ID работы: 11566037

Шёпот цветов

Слэш
R
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 95 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
—Господи… как у меня болит голова… —Ну что, уже не буянишь!? – специально громко говорил Нахоя. —Ты можешь не орать…? – Такемичи же специально пнул его. —Оба успокойтесь, – в комнату зашёл Соя – Мичи, вот таблетки. —Ну и напились же вы с Чифую. —Что мы натворили…? —Подрались с чуваками и загремели в полицейский участок. —Часа три или четыре назад только отпустили, сами проспаться ещё не успели. —Как же стыдно… —Да ты не волнуйся, вы оба после драки уснули и больше ничего не сделали. —Мы с Казуторой сошлись на мысли, что вы молодцы, мы вами гордимся. —Ага, смогли постоять за себя, умнички, – Нахоя поцеловал Ханагаки в лоб – теперь отдыхай.

***

—Канииииикулыыыыы! —Мичи, успокойся, будто в первый раз на пляж приехал. —С парнями в первый раз хехе. —Пытаешься смутить нас? —Может быть. – Ханагаки скинул вещи на парней и побежал в море. —Эй! Хоть одежду сними! —Ой бля, пусть бежит уже. Летние каникулы парни решили провести вместе. Учёба закончилась, поэтому все решили хорошо отдохнуть. Они давно хотели съездить на море. —Ай! – В Нахою прилетел мяч – Блин, Мичи, дай хоть вещи разложить. —Пойдёмте, вода тёплая. – Соя зашёл в воду по щиколотки. —Конечно, братец, – Нахоя толкнул брата в воду – лучше сразу окунуться, чтобы холодно не было ахах. —Ах ты, – Соя потянул брата за ногу и тот тоже упал – кажется тебе тоже хочется окунуться. —Пхахаха. —Смешно тебе, да? – парни начали обливать Такемичи водой. —Блин, даже посмеяться нельзя. —Дада, мы абьюзеры, но тебе уже никуда не уйти. —Эх, я влюблён в арбузеров, как так вышло. —Ну и шуточки у вас. – Соя обрызгал их из водяного пистолета.

***

—Хина попросила меня купить ей сувенир. —Они с Эммой никуда не поехали? —В этом месяце дедушка Сано заставил всех своих внуков поехать с ним в горы, чтобы соулмейты отдохнули. —Так Хина тухнет дома. —Я рад, что наши родители ненавидят выбираться из дома. —Так что мы ищем? —Ну я не особо понимаю, что нравится девчонкам. Я и Чифу хотел что-нибудь подарить. Да и моим родителям было бы неплохо что-то купить. И вашим тоже… —Мичи, ты слишком зацикливаешься на этом. Например нашим родителям понравится от тебя любая побрякушка. —Как я могу так халатно относиться к подаркам!? —У нас ещё куча времени, мы не завтра уезжаем. —Но я всё же… —Успокойся. Просто веселись. Ребята решили сходить на фестиваль. Ну какое же лето без фестиваля. —Ребята, не хотите проверить свои силы? – парней окликнул мужчина с прилавка. —О, Мичи, хочешь игрушку? —Было бы неплохо. Зря он это сказал. Соя и Нахоя слишком увлеклись. На каждом углу они побежали и выигрывали всё больше и больше игрушек. —Парни, мне кажется этого слишком много… – руки Такемичи уже были переполнены игрушками. —Брат, мы туда ещё не ходили. —Точно, побежали. —Снова они ушли… —Мама! Мама, смотри сколько у этого дяди игрушек! —"Дядя? Неужели я уже выгляжу как дядя?" —Милая, показывать пальцем неприлично! Извините пожалуйста. —Ничего страшного, – Ханагаки на секунду задумался и присел на корточки – девочка, тебе больше нравятся мишки или зайчики? —Зайчики! —Держи. – Парень передал ей одного из самых больших зайцев. —Мама, дядя подарил мне игрушку! —Ох, вы точно не против, если она заберёт? Вы же потратили деньги, чтобы выиграть её. —Не волнуйтесь, мне всё равно некуда их девать. —Огромное вам спасибо. —Спасибо, мистер! —Пока-пока. —Так-так-так, раздаёшь наши призы? – близнецы подошли как раз после ухода мамы и ребёнка. —У нас ещё полно времени, вы за всю жизнь ещё много мне таких игрушек подарите ахаха. —Надо будет сделать для них отдельную комнату. —Согласен, надо их куда-то складывать. —Эй, сколько вы ещё их будете выигрывать!? —Ты сам сказал, что мы можем много подарить тебе. —Я не это имел ввиду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.