ID работы: 11566556

Кусочек разноцветной мозаики.

Джен
R
В процессе
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 89 Отзывы 60 В сборник Скачать

меня зовут...

Настройки текста
Примечания:
меня зовут Джоан. меня не зовут Джоан. вокруг комнаты скользят солнечные лучи. апатия накрывает новой волной, я захлебываюсь. потолок рушится и падает с каждым новым днём всё быстрее и быстрее. мир заканчивается и начинается снова. паршиво-паршиво. меня зовут не Джоан. нетнетнетнетнет который месяц я не могу пошевелиться, я не могу говорить, я не могу рыдать, я, неспособная сделать что-либо, лежу и смотрю, смотрю, смотрю, бесконечно смотрю на стены. я взрослый человек, и я так не могу. дайте уйти. я ни черта не понимаю. всё смешивается. помогите мне. помогите помогите помогите помогите помогите вытащитеменяотсюдапожалуйста пожалуйста. я больше не могу лежать на кровати нет нет нет нет нет нет нет нет нет. услышьте меня просто услышьте какого чёрта блядь мне так больно где я где я где я помогите помогите мне кажется, я заболела. мне кажется, я умираю … иногда я слышу обрывки фраз на английском. всё хорошо, я знаю английский, я знала английский, и иногда в комнату кто-то даже заходит. чужие шершавые руки гладят тело предательски реже, всё чаще предоставляя меня тишине и холодной одеялке. мне пять месяцев какого чёрта я вообще не могу подняться, какого чёрта я вообще не могу их видеть, какого чёрта. почему этот ребёнок так слаб? мне кажется, я не могу дышать. я лежу на покрывалах, полностью обессиленная, я не знаю где находятся покрывала, боже, как же меня тошнит, почему мир у меня под боком, почему именно под боком, я не понимаю я так хочу спать я так хочу спать. вокруг нет никого. в тишине часы идут друг за другом, размеренное тиканье вбивается глубоко в сознание, раздаётся прямо над ухом. я знаю, что лежу на холодных простынях, а мир где-то у меня под боком. этого пока достаточно. я погружаюсь в вымученный сон и очень надеюсь не проснуться. я всё равно просыпаюсь и всё встаёт на свои места. кроме меня. это не моё место. вслушиваясь в звуки времени, силясь его догнать, я засыпаю и просыпаюсь и не понимаю когда это пройдёт и пройдёт ли. я существую уже четырнадцать лет, семь месяцев, три часа, сорок три минуты, пятьдесят семь, пятьдесят восемь, пятьдесят девять… пятьдесят десять секунд.

***

в один день ко мне внезапно приходит милый и тёплый доктор. он улыбается широко, от него пахнет травами, синтетикой и желанием жить. как хорошо. я наклоняюсь ближе, рвусь к его груди, ближе, ближе, ближе, ближе, ближе. от его стетоскопа несёт прохладой и любовью. я расслабляюсь и забываю про боль впервые. я вижу своих родителей и протягиваю к ним руки. сон накрывает меня почти сразу же. подло. на следующий день мне становится лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.