ID работы: 11566532

Тебя принёс весенний ветер

Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
**** -Блин, парк... Вроде бы и просто, но так красиво - Говорила Саша, смотря вверх на листву, которая тенью ложилась на её лицо. Солнце часто пробивалось сквозь листья, заставляя, будто, мигать фарфоровое личико светловолосой. Карие глаза превращались в янтарики, а волосы легонько откидывал назад свежий ветерок. Это так красиво. Младшая делала красиво абсолютно всё: говорила;ещё прокуренный голос очень долго оставался в голове, хоть давно стих. Когда она пела, по телу бежали мурашки, что то схватывало всё тело, как наркотик. мозг просил ещё и ещё. Очень красиво думала, процесс перебирания мыслей в голове отражался расслабленым лицом, и, только изредка светные брови могли подняться или нахмурится, а карие глаза задумчиво смотрели куда то в даль. Уже по привычке рука светловолосой потянулась в карман за сигаретами. Вроде и обычно всё. Взяла, подкурила и раз за разом чуть приближала смерть. Но у Александры это получалось волшебно. Ловко взяв одну сигарету, она кладёт её на пухлые губы, из другого кармана достаёт зажигалку. Подносит к концу сигареты. Раздаётся характерное "цс", и вот, табак медлеено начинает тлеть. Первая затяжка такая желанная и важная для младшей. К хуям эти ваши" курящие девушки ужасны, целоваться с пепельницей" да Алёна бы всё на светк отдала, что б быть с Сашей чуть ближе, не говоря уже о поцелуях и других взрослых делах. Час за часом пролетали, как и разговоры о прошлом и настоящем. -Ну, так что ты будешь делать с этим ебланом, он же просто так не отъебётся от тебя?-Докуривая очередную сигарету, спросила Горбачёва и потушила бычок о край скамейки. -Саш... - Алёна глубоко вздохнула и положила голову на плечо Саши. - Я правда не знаю, что мне делать, я даже слова ему сказать не смогу... Я так боюсь... Саш..Я не знаю, что он со мной сделает, когда я вернусь... Светловолосая обняла швец двумя руками, нежно поглаживая спину. -Солнышко... Ты не вернёшься к нему.-Твёрдо произнесла Саша. - Ты будешь жить у меня. Алёна посмотрела заплаканными голубыми глазками на младшую. - Сашенька... Нет.. Нет, я не хочу напрягать вашу семью... У тебя мама.. -И ты теперь - случайно в слух возразила ей Саша - всмысле...Мама будет не против, я ей расскажу про Рому, скажу... Она тебя не выгонит, если нет... То у нас от бабушки ещё двушка в городе есть, она моя уже будет через месяц. Мне уже 18 будет.. Алён.. Всё будет нормально. -Спасибо-Алёна снова прижалась к Горбачёвой-спасибо, Сашенька. - с каждым спасибо она всё сильнее и сильнее вжималась с светловолосую. Та с не меньшей силой прижимала её и радовалась тому, что сделала эту кроху счастливей. -Так... Надо думать, как забрать твои вещи... Так.. Он когда по съёбам даёт? - Саша и правда была серьёзно настроена на Алёнин переезд. -Он в ночь уходит...Саш!Он сегодня работает!-Такая счастливая швец поднялась с Горбачёвой -Отлично, значит мы сегодня будем ночными воровками-светловолосая потянулась ко лбу Алёны и просто, робко, нежно поцеловала его и убрала прядь её волос за ухо, оставляя руку на её лице Саша улыбнулась. **** -Алёна!!! - кричала шёпотом Саша принимая летящую сумку. -Возьми меня за руку! - не дожидаясь согласия, Алёна уже держала светловолосую. -Я сейчас милицию вызову!!! - уже где то в подъезде орала бабка, когда увидела, что кто то ночью с фонариками шарится по соседской квартире. Девушки бежали, мелкий дождь падал на них придавая сил и свежести. Им не от кого было бежать. От злой бабки? дай Бог ей здоровья. От других соседей? Да им вообще поебать, что и как. Девушки просто бежали, было чувство свободы, счастья, одновременно страха, но на него мало кто из них двоих обратил внимание. Главное, что они бегут ночью, в дождь, с сумками, как будто грабанули ларёк с сигаретами. Бегут , моментами переглядываясь, что бы не отпустить друг друга. -Сашенька, я больше не могу-Алёна первая сдалась и остановилась. -Кхе.. Хе.- Саша нагнулась - Лёль.... Мы это сделали - поднимая голову, всё так же тяжело дыша, произнесла Горбачёва -Домой? -Домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.