ID работы: 11566556

Кусочек разноцветной мозаики.

Джен
R
В процессе
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 89 Отзывы 61 В сборник Скачать

...немного не пять.

Настройки текста
Примечания:
на самом деле умирать — не так уж и страшно. (не так уж и страшно, пока ты ещё не до конца понял, что на самом деле умер). я влипаю в стену уже как очень долго. я здесь непозволительное количество времени и у меня кружится голова. я не знаю где я и не знаю кто я. я лихорадочно вспоминаю, перебираю былые дни, затеревши их до дыр, вырабатывается какая-то зависимость. я вспоминаю слова своей сестры о том, что моя мать бы не пережила мою кончину. я не знаю, как долго я тут. я всё ещё помню свои размышления о смерти — почти каждую мысль о своём исчезновении. я много думала о том, будет ли кто-то искать меня, если я пропаду, станет ли кто-то скучать, если я одним прекрасным днём просто-напросто исчезну. и, в конце концов, я не смогла представить ни одного человека. несмотря на слова любви, которые мне искренне говорили от всего сердца, и которым я всю свою жизнь не верила, я не смогла представить ни одного. и я умерла. и я не знаю, что теперь. не знаю, куда теперь. мне так жаль свою мать. я не могу представить своего отца тоскующим. я не могу вспомнить лицо своей сестры. я не могу дойти до понимания, что могли бы сказать мои друзья. я просто не могу представить свою смерть. я чувствую себя очень устало и влипаю в стену большое количество времени. я очень хочу спать и кофе. я не понимаю кто я, и почему я здесь. я никогда не плачу. пара тёплых незнакомых рук убаюкивает меня. я вижу свою семью, словно в астрале, только вот они не мои. я сижу в стульчике и дую губки. я очень хочу встать и пойти. но мне пять я хочу стащить ту вкусную булочку со стола. мне пять я хочу плюнуть этой женщине в лицо. мне пять я хочу прервать дебаты и высказать своё мнение. мне пять я хочу бороться за свои права без обременяющего патриархата. мне пять я хочу стукнуть рукой по столу. мне пять я хочу кричать и стать обратно собой. (пожалуйстапростодайтемнестатьобратнособой) мне пять мне уже как пять месяцев. и ещё — четырнадцать лет. вот черт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.