ID работы: 11566037

Шёпот цветов

Слэш
R
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 95 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
—Надо было ещё одну тележку взять! —Третью? Мне кажется, что мы уже слишком долго ходим по магазинам? —Бляяя… "Мы ушли на полчасика"… Да как можно было полчасика превратить в два!? —Нахоя, не переживай, Такемичи взрослый мальчик, он наверное просто смотрит фильм. —Я знаю, я знаю! Соя, но какое оправдание нам придумать!? —Возьми себя в руки братец! —Ты прав, веду себя, словно ребёнок.

***

—Такемичи, мы вернулись. Близнецы вернулись из магазина с полными пакетами еды. Сегодня они решили устроить день кино и позвали Ханагаки к себе. Но как оказалось, в холодильнике у них мышь повесилась…Поэтому было принято решение сходить в продуктовый поблизости. Соулмейта они решили не брать, ведь:"Мы на полчасика, ты пока фильм выбери" Ага, конечно… так долго решали, что купить для Такемичи, что совсем забыли о времени. Кстати о Такемичи, братья Кавата уже начали раскладывать продукты по местам, а он никак не отреагировал. Может он… обиделся? Всё-таки надо было придумать какую-то отмазку… —Эм… Такемичи? – Соя аккуратно вошёл в грстинную. —О… Вы пришли… – парень повернулся, сидя на диване, и вытирал лицо – я не слышал ваших шагов… – глаза его были красные. —Такемичи, что случилось? —Это из-за того, что мы долго не возвращались…? – Нахоя выглянул из-за спины брата. —А? Ох, нет… Просто тут фильм такой хаха… —Ты… плакал? —Вы просто его не смотрели, – у парня разом хлынули слёзы – сначала он такой…а потом они тип все такие…! Ааа а потом ещё этот тип появился! Ханагаки подобрал под себя ноги, продолжая рассказывать сюжет фильма. Близнецы в это время отыскали одеяло и постарались, не создавая неудобств, укрыть его и уместиться рядом. Лишь на секунду замешкавшись, каждый прикоснулся к волосам Ханагаки, осторожно поглаживая их пытаясь успокоить. —Теперь время для нового фильма, – парень вытирал остатки слёз – только теперь вы выбирайте хаха.

***

Ужастик. Какой чёрт выбрал этот фильм!? Мало того, что Такемичи кричал как резаный, так ещё и близнецы от этого были уже на грани панической атаки. Хотя… если так посмотреть, то для близнецов были и плюсы. Они ценили каждый момент, проведённый с Такемичи, но вот так сидеть в обнимку и смотреть кино… Всё бы отдали за то, чтобы этот вечер не заканчивался. —Это… это было реально страшно…Ребят, а вы чего такие красные? —Как бы тебе сказать… —Лучше показать… Близнецы указали на руки. На руки Такемичи, Нахои и Сои. Они были вместе. Видимо Ханагаки от страха скреплял их руки вместе. Ребята бы не придали этому такого большого значения, если бы после фильма Ханагаки не продолжил сжимать их ладони. —П-простите! Я не хотел! То есть не то что бы не хотел! – сам уже не понимал, что говорит, поэтому решил прекратить – Я-я короче пошёл. Но не всё так просто, как кажется. Парень слишком переволновалась, поэтому резко встал, не замечая ничего вокруг. Из-за этого Ханагаки запутался в одеяле и грохнулся на пол, чуть не захватив с собой близнецов. —Ты в порядке!? —Д-да! Я п-пойду наверх! Сегодня Такемичи должен остаться у близнецов на ночь. Ему заранее показали комнату, в которой он будет спать, поэтому он поспешил ретироваться туда. Близнецы остались в гостиной, полностью погруженные в свои мысли. —Он засмущался, – губы Нахои расплываются в самой большой и счастливой улыбке из возможных. —Вообще-то мы первые засмущались. —Не имеет значения. И не говори так, будто тебе не понравилось, когда он держал тебя за руку! —Я и не говорю, что мне не понравилось! И братья мигом покраснели. Они уже поняли, что такое ревность, когда услышали от левого мужика обращение "Таке-чан" в сторону ИХ соулмейта, которого они только по имени называют. Теперь же они бесконечно хотят держать его за руку. За эту нежную и тёплую ладонь, которая была меньше, чем у братьев. Чем больше проходит времени, чем больше таких моментов вместе с Такемичи, тем лучше они осознают ту самую "Любовь", про которую говорили одноклассники, товарищи в Свастонах и даже родители. Наверное в следующий раз они познают какое-то новое приятное ощущение любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.