ID работы: 11566532

Тебя принёс весенний ветер

Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*Солнце, блять.. Фу нахуй.. Хуёнце* Сашу переполняли мерзкие мысли, а в голове рисовались действия, после которых и был оставлен засос. *В школе его не было, тогда я б точно заметила, значит... Это было прям перед нашей встречей. * Сашины мысли были перебиты приходом нового человека -Здравствуй. Роман-Какой то незнакомый ей парень протягивает руку. -Саша-расстерянно отвечает Горбачёва и неуверенно тянет руку. Она не поняла кто это. -Солнце.. - Роман втягивает Алёну в поцелуй, хоть и приветственный, но всё равно достаточно грубоватый. Глаза Саши бегали между двух лиц. Внутри разрушилось уже разрушенное,злость разрывала изнутри. Бабочки, которые так яро бились пару часов назад превратились в клинки, каждый из которых наносил глубокие раны внутри. Это её солнце, и она не хочет его делить,не хочет, что б оно светило кому-то ещё. Такую ревность Саша не чувствовала никогда. Что это за хмырь, какого чёрта он тут забыл... Неужели это всё? И всё закончилось так быстро даже не начавшись. Слёзы подступали. Слёзы обиды и ненависти к человеку... -Так это она? Твоя ученица.? - с некоторой насмешкой спросил Роман. - Честно, из далека я думал это пацан. - Он неаккуратно толкнул Сашу в плечо - Уже разбираться хотел. А тут вот что оказывается- хуй пойми кто... *Господи, блять, какой же ты уёбок блять. Какая у тебя ебасосина тупая. Блять не улыбайся, пожалуйста * в глазах Саши было столько злости. -Я и вьебать мог, будь ты парнем-После этой фразы последовал туповатый смешок. *Суука. И что же блять она в тебе нашла?Тонну неповторимого долбоебизма? Или же хранилище уебанских шуток? Ты блять ,ебучий долбоящер *-Сашу уже потрясывало -Ром. Перестань, пожалуйста. - строго, как в школе,произнесла Алёна. *что?.. Она за меня только что  заступилась? * -Да ладно.. Я ж шучу-Улыбнулся парень и поцеловал Алёну в лоб. -Ладно.. - Вздохнула Саша - Я пойду пожалуй...-Она встала из за стола и начала собирать стаканы из под кофе - мне пора.. Она развернулась и направилась к выходу. -Саш?!- Алёна подскочила и побежала за ней, Горбачёва смяла стаканы и швырнула в урну. -Саш, постой! - После этих слов Саша резко обернулась. Алёна сталкнулась с таким злым и в тоже время полным боли взглядом. - ты из за него ушла? - Швец обернулась и через окно посмотрела на Рому,который сидел с недовольным лицом. - Он немного не следит за своими словами.. Прости. -Не то что бы немного, а вообще нет! - С язвой в голосе проговорила Саша. -Сашенька, солнышко. - Не надо, не злись-Алёна её руку в свою маленькую ладошку. - Пожалуйста.Я с ним поговорю... - она сжала руку. Хмурый взгляд Саши куда пропал -Извините, мне правда надо идти - Достаточно небрежно Горбачёва выдернула руку. Уже вечер. На небе прослеживаются малиновые краски, а облака перьями раскинулись по вышине. Тёплый ветер путал волосы Горбачёвой, в то же время заставляя слезится карие глаза. *Солнышко... Надо же.. Я для неё солнышко... Неужели она и правда меня им считает? Или это уже перешло в привычку называть своих учеников ласковыми словами... Возможно, я такая же, как и все и  ничего особенно она во мне не видит... Просто жалко стало,вот и всё.. Я блять... Дура.. Саша.. Дура.. * уже дома, на кровати Саша прокручивала день в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.