ID работы: 11566037

Шёпот цветов

Слэш
R
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 95 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
—Такемичи, ну нельзя же столько плакать. Взрослый мальчик уже. – Нахоя аккуратно вытерал его лицо рукавом. —Говоришь так, будто "взрослый мальчик" не может плакать. —Я не это имел ввиду. —У нас в семье просто тема слёз запретная, – Соя поставил тарелку с чипсами на стол – выбрали фильм? —Вы про что? —Да, вот этот. – Нахоя умело проигнорировал вопрос Такемичи.

***

—Да, сынок, мы вернёмся через пару дней. Да, сынок, к ужину будем. – парень языительным голосом передразнивал свою мать – Да, Такемичи, мы не опоздаем. Ага, кого она пыталась обмануть. —Ахахаха, Такемичи-кун, ты слишком придирчив. —Хина, ты на чьей стороне!? —Хаха, просто моя мама тоже так говорит, а потом может сказать "Хината, дорогая, твой отец перебрал, поэтому мы не сможем приехать сегодня". —Возможно ты права, но они же были там несколько дней. Почему нельзя блин выпить в первые дни!? —Такое чувство, будто ты родитель, а они твои дети. —Я становлюсь слишком ворчливым… А? Погоди, Хина, я прохожу около дома Нахои и Сои и там вроде они идут, плохо видно в темноте. Перезвоню. —Хорошо. Завершив вызов, Такемичи направился к соулмейтам. Обычным вечером парень вышел в магазин, ведь дома почти ничего нет, а родители обещали привезти разных вкусностей, когда вернутся из гостей. По пути в магазин Такемичи позвонила Хина и парень решил рассказать весь "обман" своих родителей. Как они жестоко и безжалостно оставили его одного. —Соя! Нахоя! Ханагаки был не очень весёлый сегодня, поэтому встреча с близнецами сразу подняла ему настроение. Но надолго ли? —Та… Такемичи? – Хриплый голос Нахои выдернул парня из реальности. Подбежав ближе, Такемичи увидел, что Нахоя держит Сою, а тот почти без сознания. —Что с вами произошло!? – парень взволнованно оглядывался по сторонам, ища куда сесть – Садитесь сюда, облокотитесь на забор. —Мы спешили домой… —Да вам бы в больничку! Я вызову скорую. Пока Ханагаки говорил по телефону, братья не сказали ни слова. —Так что произошло!? —Мы ввязались в драку с кучкой парней, – увидев, взгляд Такемичи, Нахоя исправил себя – ну ладно, не кучка, примерно три кучки парней. —А пройти мимо нельзя было!? —Мы так и собирались сделать, мы до сих пор помним, как ты тогда злился на нас… Но там реально без драки не обошлось бы. —Что!? Ты будто специально это сейчас сказал. – Такемичи тыкнул Нахою между рёбер – А Сое видимо больше досталось? —А… Не то что бы… Он просто устал, больше мне досталось. Но ты не переживай, мы победили. —Соя, ты точно в порядке? —Мала вероятность, что он тебе ответит. —Да? А мне кажется он открывает глаза. Соя? Со…! —Завались! Неожиданно для всех Соя схватил Такемичи за кофту и прижал к забору. Для всех это было очень странно и они не понимали, что происходит. —Я не в настроении. Соя замахнулся на Ханагаки. Он был слишком шокирован, чтобы уклониться. —Успокойся! – Нахоя быстро всё осознал и пнул ногой брата так сильно, что он отлетел от Такемичи – Что с тобой происходит!? Это же Такемичи! —Нахоя, перестань! Слезь с него! —Такемичи, стой там! Это я виноват, не думал, что такое произойдёт. —Ты о чём? —Тот твой одноклассник-хулиган собрал своих дружков и напал на нас. Мы не хотели наступать на те же грабли, поэтому собирались просто уйти, но они начали переходить на личности… Пошло оскорбление нас, тебя, а потом ещё и слова, что тебе стыдно за нас, что мы гопники, с которыми ты будешь несчастлив. —Да что в этом такого!? Вы же знаете, что это не так! —Мы то знаем, но там было столько противных слов, что Соя заплакал. —Запла… Не понимаю. —Мы мельком упоминали, что в нашей семье тема слёз запретная… Так вот, если Соя заплачет, то все, кто находятся рядом, пострадают. Он намного сильнее меня в этой своей демонической форме… —А вот эта ситуация как часто происходит…? —Он всего два раза плакал за всю свою жизнь, поэтому не могу сказать, обыденно это или нет. —Это вы скорую вызывали!? —А? Д-да. —Ребят, нужны носилки!

***

Прошёл день. Парни чувствовали себя лучше, отдыха в больнице. —Я не знал, что лучше взять, поэтому купил вам груши и яблоки. —Это же Такемичи, какой приятный визит. —Нахоя, ты как всегда полон энергии. —Я хочу грушу. —Эм, Такемичи, можем поговорить…? – Соя тихо отозвался. —Говори. —То, что произошло в тот вечер… —Нахоя, тебе резать? —Прости меня, я не хотел, я не осознавал, что делал… —Да, порежь пожалуйста. —Такого больше не повторится… —Соя, а ты что будешь? —А? —Груша или яблоко? —Ты меня вообще слушал? —Слушал. Так что, груша или яблоко? —Посл… —Груша или яблоко? —Яблоко… —Отлично. – Такемичи принялся резать яблоко – Я игнорирую тебя не из-за того, что ты сделал в тот вечер, а из-за того, что я не хочу извинений. —Но я почти навредил тебе. —Вот твоё яблоко. —Такемичи, послуш… —Нет, это ты послушай. Если я сказал, что всё хорошо, значит всё хорошо. И тебе лучше съесть это яблоко, ведь я не каждому встречному яблоки чищу. —Но… —Нахоя, передай Сое, что если он скажет ещё хоть слово на эту тему, то я не буду с ним никогда на байке кататься. —Такое лучше не передавать, ведь я буду одним единственным. —Идиот, – Соя кинул в него яблоко из пакета Такемичи. —Сам идиот, – Нахоя кинул в него подушку. —Кажется теперь я буду ходить пешком. —Чего!? —Нет, лучше попрошу Шиничиро-сана меня подводизить. Мы с ним сдружились, он будет только рад. —Ладно, ладно, мы уже успокоились! —Такемичи, это грязные приёмы. —Если мои очаровательные близнецы перестанут ссориться, то я не против играть грязно ахаха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.