ID работы: 11566037

Шёпот цветов

Слэш
R
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 95 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
—Мы дома! —Добро пожаловать домой —Такемичи, ты почему встал? Тебе нужно отдыхать. —Я устал лежать целыми днями, давайте я помогу вам с пакетами. —Мы сами справимся, приляг. —Эй, прошёл уже месяц! Реабилитация прошла успешно! Так что не выпендривайтесь и дайте мне пакеты! —Ахаха ладно, держи. – Нахоя передал парню самый лёгкий пакет. —Отнеси на кухню, пока мы переобуемся. – Соя тоже отдал лёгкий пакет. Ханагаки радостный пошёл на кухню разбирать продукты. В первое время он радовался, что сможет отдохнуть от уборки и остальных домашних дел, но со временем начало надоедать. Близнецы заботились и ограничивали во всём. Начитались статей в интернете и каждый раз говорили:"Это делать нельзя, у тебя только операция прошла!". —Что хотите на ужин? —Я сказал тебе идти отдыхать. —А я сказал тебе, что мне это уже надоело! —Эй, хватит уже кричать. А то соседи быстренько нас выселят. —Он первый начал! —Чего!? —Перестаньте оба, – Соя дал им щелбаны – разойдитесь по разным комнатам и подумайте над своим поведением. —Нам не по 5 лет. —Ты прав, ругаетесь так, будто вам 3, – увидев странные взгляды, парень решил разобраться во всём – так, ладно, сядьте за стол. —И? —Что ты задумал? —Дайте мне сказать, – парень подождал, пока все успокоятся – Такемичи, врач сказал, что как минимум месяц реабилитация проходит. —Но я уже…! —Я не договорил. Нахоя, а ты перестань вести себя так, будто он инвалид. Да ему многое сейчас нельзя, но это не значит, что ему нельзя делать всё. Никто из парней ничего не ответил Сое. Они просто сидели и смотрели друг на друга. —Один орёт о несправедливости, другой орёт о своей заботе. Я устал, пойду конспект напишу. Так Такемичи и Нахоя остались на кухни одни в полной тишине. Каждый из них обдумал то, что произошло сейчас. Всё-таки они оба были отчасти правы и неправы. —Думаю мне надо извиниться… —Нет, это я должен извиниться. Парни посмотрели друг на друга и на их лицах появились лёгкие улыбки. —Я вёл себя как какой-то тиран, я должен был спросить твоё мнение. —А я должен был понять, что ты просто боишься за меня, вдруг швы разойдутся или ещё что страшнее. —Наверное перед чудиком тоже надо извиниться. —Не называй так Сою. – Ханагаки пнул парня. —Ладно, уговорил ахах. Собравшись с мыслями, парни пошли в гостиную, где Соя лежал на диване, спиной вверх и писал конспект, слушая музыку в наушниках, которые ему подарил Ханагаки на два года отношений. Нахоя же свои подарок просрал, уснул в аудитории, а когда проснулся, то наушники уже кто-то спиздил. —Йоу, брат, удели минутку. – Старший Кавата прыгнул на ноги Сои. —Ты тяжёлый… —Эй, не преувеличивай, я два килограмма сбросил! —Погоды это не делает. —Соя, нам надо тебе кое-что сказать, – Ханагаки присел на корточки – ты был прав, мы вели себя, как идиоты. —Надо было сразу всё обсудить и не капать друг другу на мозг. —Хорошо, что вы всё поняли, – Соя спихнул брата на другой конец дивана – в отношениях всегда нужно разговаривать. Говорить о проблемах и решать их вместе. Мы практически семья, поэтому нельзя рушить всё из-за глупого непонимания. —Братец, если бы не ты, то всё бы мы давно разругались. —Я просто умнее. —Эй, хватит портить такую хорошую атмосферу. —Если бы вы делились своими эмоциями, то ничего бы не произошло. —Так, прекратили оба, –Такемичи сел между ними – мы решили уже, что не будем ругаться по мелочам. —Эх, жить вместе не так легко, как я думал. —Согласен, мы с тобой даже в разных комнатах спали, не было причин для ругани или вообще для разговоров. —Теперь у нас есть Мичи, который показал нам основы жизни. —Мичи ничего не делает, но всё равно учит нас. —Мичи? Эй, ты чего завис? —Я это… М-Мичи как-то… —Тогда может Мичи-чан? —Мичи-чан… хм, звучит. —Хватит уже! Пишите свои конспекты! – раскрасневшийся парень ушёл на кухню. —Ахаха может мы перегнули? —Не, это ему месть такая за то, что в прошлый раз напугал нас после того ужастика. —Он же нам потом отомстит. —Парни, куда вы дели новые тарелки? —Уже идём, Мичи - чан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.