ID работы: 11566037

Шёпот цветов

Слэш
R
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 95 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
—Че ты там говорил? Сам покрасить сможешь? —Ему наверное волосы не жалко. —Ребят, ну че вы сразу… Такемичи сидел в ванной, а близнецы решали, что же с ним делать. В квартире они решили сделать ремонт, поэтому все были заняты работой. Ханагаки решил покрасить стены, но что-то пошло не так. Парень был по уши в краске. —И как так вышло? —Я поставил краску на верхнюю ступеньку лестницы и нечаянно толкнул её… —Всё, осталось только налысо бриться. —Нахоя, перестань его пугать. —Ладно, сейчас будем отмывать всё это. Народные способы ещё никого не убивали. —Вы это весь день отмывать будете. —Тогда ремонт переносится на завтра. —Соседи нас убьют… —Оставим Мичи им на съедение. —Эй! —Ну всё, молчу я.

***

—Прости! Я правда не специально. —Ещё бы ты специально это сделал… Нахоя перевязывал ногу брату. Парни решили передвинуть диван, но Такемичи уронил край Сое на ногу. —Всё в порядке, жить я буду. —Конечно будешь, мы этот ремонт вдвоём с Мичи не сделаем. —Нет бы поволноваться за меня…

***

—А это как получилось… —Что с этими гвоздями…? —Я не смог попасть… —Да как по таким гвоздям молотком не попасть…? —Ты хоть не ушибся? —Нет, но кажется я и тут провалился…

***

—Чифую, я только мешался… —Не переживай, Такемичи. Эй, бармен, подлей нам. —Да, конечно. —Тебе надо отдохнуть, выпей. —Спасибо Казуторе за то, что он согласился помочь близнецам. —Ему не сложно, он был рад с ними повидаться. Чифую и Казутора встречаются уже два года, хоть и познакомились давно. С самого начала они недолюбливали друг друга, но потом всё изменилось и теперь друг от друга не могут отлипнуть. —Как у вас с Казуторой дела? —Всё хорошо, правда бабушки в магазине продолжают сравнивать наши цветки, это раздражает. —Да не переживай ты так, главное, что вы счастливы. Чифую и Казутора не соулмейты. У Ханемии родственной душой является девушка, которая его испугалась и даже не захотела общаться, а у Мацуно это Баджи. Но сколько бы они не пытались, кроме "братанов" они никем друг для друга быть не могут. —Чифую, а ты не много пьёшь? —Сегодня мы с тобой оторвёмся! Бутылка за бутылкой, парни пьянели всё больше и больше. Танцпол был в их распоряжении. Они могли расслабиться и делать всё, что захотят. В клубе лишь незнакомые лица. Люди приходили и уходили, но Такемичи и Мацуно собирались провести здесь всю ночь. —Эй, ребят, не хотите познакомиться? —Вы кто? —Я Рей, а это Фуго. —Стрёмные имена. – Мацуно явно рад не был. —Так ты с характером, – парень приобнял Ханагаки – а ты? —Куда ты тянешь свои руки!? —Ну что же ты, если бы не хотел развлечься, то в клуб бы не пошёл. —Че!? У нас парни есть, валите отсюда! —Блондик шумный. —Эй, мы не шагаем налево. Сколько уже повторять!? —И на пару часов вас нельзя оставить. – Приятные и знакомые голоса. —Пока мы там работаем, вы тут даже повеселиться нормально не можете. —А вы ещё кто? – незнакомец вопросительно поднял бровь. —Парни их. Что-то против имеешь? —Ха, парни значит, хуевые вы партнёры им. —Мы сможем их удовлетворить. —Руки убери. —А то че сделаешь? – Парень вплотную подошёл к Нахое – Даже оскорбить меня не можешь, еблан. —Я не ругаюсь матом при парне. —Зато я ругаюсь при своих любимых, – Такемичи развернул незнакомца к себе – пошёл нахуй – и ударил по лицу. —Мочим их, Такемичи! – Чифую поддержал друга и ударил второго в живот. —Эй, успокойтесь! —Надо их разнимать! —Вызовите полицию! Люди сразу обратили на них внимание, взгляды были прикованы к парням, которые не потерпят к себе такого отношения. —Блин горжусь, даже останавливать не хотелось. – Казутора приобнял своего парня. —Согласен, Мичи запомнил всё, чему мы его учили. —Мичи и Чифую были сегодня неподражаемы. Обсуждение партнёров продолжалось уже когда герои происшествия уснули. Правда спали они в полицейском участке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.