ID работы: 11566532

Тебя принёс весенний ветер

Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*Боже мой, она согласилась?.. А ведь это же самое глупое моё предложение в жизни.. Это значит... Я ей интересна..? А что если она пошутила и считает меня дурочкой? А если..? Если она узнает что мне нравится...? Пиздец неловко... *-мысли бегали по голове, не давая покоя, а при каждом предположении исхода событий Сашв вздрагивала. -Так. - твёрдо произнесла она и открыла шкаф. - Руки боятся, глаза делают.... Что.. блять что я только что спизданула…?-осуждающе посмотрела на своё отражение в зеркале. - ебнутая... - и проболжила дальше копашиться в вещах. - Так.. Джинсы.. Джинсы...где.?а вот.. - она выложила их на кровать.-Далее что у нас.. Футболка...-Саша вытаскивает вещь и в этот момент заходит мама. -Сааш..? - Она явно зачем то пришла к дочери в комнату, но забыла, ведь впервые за долгое время она видит, что её ребёнок куда то собирался, так ещё и в будний день после школы. Что тут не чисто... -А куда это мы?.. - Женщина зашла в комнату и облакатилась на стену. - а? *чёрт... Я ж блять ей не скажу, что. Мама так и так, я в первый же учебный день в новой школе запала на своего учителя, а ещё это не он а она и вообще у неё скорее всего есть парень, но я обязательно её отобью сегодня. Ахуенный план. Идея заебись Саша. Просто белиссимо и грация.* -Пфффф.. Я...да так, прогуляться. Просто.. - максимально глупо отговорилась Саша. -да?А с кем? Куда? - С большим интересом спросила мать. -одна. - Резко ответила Александра. -а зачем так наряжаешься? - женщина явно не хотела отступать. -просто - Саша нервно смотрит на часы,встреча должна быть через 30 минут, значит на сборы 5-7 минут ещё. - Ладно мам, я собираюсь, давай я приду домой и поговорим? - Саша улыбнулась и начала одеваться. -обязательно - хихикнула женщина и вышла из комнаты. Горбачёва младшая же быстро натянула все вещи, нвдела кольца, цепочку и надушилась духами с кофейным запахом. -Я, ушла! - Накидывая джинсовку поверх худи произнесла девушка и закрыла дверь. *** -Солнце, ты куда?-Парень оторвался от ноутбука. -Я в кофейню пойду, мы там с ученицей моей встретиться должны. - громко говорила она, нанося тушь на глаза. -да? - сзади неё раздался низкий голос-а с каких это пор мы дружим со своими подопечными? - после этих слов сильные мужские руки обвили талию девушки, прижав её ближе к своему телу. -Да там девочка такая интересная, ну мне так показалось, вот и она позвола меня. - Алёна через зеркало смотрела на Рому, который уже уткнулся носом в шею, горячо дыша. -Мммм... - парень ещё сильнее прижал девушку к себе, в ответ на это Алёна закрыла глаза и томно вздохнула. - может никуда не пойдёшь? - Парень разворачивает Швецову к себе лицом и подходит вплотную. - надо оно тебе? Лучше займётся чем то более интересным - Его губы уже начинают блуждать по нежной шее девушки,от чего по всему её маленькому телу пробегают мурашки,а дыхани становится громче. - м? -Милый, я уже договорилась... - шепчет ему на ухо, забрасывая руки парню за шею, начинает нежно целовать губы партнёра. Тот принимает поцелуй и углубляет его, делая более требовательным. Рома подсаживает свою девушку так, что она ногами обвивает его талию. Поцелуй прерывается взглядами обоих. В глазах только одно желание. Парень с Алёной на себе направляется в ванную, которая находилась ближе всех остальных комнат. Он аккуратно садит девушку на стиральную машинку, не отрываясь от швец, всё так же находится между её ног. Ситуация накаляется. Он будто накидывается на неё, вцепившись своими губами в её, начинает жадно целовать, не желая делить своё чудо с кем либо. Руки уже забрались по футболочку и жёстким движениям за талию приближает Алёну к себе так, что её бёдрах вплотную вжались в его, от чего девушка громко простанала в ухо Роману. Тот уже начал перебираться на юбку девушки, не отстраняясь от шеи и ключиц. Ремешок уже расстёгнут, осталось просто стащить вещь, к чему и преступил молодой человек. -Солнце.. - тяжело дышала Швец - Давай не сейчас - она положила свои руки на его, остановив действия. -Мне уже выходить пора. - Она перевела взгляд в глаза партнёру. Такие серые и глубокие, таинственные и неповторимые, таких она больше ни у кого не видела, да и видеть не хотела. Эти глаза вскружили ей голову ещё год назад. Что и в первый день знакомства, они заставляют биться бабочек в животе с неимоверной силой. -А может нет? - настойчиво посмотрел он и уже потянулся за новой порцией поцелуев. -Рома. - твёрдо сказала Алёна. - мне правда пара. - она спешно начала застёгивать ремень юбки -Хорошо, солнышко - парень просто поцеловал её в макушку. - Тогда пойдём - ка- Молодой человек опять подсадил девушку себе на талию, крепко обнимая руками донёс до комода с большим зеркалом. -Рома! - Алёна резко приблизилась к зеркалу. - блять, я же просила тебя... - в надежде, что это не засос и эта хуйня сотрётся, швец тёрла его рукой-  блять, у меня ж завтра уроки! -Ну, солнце, я ж не специально.. - Парень опять подошёл сзади и приобнял Алёну. -Молодец ты конечно.... - Алёна пыталась замазать бордовый след, но ничего не выходило. - Время?! Сколько время - Швецова взглянула на часы. - Я уже как пять минут там должна быть!     *** Свежий вечерний ветерок обдувает личико Горбачёвой. Машины, мчащиеся куда то по своим делам, мельком отражаются в карих глазах девушки, в глазах которые бегают по всей улице, в надежде увидеть Алёну. *Ты идиотка, Саша... Просто блять... *-в своей голове ругала себя Горбачёва. Но вдруг, лёгкая рука, коснулась спины, вызвав гору мурашек. -Сашенька, прости пожалуйста, у меня дома дела были маленькие, извини. - Искренне просила прощения швец, видя расстерянность во взгляде Саши. -Привет,.... То есть здравствуйте.. - Саша широко улыбнулась и набросилась на Алёну. Та погрузилась в такие тёплые и крепкие объятия, будто её обнимает не одна Саша, а весь мир. Горбачёва уткнулась носом в шею, ловя аромат ванили и.... Мяты..? Мужские духи перебили нежный запах своей резкостью. Саша отстранилась. -Извините, я просто.. Думала, что вы не придёте. - Голос стал заметно грустнее... -Да ты чего... Я б так не сделала-Алёна уже по привычке взяла Горбачёву за джисковый рукав и аккуратно потрепала его. -Может зайдём? - Саша указала рукой к входу в кафейню. -Ты.. Вы... Вы что будете? - путалась Горбачёва. -Ну, во-первых, давай на ты, а так.. Я буду латте,я потом деньги верну. -нет, не надо, вы что? Это ж я вас.. Тебя.. Позвала, я и плачу. -Ты о чём то хотела поговорить? - перенимая стакан с кофе спросила Алёна. -я.. Н-На глаза Горбачёвой попался бордовый след на шее швец.-Нет, я просто хотела с вами поближе познакомиться. - под конец голос стал тише.Как будто в Саше рухнуло всё. На душе стало тяжело. *у неё кто то есть.. И у меня нет шансов * Их беседа продолжилась, но без блеска в Сашиных глазах, который был до. Алёна сразу увидела это, но никак не могла понять, что и из за чего, мысль о засосе ей даже не приходила в голову, так как она про него забыла вовсе. Прошло около двух часов и раздался звонок телефона. -Да солнце. - нежным голосом ответила Алёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.