ID работы: 11566037

Шёпот цветов

Слэш
R
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 95 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
В нынешней ситуации Такемичи нервничал больше всех. Кавата окружали его со всех сторон и он не понимал, что ему стоит сказать. —Ханагаки-кун, прости за эту ситуацию, мы заработались и совсем забыли про Аю… —И не переживайте, ээ… —Ючи, а моего мужа Наоки. —Приятно познакомиться. —И нам, Ханагаки-кун. —Всё, познакомились, теперь можно идти. Близнецы встали и уже собирались помочь своему парню встать, но мать их оставила. —Так, сели. —Мам, не начинай. —Если не хотите вливаться в разговор, то поухаживайте за своим парнем. —А? Нет, не нужно. – Ханагаки был не очень рад этому, ему было немного страшно оставаться наедине с родителями парней. —Ханагаки-кун, тебе нравятся лимонные торты? —Мой зубной врач говорит мне меньше есть сладкого, но если только немного, то ничего страшного. —Вот и отлично. Нахоя, там торт в холодильнике. Соя, в шкафчике новая упаковка чая. —Да, мам. Теперь они остались один на два. —Ханагаки… —Да! —Я ещё ничего не спросил… —Из-извините, Наоки-сан, я просто немного волнуюсь. —Ох, не переживай, мой муж долго думал, понравится ли тебе сад, который он сам сажал. —Т-ты вставляешь меня в плохом свете! —А что тут такого? —Да какой взрослый мужик будет цветами заниматься!? —Конечно, не всем это нравится, – Ханагаки решил тоже высказаться – но каждый занимается тем, что ему нравится. —Даю вам своё благословение ! —Чего!? —Пап, не пугай Такемичи, он скоро сбежит. —Такемичи, вот твой торт. —Спасибо. —А что такого? Умный, добрый паренёк, который не разделяет "мужское" и "женское", свободно выражает свои мысли. —По одежде видно, что аккуратный, – мама близнецов тоже подключилась – кушает тортик и не чавкает, манерам обучен. —Не забудь то, что он красивый. —Чертовски красивый. —А вы балаболы, – Ханагаки ударил своих парней в бока. —Да блин, че ты бьёшь сразу? —Снова в бок… —Ещё и усмирить вас может. Дорогая, он точно им подходит. —Не устраивайте нам свадьбу раньше времени… —Точно, надо же ещё оповестить родителей Ханагаки. —Ещё и внесут свой вклад в свадьбу. – посмеялся Нахоя, за что снова получил в бок. —А кем работают твои родители, Ханагаки-кун? —У них свой цветочный магазин. —Как мило! Будем теперь у них семена покупать, дорогой. —А у вас какая работа? Нахоя и Соя говорили, что вы работаете в больших компаниях. —В больших компаниях? Ахаха, конечно нет —Что? Так вы меня обманули!? —Ну с кем не бывает. —Я уже думал, что связался с богатенькими наследниками. —Мальчики, вам должно быть стыдно, больше не обманываете Ханагаки-куна. —Да, пап. —Теперь жду от вас только правды. – Такемичи с подозрением смотрел на парней. —Папа начальник полиции. —Он мент. —Чего!? – потом парень сразу перешёл на Шёпот – Вы мне почему сразу не сказали!? —Что-то не так? – тоже шёпотом спросил Соя. —Да я хоть вёл бы себя приличнее! И выбирал бы слова, перед тем, как сказать! —Но ты же ничего не сказал. —Но я мог! – после Ханагаки заговорил в полный голос —Кхм, очень… э, очень интересная работа у вас. —Не переживай, не собираюсь арестовывать тебя за насилие над моими сыновьями, они заслужили. – С милой улыбкой сказал отец близнецов и посмотрел на них. —По факту. —Заслужили, меньше будем шутить над ним. —А вы, Ючи-сан? —Оу, я хирург. С мужем мы как раз в больнице и познакомились, я проводила ему операцию. —Тогда вы поняли, что соулмейты? —А, нет, – родители показали свои метки – мы не соулмейты. На руке матери был один цветок, а на руке отца был совсем другой. Разные цвета и размеры. —В первый раз вижу людей, которые не вместе с соулмейтом. —Моим соулмейтом была девушка, – Ючи начала вспоминать – а потом в один день она сказала мне, что беременна. Ну вы понимаете, у двух женщин детей быть не может. Она собрала свои вещи в тот же день и уехала к своему новому парню. —А у меня тоже есть брат близнец и у нас с ним тоже один соулмейт на двоих. Но у меня с соулмейтом отношения не сложились, поэтому брат с девушкой уехали в своё любовное гнёздышко. —А потом мы влюбились почти с первого взгляда, – Ючи подвинуоась ближе к мужу – до сих пор помню наше первое свидание. —Не обязательно соулмейты должны быть в отношениях, поэтому если бы ты, Ханагаки-кун, не был бы их родственной душой, то мы бы всё равно приняли тебя. – Наоки приобнял жену. —Мы были бы вместе, даже если бы вы его и не приняли. – Соя последовал примеру отца и приобнял Такемичи. —Переехали бы к нему. – Нахоя тоже сделал это. —Я бы выделил вам коврик около своей комнаты. —Какой ты добрый… —Дорогая, он точно им подходит. —Усмирит их вспыльчивость хаха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.