ID работы: 11566037

Шёпот цветов

Слэш
R
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 95 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Месяц пролетел незаметно. Акира стал проводить много времени с Майки, поэтому его редко видели в школе. Про тот инцидент эта пятёрка вообще ни с кем не говорила. В тот день Соя и Нахоя сильно переволновались за Такемичи и не участвовали в эстафете. Все расспрашивали о причине, поэтому они сказали, что у их парня случился солнечный удар и им пришлось проводить его до дома. Все умилялись с этого, говорили о суперской любви и преданности. Отчасти они правы, ведь Кавата вырубили одноклассника из-за того, что он напал на их парня и подругу. —Такемичи, как ты себя чувствуешь? —А? Мой живот уже прошёл, Хина дала мне таблетку. Зайдём в аптеку, когда пойдём домой? —Да, конечно. Сейчас Ханагаки вообще не вспоминает о случившемся. Некоторое время он боялся выходить из дома, а несколько раз вообще ударил парней за то, что они просто хотели его обнять. Они не реагировали на это остро, ведь понимали, что в тот момент Акира его очень сильно напугал. Никто не представлял, что он сможет такое сделать. Со временем эта ситуация забылась и никто больше не узнал. Кажется, если не говорить о чём-то, то это легко забывается. Может не всегда, но в этом случае точно. Ребята помогли Ханагаки справиться со всем, поэтому он и забыл обо всём. Парень им благодарен. —А вот Соя точно в порядке? Я смотрю на него и у меня грыжа… —Всё нормально, сам виноват, что в карты проиграл, пусть теперь сумки наши тащит. —Просто ты мухлевал. —Тогда мог и отказаться. —И пропустить возможно покрасоваться перед Такемичи? Никогда. —Что!? А Ну-ка верни мне сумки! —Нет! Отстань! Я сам буду нести! —Отдай мне хотя бы рюкзак Такемичи! —Ещё чего захотел!? —Так, хватит ругаться. Давайте каждый понесёт свою вещь. – Ханагаки взял свой рюзак у Сои. —Обойдёмся в следующий раз без желаний. —Лучше обойдёмся в следующий раз вообще без карт. —Скучный ты, Такемичи. —А вы шумные. —Но тебе нравится этот шум. —Я и не отрицал.

***

—Такемичи, не плачь. —Я не плачу… —Тогда что это за вода около твоих глаз? —Потею просто… – Ханагаки шмыгал, его нос был заложен – Тяжёлая работа знаешь ли… —Если будешь плакать над моими ранами, то мне будет больно. —Тебе итак бооольнооо… —Молодец, Соя, замечательно. —Тебе уже обработали раны, можешь валить, Нахоя. —Мне приятно смотреть на твои страдания. —А может тебе приятно смотреть на слёзы Такемичи? – Соя пошутил и в ответ получил пинок по своему стулу. Это разозлило Нахою, но он не опустится до такого, чтобы бить своего раненого брата. —Успокойтесь оба. Протяни руку, Соя. Положив руку на стол, младший Кавата отвернулся, чтобы снова не видеть слёзы парня. Ханагаки провёл ватным диском по ссадинам, стараясь не делать ещё больнее. —Пришлось в аптеку заходить не только за таблетками, но и за бинтами… Кто вас вообще просил лезть на эту детскую площадку… —Есть и плюсы, если бы мы не разбились с тех качелей, то какие-то дети могли бы это сделать. По сути мы их спасли. Нахое не удалось убедить Такемичи, он лишь получил укоризненный взгляд от парня. Это был всё тот же день, после школы ребята пошли в дом близнецов. Наступили выходные и Ханагаки по традиции должен был остаться ночевать у Нахои и Сои. Родители Такемичи настолько доверяют парням, что ни разу не упомянули про предохранение. Они верят, что близнецы ни за что не тронули бы их сына до совершеннолетия. —Вы снова устроили соревнование… —Это было не соревнование, мы просто хотели сделать солнышко. Да, парни просто хотели сделать солнышко, но либо из-за их веса, либо из-за того, что они не предназначены для этого трюка, качели не выдержали и цепь оборвалась. —Это свидание было одно из худших. —Не говори так, Нахоя… –Такемичи закончил обрабатывать руки Сои – Соя, у тебя ещё на коленях ссадины. —Да, джинсы пришлось выкинуть, они пропитались кровью. Подняв разбитую коленку, Соя сжал край одеяла, зная, что сейчас всё будет болеть. —Тц… – парень тихо зашипел от жжения. —Прости…! —Ничего, спасибо, – Соя потрепал Ханагаки по голове – что бы мы без тебя делали. —Вы меня реально напугали, в тот момент я подумал, что вы себе все конечности переломали. —Такемичи, мы стали более осторожными после встречи с тобой. —В этот раз всё получилось случайно. Парни подсели к Ханагаки и начали обниматься. Он же, вытирая слёзы, пытался выглядеть обиженным. —Такемичи, ты свободен в следующую субботу? – близнецы переглянулись. —В субботу… м, кажется мои родители будут дома, поэтому мне не придётся ухаживать за растениями. А что? —Надо кое-что обсудить, – Нахоя выпрямился – не то чтобы это было прям важно… —Хватит меня пугать, мне уже хватило. —Короче, не будем тянуть, – Соя тоже отпустил Такемичи – наши родители хотят познакомиться с тобой. —Что!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.