ID работы: 11566037

Шёпот цветов

Слэш
R
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 95 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Весна. Одно из самых прекрасных времён года наконец-то наступило. —Кто придумал начинать учебный год в апреле!? Оу, кажется не все рады весне. Да, весной красиво: цветут цветы, можно наконец-то снять с себя эти толстенные куртки и —И почему тут так много грязи!? Да, грязи тоже много. —Эх, Такемичи, ты только поступил в старшую школу, а уже всем недоволен. —Нервные клетки не восстановить, Такемичи, успокойся. —Я спокоен, – парень сделал глубокий вдох и выдох – но если бы кто-то, не будем показывать пальцем, не рубился бы до полуночи в видеоигры, то мы бы все выспались и не опоздали бы. —Но если бы кто-то, не будем показывать пальцем, – Нахоя передразнил Ханагаки – не проигрывал каждый раз и не просил бы реванш, то мы бы не проспали. —Мог бы хоть раз поддаться! —Эй, вы оба, перестаньте. – Соя потянул обоих за уши. —Прости… —Ты прав, мы не должны ругаться. —О, из рта Нахои могут вылетать не только гадости? – к троице пристроился какой-то паренёк. —Вали отсюда, Акира. —А кто этот милашка рядом с вами? – парень будто проигнорировал Нахою. —Приятно познакомиться, Акира-сан, я… —Такемичи, не зови этого идиота по имени. —Соя, ты тоже!? – Парень принял трагическую позу – Снова вы меня обижаете. —Соя, это нормально…? —Да, Такемичи, пошли, мы покажем тебе стадион. —Блин, ну подождите меня! – Акира догнал троицу – Я Акира Минори, класс 3-1, мы с близняшками одноклассники. —Снова, – близнецы закатили глаза. —А ты кто? —Такемичи Ханагаки, класс 1-5. —Первогодка? Кавата, на первогодок потянуло? В первый раз вижу вас с кем-то. —Ты слюни свои подтяни, – Нахоя несильно толкнул Акиру, а Соя заслонил собой Такемичи – это парень наш. —Что!? Парень!? —Ага, уже полтора года, – Такемичи показал своё запястье – мы соулмейты. —Как… это… мило! Впервые вижу близняшек с таким милым пареньком, так ещё и парень их! – Акира подбежал к Ханагаки – Расскажи мне как вы начали встречаться! —Эй, Акира! Не расспрашивай его. —Может тогда вы сами всё расскажете Минори-семпаю? – Парень скрестил руки на груди – Что вы устроили в тот день? Какую ху…! —Не ругайся в школе. — Соя закрыл ему рот. —Господи… Акира, ты отстанешь от нас потом? —Да!

***

—Хватит чавкать блять —Хватит пиздеть. —Ребят, – Ханагаки не нравилась эта обстановка – мата поменьше. —Ебало поуже. – Близнецам видимо тоже многое не нравилось сегодня. —А… молчу… —Прости, Такемичи. —Это не твоя вина. —Д-да, конечно… я н-наверное пойду. —Нет! Близнецы схватили Ханагаки за рукава кофты, чуть не перевернул свои тарелки. Кажется они не хотели его отпускать домой, ведь если он уйдёт, то в доме Кавата точно случится что-то плохое с таким напряжением. —Лааадно? Тогда… вы расскажете, что случилось? —Ой блять, меня бесит, что меня путают с этим придурком, мы учимся в одной школе, в одном классе, мы всегда вместе! —Еблан, даже если бы мы не были близнецами, то всё равно ходили бы в одну школу! Хотя меня тоже бесит, что у нас даже интересы одинаковые! —Ребят… —Наши родители даже не сравнивают нас, так как у нас всё общее! —Они до сих пор думают, что мы всё делаем вместе этим ебланом, как и в детстве! —Ребята, прекратите… —Ты кого ебланом назвал!? —Тебя, еблан! В воздухе пролетел шторм из всего, что попадалось под руки разгневанных парней, которые вообще не слушали друг друга. Тарелки и кружки разбивались о стены, пол, шкафчики, еда теперь на полу и скатерти. Когда предметы закончились, в ход пошли кулаки. Нахоя замахнулся над головой брата, но удар прошёл по воздуху. Соя ловко уворачивался от всех ударов брата, изредка нанося удары, но они тоже проходили не всегда так, как надо. Ничуть не мешкая, Нахоя дёрнулся в сторону и ударил Сою локтём в живот. На его лице всплыла не обычная, а самодовольная, нервная ухмылка. —Прекратите оба сейчас же! Неистовый крик Такемичи привёл близнецов в чувства. Когда они осмотрели кухню, они увидели весь беспорядок который устроили. Ханагаки сидел на полу, обхватив ноги руками и уткнувшись в колени, тихий плач заполнял тишину в этом доме. Он чувствовал себя беспомощным, он ничем не мог помочь им. Они сильнее его в несколько раз, если бы он попытался их разнять, то тоже получил бы по лицу и тогда близнецы бы ещё сильнее поругались бы. —Ч-что делать!? Надо успокоить его! —Я не знаю как! Мы никогда этого не делали! Соя, ты более чувствительный, у тебя получится! Парни совсем не предполагали, что так всё обернётся. —Такемичи, посмотри на меня. – Соя легонько коснулся парня и его сразу же оттолкнули. —Да вам сейчас было вообще всё равно на меня! Зачем нужна была эта бессмысленная драка!? —Такемичи, нам не всё равно на тебя. – Нахоя тоже подключился, но ближе подходить не стал. —Нет, вам плевать! Как можно ругаться из-за такой фигни, так ещё и при мне!? Вы могли просто всё обсудить, а не устраивать драку! Вы мне нравитесь такими, какие есть! Я ничего не хотел менять! Мурашки пробежали по телу близнецов. Они осознали свою ошибку благодаря печали соулмейта… Лишь несколько сантиметров отделяли Сою и Такемичи друг от друга. Собрав всю волю в кулак, Соя решил сделать первый шаг. —Такемичи. – Соя приподнял его голову. Парень чувствовал, как горят щёки Ханагаки, он слишком много плакал, его слёзы стекали по рукам Каваты младшего. Соя с уверенностью прильнул к губам Такемичи. Мгновение, которое заставило Ханагаки забыть обо всём и сосредоточиться на этом поцелуе. Прикосновение губ длилось всего две секунды, но кажется это спасло ситуацию. —Ты нам тоже нравишься. —Т-ты… что ты… —П-прости! Я надеялся, что это успокоит тебя! Прости, что сделал это против твоей воли! – Соя отпрыгнул от Такемичи так резко, что ударился об ножку стола –Ай блин… тц… —Ну ты даёшь, братец… —Нахоя, прости пожалуйста! Я не хотел делать этого первым, ты же старше меня. Прости, я не хотел этого…Ну то есть я хотел, но…Ты должен был сделать это первым… —Эх, Соя, ты идиот, – Нахоя приобнял Сою и начал тянул его щёки – не важно, кто первый, тупица. —Вы больше не ругаетесь… – Такемичи всё так же удивлённо смотрел на близнецов. —Ему по сути только что в любви признались, а его это беспокоит. —Вообще-то посмотрите, что вы сделали своей дракой. – Такемичи обвёл пальцем кухню. —Оу… кажется нам предстоит тяжёлый вечер… —Вам да, а вот мне нет, – Такемичи вытер остатки слёз рукавом – я за сегодня уже своё отпахал. —Ты прав, прости… —Вы идиоты, – Ханагаки подошёл к близнецам и поцеловал каждого в лоб – не забудьте забрать меня завтра из школы. —Стой, – Нахоя потянул его за рукав – значит ли это…? —Как вас переименовать в контактах? Любимые? Зайчики? Или оставить просто "Идиоты близнецы"? —Ахахаха, последнее подойдёт. —Хаха, мы это заслужили.

***

—Ребят, вы реально черти… —Успокойся, Акира, — Нахоя снова закатил глаза – не тебе нас осуждать. —Бедный Такемичи, как ты вообще с ними уживаешься!? —Эй, не зови его по имени. —Такемичи, у меня большой дом, можешь тусить у меня вместо них. —Эй,ты не ахуел случаем? —Простите, Минори-семпай, но мне нравится клубника и голубика. —А? Что это значит? —Это значит, – близнецы приобняли Такемичи за талию – что ты в пролёте. —Мои парни ведут себя как дети, – Ханагаки подставил учебники около своего лица, чтобы его не поцеловали. —А наш парень слишком маленький, что нам приходится напрягать спину для поцелуя. —Чё сказали!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.