ID работы: 11566037

Шёпот цветов

Слэш
R
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 95 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
—Минори-семпай, спасибо тебе, если бы не ты, то я точно перевернул бы весь тот книжный шкаф. —Без проблем. Но почему тебя одного отправили? —Вообще нас троих… попросили, – Ханагаки чуть не уронил коробку – но одного парня повели к директору из-за курения за школой. —А, это тот, который ещё постоянно в столовой на спор закурил? —Ага. —Так второй куда делся? —Мы с ним о чём-то разговаривали и не заметили парня с соком… короче его рубашке конец. —Меня бы мать прибила, если бы я с таким пятном домой вернулся… —Так и его тоже. Парни мысленно помолились за него и пошли дальше. —А близняшек почему не позвал? —Да пошли они блин. —Хаха, что уже случилось? —Решили на выходных зарубиться в монополию, а я такой весь из себя радостный, ничего не подозреваю. А эти черти меня надурили, скупили все участки и деньги все забрали. —А я че, виноват что-ли, что ты ворон считаешь во время игры? – Кажется герои рассказа почувствовали, что о них говорят. —Никто у тебя ниче не крал, может только Нахоя немного подворовывал. – Соя забрал у парня коробку. —Мы с Та… – парень заметил взгляд близнецов и исправился – Ханагаки случайно встретились в в библиотеке и я ему помог. —Спасибо, Акира, мы назовём хомяка в твою честь. —Спасибо…? —В следующий раз зови нас, – Соя чмокнул парня в щёку. —О тебя сладостями какими-то пахнет, прикольно. —Это конфеты из того самого магазина, – Нахоя чмокнул Ханагаки в губы. —Уйди, слюнявый, – он оттолкнул его, ведь рядом всё ещё был Акира – вы всё-таки попробовали их? —Ну как сказать попробовали. —Нахоя весь пакет сожрал, я две штуки всего съел. —Вкусные, можно брать ещё. —Только попробуй потом сказать мне, что у тебя зубы болят. —Я уже хотел. —Ты серьёзно? —Шутка, всё в порядке. Открой рот, – Нахоя положил конфету в рот Такемичи – вкусно? —Теперь понятно, почему ты весь пакет съел. —И ты держи, хомяк, – старший Кавата кинул в Минори конфету. —Ты теперь всегда будешь меня так называть? —Не в сказку попал, радуйся, что не мат. —Успокойся, – Соя отдал Нахое коробку – может устанешь и остынешь. —Я спокоен. —Прям веешь спокойствием, – Соя взял за руку Такемичи, как бы говоря брату:"Довыпендривался, дебил, теперь держи коробку, а я буду держать руку Такемичи". —Понял я, понял.

***

—Снова привет, Такемичи. —Минори-семпай, если ты будешь звать меня по имени, то… —Знаю, знаю, то буду корчиться я в самых страшных муках. Поэтому я называю тебя так, когда близняшек нет рядом. Кстати, где они? Уроки же закончились. —Купили мне мороженое на палочке и сказали:"Жди у школьных ворот, мы должны сходить к учителю по поводу спортивного фестиваля". —Точно, скоро же спортивный фестиваль. Они каждый год участвуют и каждый год побеждают. Хотя на первом году было сложнее, ведь они были в разных классах. —Хорошо, что мы не познакомились в то время, а то они бы хотели выпендриться перед мной. —Ахахахаха так вот почему они в прошлом году были так энергичны. —Надеюсь в этом году будет по-другому. Я в спорте например очень плох. —Я конечно похуже в спорте чем близняшки, но медальки у меня есть с прошлого года. —У меня нет, я стараюсь не участвовать. —Я до сих пор помню лицо своей матери, когда она увидела мою спортивную форму, во всех страшных снах вижу это. —Кстати о грязи. – Ханагаки указал на штаны собеседника. —Да ёпт… У меня вроде где-то салфетки были… Нашёл! Слава богу, иначе в луже мылся бы. – Парень присел на корточки и начал вытирать брюки. —Нахоя бы точно отвесил какой-то комментарий, – Такемичи отломил мороженое – будешь, Минори-семпай? —О, – руки Акиры были заняты, поэтому он потянулся за мороженым ртом – спасиээа… —Не так быстро молодой человек. – кто-то потянул Минори за рюкзак. —Даже поесть нельзя… Вы кто? —Шиничиро! —Ханагаки, ты его знаешь? —Мне больше интересно откуда ты его знаешь, мистер "есть с рук чужого парня"? —Шиничиро, успокойтесь, это Минори, он учится с Нахоей и Соей в одном классе. —Ладно. – Шиничиро отпустил его. —А что вы тут делаете? —Эмма разнылась, что хочет учиться здесь вместе с Хинатой, раз ей родители не разрешают перейти в другую школу. Вот решил зайти сегодня и посмотреть на всё это. И спиногрыза взял с собой, всё равно ничего не делает. —Но я не вижу Майки. —Я уже тут. —Запыхался весь, а я говорил, что можно потом в магаз сходить. —Он закрывается рано, мы бы не успели. О, привет, Такемучи. —Давно не виделись, Майки, – Ханагаки заметил, что Акира пытается смыться – познакомься с Минори, он на третьем году. —Я Ма… ай блин, че за дела, кто-то меня укусил. – Майки резко почесал свою руку. —Рано для комаров, – Шиничиро поглядел по сторонам, чтобы успеть увернуться от атаки насекомых. —Так вот, я Майки, а ты зна… – Майки и в этот раз не получилось договорить. —Минори-семпай, всё хорошо? – Глаза Акиры мигом расширились, а ноги начали немного подкашиваться. —Может у меня просто температура…? – С какой-то надеждой произнёс парень. —Погодите-ка, – Шиничиро подошёл к Минори и закатал рукава – ну вот и вся проблема. Я оказывается предвестник соулмейтов. Все посмотрели на запястье Акиры. Его цветок открылся. После все перевели взгляд на Майки, который в непонятках глядел на свою руку. —Я наконец-то… нашёл своего соулмейта…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.