ID работы: 11566037

Шёпот цветов

Слэш
R
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 95 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
—Давай! —Ты сможешь! Обгоняй! —Да беги же ты! —Болельщики снова устроили переполох! Кто же победит в этом забеге!?Даже не знаю. Возможно у нас появится новый победитель? Или же Нахоя Кавата из класса 3-1 снова победит? Думаю среди третьегодок нет никого быстрее, чем он. —Нахоя, осталось немного! —Нахоя, если победишь, то я куплю тебе обед! —Ты уже у финиша! —И Нахоя Кавата снова прибежал первый!Кажется он до самого конца держит своё звание лучшего бегуна. Наконец-то начался спортивный фестиваль. Все очень долго ждали этого события. Кто-то хотел показать свои умения, кто-то хотел повеселиться, а кто-то просто отдохнуть от уроков. —Нахоя, ты такой молодец! Впервые вижу, чтобы ты так бегал! —Да пустяки, – парень вытирал своё лицо полотенцем – а ты будешь в чём будешь участвовать, Такемичи? —А, нет, я сегодня как болельщик. —Вот бы и Нахоя так поскромничал, – Соя предложил своему брату бутылку воды. —Ой, я на тебя посмотрю, когда ты будешь участвовать в прыжках в длинну. —А вот посмотри на мою победу и позавидуй. —Так, мальчики, – Ханагаки встал между братьями – перестаньте ругаться, вам ещё в конце эстафету вместе бежать. —Ну раз это ты просишь. —То мы так уж и быть прекратим. —Снова вы ведёте себя так мило. —А ты, Акира, снова убиваешь всю милоту своим присутствием. —Минори-семпай! Давненько я вас не видел. Как дела с Майки? —Да вроде всё нормально, было немного неожиданно, что он глава банды. —Знаешь, Майки очень очень хороший, тебе повезло с ним. —Эй, не хвали чужого соулмейта в присутствии своих парней. —А что? Минору-семпай, готовы поменяться соулмейтами? Думаю с Майки будет весело. —Конечно, буду с близняшками намного чаще, круто иметь двух соулмейтов. —А ну хватит. Шутка уже не смешная. —Прекратите поясничать, вроде уже взрослые. —Через 10 минут начнутся прыжки в длинну, просим всех участников подойти к площадке. —Кажется мне пора. —Я обязательно буду первым. – парень быстро поцеловал Ханагаки в щёку и убежал. —И это он называет "быть скромнее", даже я такого не говорил. —Нахоя, успокойся, никто из вас не перегивает палку. —Как же легко Ханагаки удаётся вас успокоить. Раньше вы вели себя совершенно по-другому. —Кто старое вспомнит, тот в канаве сгниёт. —Там же не так говорится… —Ну основной смысл ты понял. —Так, перестань, это уже похоже на угрозу. Майки убьёт тебя, если узнает. —Ты слишком сильно волнуешься, Акира знает, что это просто шутка. —Где же была эта шутка, когда ты облил соком мой учебник по английскому? —Хватит это вспоминать! Ты сам видел, что меня тогда толкнули. —Шутка, повёлся. —О, Минори-семпай тоже теперь подшучивает, кто же победит в этой перепалке? – Ханагаки сделал из бутылки импровизированный микрофон. —Очень смешно, – Нахоя отобрал бутылку – пойду воды наберу, а потом оболью вас двоих водой. —О нет, побежали, Ханагаки. —Нужно сваливать. Двое парней побежали в сторону спортивной раздевалки, думая, что Кавата за ним бежит. —Они же понимают, что я только что победил в забеге…?

***

—Фух, вроде оторвались. —Как-то странно даже, он же был первым в забеге. —Скорее всего он просто не увидел в какую сторону мы побежали и поторопился в противоположную. —После соревнований Сои мы решили пообедать втроём, поэтому есть немного времени поболтать без суровых взглядов хаха. —Мне всегда казалось, что они меня недолюбливают… —Тебе кажется, они так обращаются со многими, характер у них такой. —Повезло тебе с соулмейтами Ханагаки, любят тебя всей душой. —Это было не всегда, сначала мы были просто друзьями, а потом всё так и произошло. Возможно у вас с Майки тоже будут отношения не друзей, а возлюбленных. Хотя может ты найдёшь кого-то другого, не обязательно же партнёрами должны быть соулмейтами. —Майки слишком приставучий, очень часто звонит, просит о встрече, а мне хочется больше свободы, как у тебя например. —Эй, Майки очень хороший. Просто у всего его окружения есть соулмейты, а у него одного не было, он хочет наверстать упущенное. —У тебя тоже так? —Ну Нахоя и Соя постепенно начали со мной сближаться. Сначала они навещали меня в больнице, просто забирали меня со школы, потом мы тусили друг у друга дома, а теперь уже ходим на свидания. Тебе со временем станет приятно его нахождение рядом. —Круто у вас всё, мне будет их не хватать. —Точно, ты же со следующего месяца будешь учится в другой школе. —Печально, они мне нравятся. —Помню, когда сказал и это то мы начали встречаться, хотя я даже не имел это ввиду хаха. —А я об этом. —… Что? —Знаешь, на первом году обучения я увидел, как они идут по коридору и… даже не знаю как объяснить. А потом мы были в одном классе и я начал ходить за ними хвостиком, чтобы подружиться, они конечно начали со мной общаться, но друзьями нас назвать сложно. —Мин… —Ты же сам сказал, что партнёры не обязательно должны быть соулмейтами. —Минори-семпай, пожалуйста, хватит. —Подожди, Такемичи, – Акира повалил парня на землю и навис над ним – может, если тебя осквернить, то они тебя выкинут? —Ты что, одержим ими…!? —Я просто люблю их, а потом ты свалился чёрт знает откуда. Ещё бы немного и они бы стали моими. —Слезь с меня, придурок! —Хватит брыкаться! —Такемичи-кун… Парни сразу обернулись в сторону звука. Девушка, с широко раскрыты и глазами смотрела на них, её ноги дрожали, а руки держали бейсбольную биту. —Отпусти его… или я ударю! —Хина, уйди, он псих! —Хина значит. Глупая девчонка, которая могла позвать кого-то, но вместо этого пришла сама. – Минори направился к девушке. —Нахоя-кун и Соя-кун тоже ищут Такемичи-куна, просто я нашла его первая. —Давайте так, вы молчите об этом, а я вас не трогаю, окей? —Хина, не слушай его! —Майки-кун тоже хороший, отстань от чужих парней! —Я добиваюсь всего, чего хочу. —Какое совпадение, – Акиру резко развернули и ударили в живот – я тоже. —Ребяяяяяятааааа… – у Такемичи и Хинаты наворачиваличь слёзы от страха. —Всё хорошо, всё в порядке, – Нахоя принялся успокаивать их обоих. —Тачибана, ты молодец, спасибо, что потянула время, – Соя обнял Хину, ведь она так помогла. —Прости, это моя вина, я не должен был отпускать тебя с ним, – Нахоя до крови сжал свои кулаки. —Перестань, – Соя пнул его в бок – виноват тут только он. – он указал на Акиру. —Так что теперь делать…? —Ничего не произошло, поэтому никто нам не поверит, жаловаться учителям или кому-то ещё мы не можем. —Соя прав, нам никто не поверит. А Майки нас вообще прикончит, если мы ему это скажем. —Мы можем только ждать, пока он не перейдёт в другую школу. —Я не хочу, что бы кто-то ещё знал, – Такемичи прервал эти споры – меня… он хотел сделать нечто ужасное и если это всплывёт, то у нас могут быть проблемы. У всех нас. —Тачибана, не говори даже Эмме или Шиничиро. Майки сможет с ним справиться, но он может не поверить им и затаить злобу. —Я поняла. —И как такое могло произойти с нами, мы же не в аниме…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.