ID работы: 11566037

Шёпот цветов

Слэш
R
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 95 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
—Хина, можно пожить у тебя? —Такемичи-кун, что у тебя с голосом? Что случилось? —Просто я не хочу находиться с абьюзерами! —Господи, отдай мне телефон. —Нет! Я буду жить у Хины! —А Эмму ты куда денешь? —Эмма говорит, что мы можем провести спа вечер с Такемичи-куном. —Тачибана, прости, он несёт бред из-за наркоза. – Соя смог забрать телефон у парня. —Его аппендицит уже вырезали? —Да, он недавно проснулся и говорит, что мы не даём ему кормить уток, которые нарисованы на его чехле. —Хаха, вас надо заснять это. Пригрозите, что расскажете всему универу. —Обязательно скажу, что это твоя идея. —Я не против хаха. —Блин, Такемичи, отдай яблоко. Ты же не сможешь его съесть —Хина, мне пора, Нахоя уже не справляется. —Удачи.  — На этом они распрощались. —Такемичи, вот я реально сейчас тебя засниму, а потом будешь плакать, чтобы я это удалил. —Я хочу на море, там есть утки. —Уток на море нет. —Тогда что есть на море? —Акулы, дельфины, на чаек можно посмотреть. —Зачем смотреть на чай, если его нужно пить? — Такемичи, как ребёнок, задавал разные вопросы. —Может нам действительно на море съездить? —После сессии можно поехать, Такемичи получит стипендию, можно сказать, что это ему подарок за хорошую учёбу. Прошло уже много времени, парни поступили в университет. Близнецы закончили школу на два года раньше, чем Такемичи, им было тяжело расставаться на такое долгое время. Но теперь они живут вместе. Так получилось, что Ханагаки вообще не знал куда поступать, а родители совсем не давили с выбором. И братья Кавата предложили поступить к ним в универ. Такемичи хотел жить в общаге, но:"Как же так?! Мы же пара, почему бы не жить вместе?!» заставляет передумать. —Верни яблоко, я почищу тебе. —Хорошо. — Сам того не понимая, Ханагаки кинул в Сою яблоко. —Ай, блин… Что же это такое… —А ведь в больнице мы впервые заговорили с ним. —"Кавата-сан». Были же времена. —А теперь мы с ним встречаемся, как-то даже не верится в это. —Вот я расскажу, что вы со мной плохо обращаетесь, — Ханагаки был в сонном состоянии — мои парни вернутся и покажут вам. —Парни твои? —Познакомишь? —Нахоя и Соя выше этого, вы не на их уровне. На этом парни уже не смогли сдержать смеха. Наркоз плюс сонное состояние ровно истинная любовь Такемичи к близнецам. Он и в отношениях проявляет очень много любви, но видеть то, что он и «посторонним» говорит о их любви… Для близнецов это что-то нереальное, так приятно от такого.

***

«—Уйди, я спать. —Не, ты снова скажи, только на камеру. —Я спать. —Не, другое, то, что ты до этого говорил. —Я хочу съесть бобра. —Почему? —Потому что он не хочет сдавать за меня сессию. —Хаха почему? —Потому что бананы на скейтах разбили ему сердце. —Ахахахаха я не могу уже ахах. —Ахах тихо. Такемичи, а что дальше хаха? —Я должен ему розовый маркер, поэтому мы встретимся на шоу Коты и Кроты. —Ахаха, отлично.» —Господи… Что за фигню я говорил… Соя и Нахоя засняли поведение Такемичи. После того, как парень отошёл от наркоза, спросил, что он говорил в то время. И это было его ошибкой. Ханагаки теперь умирает от стыда. —Ахаха не волнуйся, мы никому не покажем. —Да вы уже виноваты в том, что засняли меня! — парень треснул близнецов по спинам. —Ай ахах, ну смешно же. —Нифига не смешно! —Ахаха, а нам кажется по-другому. —Хорошо, что никто больше не видел… —Надо Тачибане скинуть. —Ага блять, разбежался! Чтоб она показала Эмме, та показала Шиничиро, тот Вакасе и так покругу?! —Ну ладно, не злись. —Потом сходим в кафешку, съешь свой любимый тортик. —Мне после операции около месяца на диете сидеть надо. Вы чем слушали врача? —Мы смотрели на тебя. —И вспоминали, что в больнице много чего происходило с нами. —Вы даже приревновали меня в первый раз в больнице. —Эй, сколько можно это вспоминать? —Вы были такие милые, когда ревновали. —А вот ты нас не ревнуешь. —Да если к вам кто-то подойдёт, я всё расскажу своему отцу, у него ружьё есть. —Ты почему только сейчас говоришь такое… —Легче глаза выколить себе, чтобы в живых остаться… —Шутка. —Че?! —Ну вы же тогда пошутили, что ваши родители дофига богатые. Вот и я пошутил, что мой отец вас убьёт. —Эй! —Такемичи, ты жестокий… —1:1, мальчики. —Это что, война? —Может быть. —Ну смотри у нас, первое апреля не за горами. —Понятно, на первое апреля я еду домой. —Поздняк метаться, Такемичи. Теперь мы живём вместе и ты от нас не избавишься. —Даже в универ один ходим… Преследуете меня. —Это ты нас преследуешь, Такемичи. —А вы и не против. —С тобой хоть на край света. —Кхм, не хотелось бы прирывать вас, — в палату зашёл врач — но пациенту нужен осмотр. —Мы пойдём тогда, — парни сразу перестали обнимать Ханагаки и поспешили выйти — увидимся, Такемичи. —Да, до встречи… —Эх, молодость. — От слов врача парень покраснел ещё сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.