ID работы: 11566532

Тебя принёс весенний ветер

Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Сашу и ловким движением прижав её к себе к шее, ближе к ключицам, сказать, что Горбачёва ахуела от такого повора событий ни сказать ничего. Как ни странно, Саша не сочла этот жесть как издевательство или стёб после её признаний, а как шутку, которую она оценила, уткнувшись холодным носом с бархатную шею швец. Немного потупив, светловолосая решила продолжить эту"игру" и легонько коснулась зубами нежной кожи, произнося характерное"rАrrr"  и  аккуратно сжала руки на теле Алёны, заставив старшую взвизгнуть от неожиданности. Швец стало жутко щекотно, от чего она начала как бы извиваться, но Саша не останавливалась. Горбачёва обхватила розовололосую руками, не давая двигаться и вырваться,навалившись на маленькое тельце. После недовольных звуков маленьких возмущений, Саша легла на спину, не разжимая рук, повалила на себя Алёну. Тяжело и громко дышали и лежали два ненормальных человека. Саша легонько, поцеловала Алёну в макушку,от чего та затаила дыхание. Они пролежали так ещё минут пять. Но тишина прервалась робким -А можно же так дружить? - сердце бешено забилось под головой у Швецовой Ответа не было. Саша прислушалась и поняла, что эта маленькая кроха у неё на груди уже спит и мило посапывает. "что только что произошло?" - последнаяя мысль поситившая Сашину голову, после которой и она провалилась с сон. -Саш... Саша! - нарастающе по громкости слышала Горбачёва. Медленно открыв глаза, она увидела, что Алёна нервно дёргает её руку. -Сашенька, мы опаздываем. - Швецова приподнесла телефон прямо к лицу. -через 10 минут урок...? - сонно и лениво протянула Саша. - Лёль... Давай не пойдём...? - звякни.. Этой... - Саша щёлкая, старалась вспомнить имя директрисы-блять.да как её? Ты поняла.давай набирай уже -А что говорить..? - Растерянно смотрела то на светловолосую, то на телефон Алёна. Немного потупив, Саша присела - Ну... Тебя ж вчера в парту въебало?.. Въебало... Скажи так и так голова болит, тело шатается всё очень плохо и больничный возьми. - Саша уткнулась носом в плечо швец. После короткого телефонного разговора Алёна отбросила телефон в сторону и мило потянулась. -Что делать сегодня будем? - Саша внимательно разглядывала милое личико, нетронутое косметикой, такое красивое и живое, нежели под слоями штукатурки. Нет,в её глазах Алёна была красива всегда:когда смеялась, когда плакала, когда спала и просто думала за чашечкой чая. Этот выразительный взгляд двух морей, белые ровненькие зубы, сияющие в прекрасной улыбке, на которую хотелось смотреть вечно, слушать смех. Да и просто смотреть, её красота заставляла невзначай улыбаться самому. Саша не могла понять одного, почему такое чудо никто не ценит? Почему Рома так над ней издевался? Она хоть взрослая девушка, но такая кроха. Маленькая, хотелось спрятать её от всех у себя в худи и не отдавать никому, даже не показывать, обнимать крепко, но нежно прижимать к себе и сидеть, как два воробья на проводе  в мороз. Нет, Саша не могла дружить, возможно ей и показалось сегодня ночью, что всё будет хорошо, но нет. Смотря на Алёну,она влюблялась всё сильнее. Да даже просто ощущение человека рядом, приводило к тому, что бабочки вот вот, да и вылетят куда то. Всё это крутилось в голове, заставив сердце вновь биться чаще обычного, но за карими глазами этого не было видно. Они выдавали утреннее спокойствие. -ммм....? - подкрепляя вопрос, протянула Саша. -такс... Ну.. Можно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.