ID работы: 11566037

Шёпот цветов

Слэш
R
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 95 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
—Итак, начинаем наш совет. —Спасибо, что нашли время для нас. —Да не переживайте, сложнее было найти отмазку для Такемичи-куна, чтобы незаметно прийти сюда. —А мне вообще-то ещё байк доделывать надо. Скоро уже снег пойдёт и будет труднее ездить. —Шин, хватит про свой байк заливать. Тачибана вообще тебя не понимает, да и мы тут не по этому вопросу собрались. —Ладно, рассказывайте, дед вас внимательно слушает. —Короче, все началось с осеннего фестиваля.

flashback

—Думаешь мы…? —А не рано…?

Конец flashback

—Сколько вы уже знакомы? —Так…В Свастоны он вступил где-то в августе… —Значит около 4 четырёх месяцев. —Ну не думаю, что это прям рано, плюс у вас очень хорошие отношения, вы почти каждый день встречаетесь. —Мы сначала не предали этому значения, но, – близнецы переглянулись и продолжили – на выходных…

flashback 2

Суббота. Вечер. Многие люди отдыхают в этот день от недельной суеты. Но кто бы мог подумать, что Ханагаки не будет как обычно делать уроки или рубиться в приставку. —Такемичи, догоняй! —Только не упади. —Ах вы, чертилы! Куда вы поехали!? Издеваетесь надо мной!? Сейчас я ваААС…! —Ну вот, ты снова упал. —Да вы хоть придерживали бы меня! Знаете же, что я кататься не умею! Хули вы тогда тут гонки устроили!? —Хаха стоило позвать его на каток и он сразу перестал смущаться. Никто так и не понял, откуда и как пришла эта идея. Просто близнецам хотелось провести время со своим соулмейтом. Но как оказалось, они не хотят навязываться и посещать его дом, а Ханагаки в свою очередь стесняется быть дома у братьев. —Истинная личность Ханагаки Такемичи? Жуть. —Хватит стебаться! Лучше бы подняли меня! Близнецы предложили ему свои руки. Но как только он прикоснулся к ним, братья Кавата тоже полетели вниз. Ну не одному же Ханагаки валяться на этом холодном льду. —Ахахахаха почувствуйте это на себе. —Ах ты…Соя, лови его! —Хахаха, – Такемичи ухватился за куртку проезжающего мимо человека и последовал за ним – теперь вы догоняйте! —Вот жук… – Соя говорил с некой радостью в голосе, ведь Ханагаки ведёт себя более открыто с ними. —Так, давай ты слева,а я справа. Братья Кавата разделились, чтобы уж наверняка догнать соулмейта. Такемичи отпустил незнакомца и стал оглядываться по сторонам в поисках нового укрытия. Но так же он искал своих "врагов". С одной стороны виднелась светлая макушка Нахои, поэтому парень поспешил в отступление, но и там его ждала засада в виде Сои. Пока Ханагаки пытался придумать новый план действий, в него на всей скорости впечатался младшеклассник и они оба упали. —П-прости, мылыш, я не заметил тебя… Парни не очень хорошо тормозили, поэтому они решили свернуть, чтобы не навредить другу и ребёнку. Но…телепатия близнецов сработала против них и они повернули в одну сторону и со всей силы впечатались в бортик. —Нахоя! Соя! Ребята, вы как!? —Да все ок… —Не в первый раз… Но сразу же после этих фраз у Нахои потекла кровь из носа, а у Сои изо рта. —РЕБЯТА! Блять блять блять…погодите минуточку! Такемичи дал парням влажные салфетки и начал набирать чей-то номер. Близнецы на мгновение забыли о боли и завораживающим взглядом смотрели на Ханагаки. Он так о них волновался. Это было…мило? Просто для Нахои и Сои это совершенно незначительные раны, ведь они ломали кости на разных битвах Свастонов. Такемичи это знал, но всё равно переживал, будто если сейчас ничего не сделать, то они умрут. —Рейго-сан!? Да, это я! Нет, не со мной… – парень разговаривал с кем-то, иногда поглядывая на близнецов – Да, им срочно нужно в больницу. Вы работаете!? Тогда мы сейчас будем! —Куда ты уже собирался? —Не я, а мы. Побежали, сейчас сниму вам коньки и мы поедем в больницу. —Ты сним…что!? —Хватит валяться!

***

—Его нос не сломан, здесь я написал таблетки, которые надо будет принимать. —Спасибо вам. Парни направились в кабинет стоматолога, чтобы забрать Сою. —Я же говорил, что не надо волноваться. —Нахоя, ты придурок… —Да я же ничего не сделал! —Ты придурок даже когда ничего не делаешь. – Соя и стоматолог уже ждали их. —Оба хороши вообще-то. —Беее. – Нахоя показал брату язык. —Этот близнец пострадал немного сильнее, – начал врач. —Насколько…? —О, – Соя начал ковыряться в карманах – у меня даже кусок зуба остался. —И вы двое ещё говорите, что вам совсем не больно было!? —Я смог все это исправить, Таке-чан. —Спасибо вам, Рейго-сан. —Всегда обращайся, и у тебя очень милые парни. —Нет, мы не… —Ой, мне уже пора, увидимся на осмотре, Таке-чан. —Такемичи, это чё за дедок? —Он не дедок, ему всего сорок. —Без разницы. —Это второй врач, который поставил мне брекеты. Вообще я его давно знаю, у меня всегда были проблемы с зубами. А в момент брекетов он был в отпуске, вот я и делал у другого врача. —Тогда какой ты ему блять "Таке-чан"!? —Не похоже, что он обычный врач, раз так обращается к детям…– близнецы переглянулись. —Эй! – Ханагаки пихнул каждого в рёбра – А ну успокоились оба! Будете должны мне ещё за эту клоунаду! —Сам же больше всех переживал… —Так ещё и нас побил… —В-вы…! – Такемичи весь раскраснелся – Вот не буду за вас больше волноваться! —Да мы же пошутили! —Просто будьте аккуратнее, – Ханагаки приобнял их – а то что без вас делать буду.

Конец flashback 2

—Как это мило, – Хината уже сидела с салфетками в руках. —А я смотрю на пути появился конкурент, вам над…АЙ! —Зачем мы его вообще позвали…? —Я сам не понял… —Тц, так а от нас вы что хотите? – Шиничиро потирал лоб после удара яблоком. —Ну…Кажется пришло время… —М? —Для чего? —Признание, мы хотим признаться Такемичи в чувствах. —Такемичи-кун будет так счастлив. – У девушка полились слёзы. —Тачибана, вот, попей водички. —Ну что же, хлопцы, слушайте! —Да, великий трёхсотлетний мудрец. —Поделитесь вашей мудростью, старейшина. —Ах вы, засранцы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.