ID работы: 11566037

Шёпот цветов

Слэш
R
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 95 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дни идут все быстрее и вот уже наступили осенние каникулы. Особо никаких дел ни у кого не было, поэтому близнецы решили обсудить все с Ханагаки. Вдруг у него есть какие-то предложения. —О, смотри, это же Тачибана. —Тачибана! —Нахоя-кун, Соя-кун, добрый день. —Как твои оценки? Хорошо закончила семестр? —Я хотела немного другие результаты, но это тоже хорошие. —Небось Эмма точно начнет тебя расхваливать. —Ну большинство соулмейтов стали бы хвалить свою пару. А! Вы наверное за Такемичи-куном приехали. —Ага, но что-то его не видно. Оставили после уроков? —Или он получил плохие оценки? —Нет, что вы, Такемичи-кун хорошо учится… – девушка на секунду замолчала и быстро продолжила – но сегодня вы его не увидите. —Неужели заболел? —Как он себя чувствует? —Н-нет, вы меня неправильно поняли! Просто он с родителями уехал в другой город. И скорее всего все каникулы он проведёт там… —Все!? —Н-но почему он нам не сказал? —А ну… я не знаю, может это как-то спонтанно получилось. —Понятно…Спасибо за помощь, мы тогда поедем. —Хорошей дороги и не расстраивайтесь. —Ну слезы лить точно не будем хаха. Так и прошёл последний день учёбы. Братья Кавата очень хотели провести каникулы со своим соулмейтом. Нет, они не злятся. Просто теперь им нечем заняться. Если бы Ханагаки был рядом, то они могли бы сходить на парочку свиданий, чтобы укрепить их отношения. —Как-то даже непривычно возвращаться домой так рано. —Согласен, обычно мы отвозим Такемичи до дома и много болтаем перед отъездом. —Даже грустно, что сегодня мы не слышали его голос. —Мы не послушали ни одной истории от него. —Ну ладно! Не стоит раскисать! Такемичи точно оповестит нас о своём приезде и мы сходим в парк аттракционов или в океанариум!

***

Он так и не оповестил. Каникулы близнецов прошли очень скучно. Они сделали всю домашку в первый же день, думая, что потом прогуляться с соулмейтом. Они целыми днями сидели дома. Братья конечно могли пойти с кем-то другим, но…но им хотелось именно с Ханагаки. У близнецов было какое-то чувство внутри, они не могли это описать, но с Такемичи хотелось проводить все своё время. Это не любовь, но что-то очень близкое. —И снова привет, Тачибана. —Как прошли каникулы? Первый день учёбы. Кавата как обычно приехали за Такемичи, но снова встретили Хинату. Нет, им не противно общение с ней, они считают её хорошей подругой. Но всё же хотелось встретиться с соулмейтом. —Всё хорошо, с Эммой сходили в парк аттракционов и были у меня дома на ужине с моими родителями. —Повезло тебе, а мы с Такемичи так и не увиделись. —Он так и не позвонил!? – девушка была очень удивлена. —Не-а и сам не появился. —Я узнаю это выражение лица, – лицо Сои становилось всё злее и злее – его снова нет в школе. —Воу, остынь, ты пугаешь Тачибану. —А! Прости, Тачибана… Я не сержусь, просто как-то само собой получается… —Д-да я поняла…И ты прав, Такемичи-куна сегодня тоже нет. —А сегодня что? —Поездка затянулась, поэтому он пропустил сегодняшний день. —Да что такое…ладно, спасибо. Снова Нахоя и Соя едут сразу домой. Им это совсем не нравится, ещё чуть-чуть и они к этому привыкнут, как и привыкли везде быть рядом с Ханагаки. Они понимают, что личное пространство тоже нужно, но хоть на звонок он мог ответить.

День 4

—Простите, ребята… —Сегодня что, Тачибана? —Заболел живот и он ушел в середине дня.

День 7

—На этот раз что? —Оставили после уроков… —Два дня подряд!? – на что девушка просто пожала плечами.

День 10

—Пошёл на подработку… —Эй, Тачибана, нас это уже начинает злить. —Раз он с нами лично не видится, то пусть на звонок ответит. Мы волнуемся. —Я передам…

День 11

—Дела в клубе… —Да он нас избегает! —М-мне кажется это просто совпадения! —Тачибана, как думаешь, как мы могли его обидеть? —Соя-кун, вы его не обижали! Просто… —Так ты что-то знаешь? Тачибана, расскажи нам. —Я…я не могу… —Блять, да я так с ума сойду! —Нахоя, успокойся! —Знаете…– близнецы перевели взгляд на девушку – Шиничиро-сан… он вам поможет, вам нужно съездить к нему. —Шиничиро!? Этот горе-советчик сможет нам чем-то помочь!? —Успокойся, Шин точно знает, что делать в такой ситуации, Вакаса и не такое делал. Спасибо, Тачибана. И они её послушали. Хоть Нахоя и сомневался в способностях Шиничиро, но они оба чувствовали, что им надо съездить к нему. Возможно братьям надо было просто с кем-то поговорить по душам, а Шин был тем человеком, которому можно доверять любой секрет. —Эй, Шиничиро! Шиничироооо! —Шин, ты здесь? Зайдя в магазин, близнецы быстренько осмотрели помещение, но друга так и не увидели, но из комнаты, в которой тот отдыхал, послышлся звук, будто что-то упало. —Шин, нужна по…– дверь оказалась не заперта – мощь… —Ты чё встал? Шиничиро, выползай, есть раз…говор… —Соя, Нахоя!? Вы чё не предупредили!? —Блять, а кто же знал, что пока мы везде гоняемся за своим соулмейтом, он спокойно сидит у тебя. В комнате было два диванчика, на одном сидел Шиничиро,а на другом…Такемичи? Вот это поворот, прям как и сказал Нахоя, они не ожидали его тут встретить. —Ээ…я всё объясню. – Шиничиро нервно посмеялся и приблизился к близнецам. —Тихо. – Нахоя оттолкнул Сано в сторонку. —Такемичи, почему ты избегаешь нас? – Ханагаки замахал руками, отрицая все слова Сои – Тогда сними свою маску и поговори с нами. —Ребят, как раз в этом и же… —Так, иди работай, мы скоро закончим. Единственное спасение вытолкнули за пределы комнаты. Теперь Ханагаки остался один на один со своим страхом в виде близнецов. —Ну? —Мы поймём тебя, ты можешь все нам рассказать. —Проштите… —Пффффф…–Нахою рассмешила эта ошибка в словах Такемичи – Извини, продолжай. —Я не хотел васш тревожить… – Такемичи снял маску – Мне поштавили брекеты… Шепелявошть должна была пройти в течении нескольких дней, но из-за ошибки врача мне пришлось всё менять… —И ты не хотел, – Соя пнул брата – чтобы кто-то смеялся. —Отчашти да, но ещё не хотел, что бы вы выдели в моих зубах эти железяки… —А к Шину ты зачем пошёл? —Шиничиро шказал, што я могу к нему обращаться, если вдруг нужен будет какой-то шовет. И вот я решил шпросить у него, как лучше поштупить, ведь эти брекеты…ну вы поняли… —Пффф хахаха, но нам это совсем не важно, – Нахоя немного успокоился – ты стал с ними ещё милее. Какой это цвет? Фиолетовый? —Ага, – Ханагаки немного покраснел и поспешил надеть маску – там не было цвета, который хотел, поэтому выбрал более менее подходящий. —А какой ты хотел? —Точно сказать не могу…Волосы Сои голубые, значит близки к синему. Волосы Нахои оранжевые, но больше в сторону красного. Как-то так и получился фиолетовый… —Такемичи… – близнецы переглянулись, кивнули друг другу и пересели на диван Ханагаки – Какой же ты идиот – парни приспустили его маску и быстро чмокнули в щёки. —В-вы…!! —Добро пожаловать домой, Такемичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.