ID работы: 11566037

Шёпот цветов

Слэш
R
В процессе
362
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 95 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
—Я тебе уже в сотый раз повторяю, мы всё взяли. Нахоя из последних сил старался не кричать на Ханагаки. Возлюбленный всю дорого твердил о том, что они что-то забыли. Нахоя уже не знал как убедить его в обратном. —А если всё-таки забыли!? —Если забыли, то купим просто новое, – Соя был совершенно спокоен – теперь просто дайте мне посидеть в тишине и почитать книгу. До самолёта оставалось ещё пару часов, парни приехали пораньше, ведь Такемичи тот самый паникёр, который встал раньше и несколько раз перепроверил собранные вещи. —Ты такой простой.. а вдруг что-то важное забыли.. —Мичи, я здесь, брат тоже здесь, мне кажется ты точно ничего не забыл. Соя чмокнул парня в лоб и вернулся к книге. Ему не очень нравились аэропорты, слишком большое количество людей начинало раздражать. —Ты предсказуем, как трамвай, брат. Нахоя присел рядом и приобнял Такемичи, этот близнец вообще не переживал насчёт всей этой суматоха вокруг, кажется ему даже нравилось вот так сидеть и рассматривать людей вокруг. В одном углу сидит семья, у них двое детей, которые спорят, что круче, футбол или баскетбол. Рядом с ними сидят пожилые женщины и кушают бенто. С другой стороны сидит какой-то парень и судя по всему очень нервничает перед полётом. —Хахаха, Такемичи, тот парень похож на тебя. —Ещё раз скажешь что-то подобное и я отдам тебя Чифу на растерзание. —Да что я такого сказал? – Нахоя обиженно убрал руку и сделал обиженный вид. —Это тебя бог наказал. —Ещё скажи зубная фея. —Зубная фея меня точно наказала такими зубами. —Успокойся, Мичи, твои зубы прекрасны. —А если кто-то скажет иначе, то мы ему сами зубы поправим. Соя и Ханагаки посмотрели на Нахою как на идиота. Хотя так оно и было, но так они думали не со зла, им нравилось его вечное спокойствие, будто солнышко. —Эй, не смотрите на меня так, я вам не достопримечательность. —Если бы ты был достопримечательностью, то на тебя бы вечно срали птицы. —Слышь! —Так, только без ругани, мы же домой собираемся. Это не то что бы ссоры, это игра между братьями, но им нравится, что Ханагаки волнуется за каждого из них и не хочет, что бы в их отношениях были разногласия. Близнецы посмотрели друг на друга взглядом, который говорил о том, что не нужно им показывать свои перепалки перед Ханагаки, он хоть уже и взрослый, но все равно не хочется его расстраивать. —Мы просто устали, представляем, сколько нам ещё лететь домой. —Зато дома мы сможем лечь на диван и смотреть сериалы. —Это ты ляжешь, а мы готовить будем. —Кто на что учился хаха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.