ID работы: 11566037

Шёпот цветов

Слэш
R
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 95 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
—Нет… Поехали домой… —Такемичи, успокойся. —Такемичи, мы столько времени ехали сюда, а ты теперь это говоришь? —Если бы я знал, что ваш дом такой огромный, то никогда бы не приехал сюда! —Обычный дом, что тут такого. —Да он в два раза больше моего, а про сад я вообще молчу! —Хватит смотреть на дом, ты же не с ним идёшь знакомиться. —Скажите честно… Внутри много роскоши? —Наша мама работает в большой компании. —И папа тоже. —Я домой! —Да хватит упрямиться! Как и договаривались, братья Кавата сегодня собирались представить своего парня родителям. Но… Такемичи не волновался, пока не увидел огромный дом близнецов. —Пожалуйста, Такемичи, – Нахоя взял парня за руку – ничего плохого не случится. —Я надеюсь, что вы не наследники какой-то корпорации. —Это бы всё равно ничего не изменило, – Соя потрепал Ханагаки по голове – просто ешь всё, что тебе предлагают. —Иначе? —Иначе мама подумает, что мы запрещаем тебе всё. —А папа подумает, что ты боишься что-то делать без нашего разрешения или тип того. —Ну как вы сначала боялись, да? —Закроем эту тему… Ханагаки посмеялся с этого. Близнецы правда боялись сначала, что парень их боится и вообще им не стоит даже общаться. Хотя, основываясь на недавней ситуации…Братья Кавата очень долго корили себя за то, что из-за них Акира полез к Такемичи. "Если бы не мы… если бы мы не пристали к нему… возможно он бы сейчас не закрылся от всех…" Но Ханагаки удачно надрал им задницы, говоря, что они говнюки, которые не должны волноваться о каком-то там "левом челе". Да, парень некоторое время не мог прийти в себя, но он успокоил себя тем, что у него есть хорошие друзья и замечательные парни, которые поддержат и ждут его возвращения. —У меня живот скрутило от нервов. —А у нас как скрутило… —А? – Ханагаки на мгновение замер. Что у них там может скручиваться, если это они были не против этой встречи. —Сейчас начнётся допрос, в котором будут выяснять, хорошо ли мы с тобой обращаемся. —Ты им точно понравишься, они уже тебя любят. Собравшись с мыслями, Нахоя всё-таки осмелился нажать на звонок. Секунда. Две. Минута. Три. —Я думал, что они будут у двери караулить нас. —Боги, только не говорите, что они решили мне ещё брата сделать. Я без этого делю соулмейта с близнецом, мне хватит. —Ты че такое говоришь!? – Такемичи покраснел и наступил Нахое на ногу. —Ай! Что ты дерёшься сразу? Я просто шучу. —Вообще я согласен, мне тоже хватает нынешней ситуации. – Соя открыл дверь запасным ключом и поспешил ретироваться в дом, чтобы тоже не получить удара. —Вау… какая гостиная. – Ханагаки спокойно рассматривал предметы в комнате. Его заинтересовали фотографии на тумбочке около дивана. —Такемичи, подожди здесь немного. —Мы пойдём родителей найдём. —Идите… – парень сразу подумал:"Они же не хотят устроить скандал?". —Если что, зови Нахою, он быстрее всех прибежит. —Что-то может случиться? —Нет, я просто предупреждаю, – Соя потрепал парня по голове и поднялся на второй этаж вместе с братом. —Как думаешь, всё точно нормально будет? —Такемичи самый милый парень на свете, проблем возникнуть не должно. —Я о родителях. Не думаешь, что они могут напугать его? – Соя проверял спальню родителей и никого там не обнаружил. —Конечно они не идеальны, – Нахоя проверил кабинет матери – но портить ничего они точно не станут. —Они долго просили нас о встрече, а теперь куда-то делись. —Кажется я нашёл их, – Нахоя вздохнул и показал пальцем на кабинет отца – они просто устали. —И решили поспать… Парни зашли в кабинет. Отец сидел за столом в своём кресле, а мать расслабилась на диване около стены. Много времени они проводят на работе, чтобы обеспечивать себя и своих детей. —Надо их будить. —Согласен, мы не можем перенести эту встречу. —Мам, маааам, мама, вставай. —А… что? Мальчики, вы же должны были приехать в субботу. —Мам, сегодня суббота. —Да? Тогда почему так рано? —Мам, сейчас три часа дня. —Уже!? —Что за шум… – от этих разговоров проснулся и отец. —Вы оба заснули в этот важный день. Как вы могли? —Простите нас, мы взяли работу на дом, чтобы освободить выходные. Ваш парень с вами? —Да, он внизу. —Решили, что ему захочется осмотреть дом. —Ох, что-то я волнуюсь, – отец поправил свою рубашку – я нормально выгляжу? Не слишком обычно? —Дорогой, успокойся, это не официальная встреча. Мы просто знакомимся с парнем наших сыновей. —Прям как Такемичи, он тоже так переживал и даж… —Нахоооооя!! —Чёрт! —Что могло случиться!? Нахоя быстрее всех кинулся к лестнице вниз, чтобы успеть к Ханагаки. Ему ничего не должно было угрожать, но сердце старшего близнеца билось как сумасшедшее. —Такемичи, что такое!? —Н-нахоя! Я не знаю, я просто стоял, а-а потом…! —Так, только спокойствие, не двигайся. —Нахоя, что случилось!? – Вниз спустился Соя – О Господи… —Ага, надо было подумать о нём раньше. Такемичи сидел на полу и упирался спиной в стену. Его зрачки расширились очень сильно, а пот стекал с невероятной скоростью. Перед ним стоял злой пёс. Огромный пёс с огромными клыками. —Такемичи, это Ая, она не кусается. —Не кусается!? Ты серьёзно!? – собака сейчас точно выглядела так, будто сожрёт парня прямо сейчас. —Прости, – Нахоя выпустил питомца на улицу, но её взгляд через стеклянную дверь всё равно напрягал Ханагаки – вставай. —Где у вас ванная…? —А, идёшь по коридору и первая дверь налево. —Спасибо… Такемичи ушёл в ванную помыть руки и вообще отряхнуть свои штаны от "приятного" сидения на полу. —Мальчики, мы не думали, что Ая будет себя так вести! —Пап, не извиняйся. —Но ваш парень… —Я в порядке, – Ханагаки вернулся посередине их разговора о нём – у меня вообще есть небольшая боязнь собак, поэтому вы не виноваты. Нахоя и Соя смотрели на Такемичи, не отводя от него взгляда. Его причёсанные волосы стали выглядеть немного неряшливо, что придавало ему естественность, которую близнецы в нём так любили. Родители же, увидев такой взгляд, будто увидели своих сыновей совсем с другой стороны. Вечно думающие о драках парни стали более спокойными и внимательными. Стали ли они такими из-за своего парня? Изменились ли они осознанно или сами того не понимая? Что же всё-таки любовь делает с людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.