичи наконец-то появились хорошие друзья, сейчас заплачу. —Я тоже рад этому. —Хватит шептаться, я вас слышу. —Такемичи, совсем забыл сказать. Мы с мамой идём на свидание. —Что!? Почему только сейчас об этом говорите!? —А мы только сейчас и решили. —Отец твой решил устроить мне сюрприз. —Сбагрили меня на соулмейтов и радуетесь. —Не волнуйтесь, Кэтсу-сан, Масами-сан, – Нахоя положил свою руку на плечи Ханагаки – мы присмотром за вашим сыном —Повезло, что вы старше Такемичи и можете за ним присматривать, спасибо вам.

***

Троица устало плюхнулись на диван в гостиной. Из-за того, что свидание было спонтанным, Масами не знала, что надеть и устроила мини показ мод перед сыном и его соулмейтами. Близнецы отчасти даже не были против, им в какой-то степени понравилось помогать выбирать наряд. А когда Кэтсу расхваливал платье жены, то парни были рады, что хорошо выполнили свою задачу. —Тусу в доме соулмейта объявляю открытой. —Если бы я на вас сильно злился, то сидели бы вы на ковриках. —Просто давай повеселимся. —Сначала неплохо было бы поужинать. Давайте пиццу закажем. —Мы только "за". – Близнецы сказали это в один голос и Такемичи на секунду затупил, ведь они никогда так не делали. —Есть какие-то пожелания? —Побольше сыра. —И грибов. —Хаха, у нас даже вкусы похожи, неплохая штука эти соулмейты. – говорил Такемичи, уходя на кухню. —Кажется он уже не злится на нас. —Отец Такемичи тоже был в банде, значит он правда не боится нас и не против всего этого. —Да и его родители не против того, что мы участвуем в драках, они тоже принимают нас. —Ребят, примерно сорок минут надо подождать и пицца будет у нас, – Ханагаки вернулся в гостиную – чем хотите заняться? —Предлагаю кино посмотреть. —Предложение одобрено. —Предоставляю выбор вам. Близнецы долго выбирали фильм для совместного просмотра. Ужастик ушёл самым первым, им не хотелось пугать Такемичи. Детектив тоже не пришёлся по вкусу, они слишком устали, чтобы думать. —Такемичи, ты не против аниме? —Я смотрю всё, поэтому не беспокойтесь. —Новое аниме вышло. Называется "Токийские мстители". —О, я слышал о нём, сам недавно думал над тем, чтобы глянуть его. —Тогда остановимся на нём. Ребятам зашло это аниме, сюжетные повороты удивляли с каждым разом всё больше и больше. Но время дало о себе знать. Парни посмотрели весь сезон и серии уже пошли по кругу. Они уснули. Такемичи сидел в середине, поэтому близнецы удобно устроились на его плечах. Аниме было таким интересным, что все потеряли счёт времени, вот и заснули. —М? Телевизор работает? Неужели они до сих пор кино смотрят? —Дорогая, посмотри на это. —О боже! Я должна это сфотографировать хи-хи-хи. —Так и знал. Будешь потом его шантажировать этой фоткой? —Они тут такие милашки! В рамочку поставлю! —Иди в комнату, рамочка, а я укрою детей одеялом. —Надо потом утром сфотографировать их! Буду делать альбом "Малыши Мичи, Нахоя и Соя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.