ID работы: 11566037

Шёпот цветов

Слэш
R
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 95 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
—Осенний…фестиваль…? – Тарелка летит на пол. —Ты сейчас…серьёзно…? – Ещё одна тарелка чуть не разбилась. —А ч-что тут такого? Это же п-просто осенний фестиваль в моей школе… —Н-ну понимаешь, – Нахоя опускается на корточки и легонько толкает брата, чтобы он помог убрать осколки – это же событие, на котором ты должен хорошо повеселиться. —А мы…ну мы же вроде не нравимся твоим одноклассникам… – близнецы переглянулись, вспоминая тот случай. —Я хотел бы повеселиться с вами… А кроме Хины в классе я ни с кем не общаюсь. —Это же не из-за нас!? – Парни обеспокоенно начали кричать. —Н-нет, я всегда с ними не ладил. Аккун с ребятами в других классах, поэтому как бы… В воздухе повисло неловкое молчание. Близнецы все ещё убирали остатки тарелки, а Такемичи пялится куда-то в окно, пытаясь слиться со стеной. Ему было страшно начать разговор, но он все же пересилил себя. —Вы…вы не пойдёте…? —Мы не сказали:"нет". —Вы не сказали:"да"… —Послушай, Такемичи, если мы пойдем, то все будут обсуждать то, что у тебя два соулмейта и что они гопники. —Мы не хотим, что бы твои дни в школе стали адом из-за нас. —Почему я должен скрывать и стесняться своих соулмейтов…– Ещё секунда и Ханагаки возможно заплакал бы. —Ладно, ладно, мы пойдем! —Это был грязный приём… —Вы правда пойдёте!? —Да, мы обещаем. —Давай, рассказывай, что же будет делать ваш класс? —У нас будет театральная постановка, – Ханагаки уже забыл обо всех переживаниях и довольно улыбался – девочки решили, что мы будем ставить сказку "Золушка". —Неплохо, у тебя будет роль? —Ну… – На этом моменте парень немного замялся. —Что-то не так? —У меня есть второстепенная роль, но я думаю, что не очень подхожу. На самом деле я бы сам хотел оставаться где-то за кулисами. —Давай-ка поднимем твою самооценку. —Да, он вообще себя ни во что не ставит. —Не додумывайте что-то плохое! Я говорю это не из-за того, что мне не нравится моя игра! —Тогда почему? —Вечная измученная тема… – Ханагаки от нервов не смог трубочку в сок вставить. —Разве мы не говорили уже об этом? – Нахоя устало положил голову на стол. —Пора бы уже привыкнуть. – Соя помог Такемичи с соком. —Мне до сих пор непривычно, эти железяки не дают мне покоя… Да, парень так и не привык к брекетам. Вроде прошло уже больше месяца, но дискомфорт остался. Ему постоянно кажется, что абсолютно все люди смотрят на его зубы. —Ты не хочешь участвовать, потому что боишься снова зашепелявить? —Угу… Если я начну странно говорить, то все будут смеяться… —Где наш прошлый Такемичи? - Нахоя поднял голову. На его лице были отпечатки скатерти. —А? —Тот Такемичи, который не боится дать отпор хулиганам. —Это всего лишь спектакль. Мы уже так много раз повторяли, что ты для нас уже идеальный. —А Тачибана и остальные твои друзья тоже к брекетам нормально относятся. На мнение остальных должно быть всё равно. —Жду вас в субботу в два часа! – Раскрасневшийся Такемичи выбежал из дома близнецов, оставляя их одних. —Это значит, что мы ему помогли? —Скорее всего. Согласись, он мило смущается хаха.

***

Наступил день Х. Близнецы оглядывали разные палатки учеников. У многих были какие-то интересные задумки. Ребята потом хотели погулять с Ханагаки по всему фестивалю и посмотреть всё вместе. —О, вон он. —Эй, Такемиииичии. —Нахоя! Соя! – Парень сразу изменился в лице. Обычно он всегда весёлый в школе, но сегодня был слишком энергичен. —Хананаки, кто-то из них твой соулмейт? – спросила один из одноклассников. —Вообщ…– Только Нахоя хотел влезть, Соя его остановил. —Оба. Они оба мои соулмейты. – С ещё более широкой улыбкой на лице сказал парень. Он без стеснения говорит об этом. —Вау, крутяк! Тебе прям повезло! —А теперь нам пора идти. – снова этот инстинкт ревности. —Ребята, я занял вам хорошие места в зале. Вам надо немного подождать до начала представления. – Кажется он вообще ничего не заметил. —Хорошо, удачи тебе. —Не волнуйся, мы рядом. —Спасибо, что нашли время! Всё прошло замечательно. Хотя близнецы не заметили каких-то ошибок или недочётов, ведь они весь спектакль смотрели на Такемичи. Он играл советника короля и…и ему так шёл это костюм… —Он и в обычной одежде красавчик, но сейчас… —Согласен… Ханагаки не часто появлялся, но приковывал внимание не только своих соулмейтов, но и других людей. Братья Кавата слышали чьи-то лестные комментарии в сторону Такемичи. Это конечно хорошо, что его считают привлекательным, но у него уже есть Кавата! —Такемииичи! Такемичи! —Хорошо сыграл, ты молодец. —С-спасибо, вам. Я очень переживал, что опозорюсь перед вами. —Даже если бы ты опозорился, мы бы всё равно подарили это. – Одна секунда и в руках близнецов появляются небольшие букетики. —Ты это заслужил, не отказывайся. —В-вы…! Вы не должны были делать это, парни! —Простого "спасибо" было бы достаточно. —Тачибана, можешь сделать снимок? —Конечно! – не зря она состоит в этом клубе. Её фотографии действительно заставь терять дар речи – Это так мило, вы хорошо смотритесь вместе. Я потом скину вам результат. —Она вовремя оказалась тут с фотоаппаратом. —Хоть что-то теперь останется на память, после первого совместного фестиваля. Ребята шли за Такемичи в его класс, чтобы тот переоделся и они могли спокойно прогуляться. Костюм хоть и был красивым, но достаточно удобным его точно не назвать. —Мы пришли. —Ооо, какой у вас класс прикольный. —В нашей школе немного…иначе…– Соя на секунду замялся и забегал глазами по стенам. —М?…Т-такемичи! Ты бы хоть предупредил, что переодеваешься! —А? Так мы же за этим сюда и шли. Да и мы все парни. —П-просто…! Мы в коридоре подождём! Парни вышли в коридор. Им даже на мгновение показалось, что там было прохладнее, чем в классе. Но скорее всего румянец тут во всём виноват. —Думаешь мы…? —А не рано…? —Всё, я готов! Можем направиться к классу 1-4, говорят, что у них вкусные яблоки в карамели! —Выбирай, что хочешь, мы заплатим. —Не переживайте сейчас об этом! Нам надо повеселиться! – Ханагаки взял их за руки и они помчались к первому этажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.