ID работы: 11566037

Шёпот цветов

Слэш
R
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 95 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
—Дорогоооооооой… —Масами, дорогая, что случилось? —Я специально встала пораньше, чтобы сфотографировать ребят. —Припоминаю, что вчера мы об этом уже говорили. —А их нет, только записка… —Давай посмотрю, от чего же у тебя глаза на мокром месте.

"Извините, что доставили вам хлопот. Мы не хотели оставаться на ночь, так получилось. Посреди ночи мы вылезли через окно и ушли домой. Перед этим накрыли Такемичи своими одеялами(спасибо за них), чтобы он не заболел от открытого окна. Мы убрали за собой мусор, который не издавал шума, простите, что не убрали всё. Постскриптум: Такемичи нужно постирать футболку, брат пускает слюни во сне.

—Это так мило. – Масами снова чуть ли не плакала. —Дорогая, не надо плакать, пусть даже это слезы радости. —Малышу Мичи так повезло с соулмейтами. —Звучит так, будто ты недовольна своим соулмейтом. —Даже молодые близнецы красавчики не смогут заменить тебя, Кэтсу. —Молодые красавчики? Мне что, уже стоит включить грозного отца для Такемичи? А то они уведут сына из семьи. —Дурачок, дай детишкам повеселиться.

***

Новый день. Новые приключения. Выходя из школы, Ханагаки уже думал о том, как проведет свой вечер, но на ум ничего кроме домашки не приходило… —Хей, Такемичи, запрыгивай. —Соя-сан! – Улыбка Такемичи могла ослепить – А где сегодня Нахоя-сан? —Байк сломался, сейчас брат зависает у одного друга. Есть какие-то планы? —Да нет. —Отлично, поедем к ним. —Соя-кун, добрый день. —Тачибана, подвести? —Нет, мне к соулмейту надо, я пройдусь. Хорошего вечера. —И тебе. Держись крепче, Такемичи. Поездка заняла не так много времени, как думал Ханагаки. В байках он ничего не понимал, поэтому особо не был восхищён местом. Нахоя решил встретить парней, заодно отдохнуть пару минут. —Чёт вы долго. —Тебе блять 16 лет, а во времени до сих пор не ориентируешься. —Чья бы корова мычала, Соя! —Ну ты хотя бы знаешь, что корова мычит, Нахоя. —Р-ребят, прекратите. Вы же обычно не ругаетесь… —Мы ещё не ругались. —Посиди здесь немного, я помогу им с байком. —Соя, – немного шепча начал Такемичи –можешь кое-что спросить у него? —У кого "у него"? —Ну у владельца. —Советы лучше не спрашивать, он сам идиот. —Нахоя, заткнись. Так чего надо, Такемичи? —Есть ли у него тут вай-фай и может ли он одолжить мне зажигалку? —Ты чё, курить вздумал? А не слишком мелкий? – Соя потянул Ханагаки за щеки. —Н-нет! П-просто нитки торчат и рубашки! —Такемичи, для таких ситуаций придумали ножницы. —Я просто слишком неуклюжий. Боюсь отрезать кусок рубашки… —Если что, то у тебя есть два верных рыцаря. – Нахоя указал на себя и на Сою – Ладно, сейчас всё сделаем. Эй, Шин!! —Н-нет! Не кричи! —Ай… – кажется он ударился – Что? —Можно одолжить у тебя… – Нахоя ретировался в мастерскую, чтобы Такемичи в него что-то не запульнул. —Блииииин, как же стыдно. – Ханагаки закрыл лицо руками, чтобы скрыть стыдливый румянец. —Шиничиро сказал, что ножницы в ящике стола, – старший Кавата вернулся – и если понадобится какая-то канцелярия, то бери без спроса. —Нахоя, если бы я знал, что ты будешь так орать, то не просил бы не о чём… —О Господи, я ещё и виноват, сейчас специально тебе рубашку отрежу. —Соя, я доверяю тебе больше! —Нахоя, не пугай его, – Кавата младший спокойно отрезал нитки – ещё парочка таких шуток и я останусь его единственным соулмейтом. —Бубубу понял я уже, больше не буду. —Твои извинения принимаюся. —Такемичи, посиди тут, осталось немного до конца починки. Потом можно заехать за тортиком. —В качестве благодарности за ожидание. —Идите уже. Близнецы быстренько зашли в мастерскую. Ханагаки же в свою очередь решил начать делать уроки. Ну а что? Лучше сделать часть сейчас, чтобы дома делать меньше. Теперь так хочется быстрее вернуться домой и плюхнуться в мягкую кроватку… Но задание по английскому никто не отменял. Скоро важный тест надо бы хорошенько подготовиться. Если парень хорошо пишет тесты, то балует себя вкусняшкой, крутой компьютерной игрой или новым томиком манги. Надо бы потом подумать над этим. —Бу!! —ААААААААААА!! —Воу, осторожней! —С-спасибо, что не дали упасть со стула… А вы? —Я Шиничиро, хозяин магазина, приятно познакомиться. —Ханагаки Такемичи —Я просто решил отдать тебе пароль от вай-фая. Прости, что напугал. —Не извиняйтесь, я просто слишко сильно погрузился в мысли. —Давай без официальностей. —Но я даже к соулмейтам на "вы" обращаюсь… —Дааа? – На лице Шиничиро появилась ехидная улыбка – А эти хулиганы только что твердили:"Шин! Представляешь, он не добавил приставку сан!". —Я и сам не з-заметил этого! Надо будет потом извиниться! —Да не нервничай ты так, им это, наоборот, понравилось. —Вы так думаете…? —Думаю, что это разрушит стену между вами и отношения перейдут на новый уровень. Встречаться конечно не начнёте, но станет как-то…легче? Прости, я не умею объяснять хаха. —Я вас понял. —Если нужна приставка, то можешь использовать чан. —Вы уже слишком далеко заходите! —Ахахаха, ну прости-прости, но если что, обращайся за советом. —Эй, почему у тебя тут так шумно, – входная дверь открылась и послышался звук колокольчика – брат. —О, Майки, ты рано. —Шиничиро-сан, простите, это я попросила зайти. Просто мы с Эммой хотим кое-куда сходить, с рюкзаком не удобно, а если зайду домой, то уже не отпустят. —А? —Аа? —Ааа? —Хина? Майки? —Такемичи? —Такемучи? —Шин-чан, твой магазин стал местом для открытия тайн? —Эмма, я сам в шоке. —Хина, твой соулмейт - это сестра Майки… Шиничиро, а вы оказывается их брат… —Как оказывается тесен мир. —Что у вас тут за вечеринка без нас? – Теперь в основную комнату зашли близнецы – Как же много народу собралось здесь за пол часа. Но нам пора ехать. —Такемичи, готов? —А, д-да. Майки, увидимся на собрании. —Ага, до встречи, Такемучи. —Хина, я напишу тебе насчёт проекта. —Я тебе отправлю то, что надо распечатать. —Эмма, была приятно познакомиться. —Друг моего соулмейта - мой друг. —Да хватит уже прощаться, поехали. —Нахоя, угомонись. —Шиничиро, спасибо вам за совет. —Обращайся, если нужна будет помощь, двери моего магазина всегда открыты для тебя. —Эй, Такемичи, что за идиотские советы он тебе успел дать!? —Нахоя-сан, поехали, а то кондитерская закроется, – Ханагаки решил спасти своего нового друга от гнева соулмейта. —Хината, Ханагаки вроде хороший парень. Как он вообще оказался в банде моего глупого брата? —Эй! Не говори так, будто Свастоны плохие! —Такемичи просто подрался и Майки случайно его заметил. Он даже сначала в банде не был, просто на собрания ходил. —Зато четвёртый отряд может спокойно за ним наблюдать и не волноваться. – Майки надул щеки, как обиженный ребёнок. —Такемичи нужно много терпения с тобой. —Шиничиро, я всё деду расскажу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.