ID работы: 11566799

Твой французский поцелуй

Слэш
PG-13
Заморожен
184
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Примечания:
      Солнце остановился на месте и резко повернулся в сторону голоса. Сразу кто-то отпрыгнул от света фонаря куда-то во тьму, а Мэтью продолжал светить и понимал, что человек боится такого света в темноте. Парень продолжал так делать до тех, пор, пока к нему впритык уже кто-то не стоял. Повернув фонарик в сторону, он испугался человека с маской Луны. Солнце немного отпрыгнул от испуга, да так, что началась даже одышка и поднялось волнение. Фонарик он выронил из рук, а сам упал на пол, потому что на чём-то подскользнулся.       —Стой, ты не ребёнок.       —Да, я не ребёнок, а у тебя плохой принцип воспитания. Пугать детей в темноте плохо,—Говорил Мэтью, подползая к единственному источнику света. Сейчас начнётся такая паника, если он не схватит фонарик, что даже после включения света он не успокоиться. Парень слишком боялся темноты.       Наконец схватив его, он вновь направил источник света на нового приятеля из-за чего снова испугался, ведь не ожидал, что тот будет так близко.       —Так... Ты и есть Луна?—С любопытством произнёс кудрявый парень, пытаясь рассмотреть костюм Лунного приятеля.       —Да. Я Луна, ты Солнце, всё? Тебя здесь быть не должно, иди к себе,—Мун принялся прогонять своего коллегу по работе, чтобы вдруг кто-то из детей не проснулся и не увидел их двоих рядом. Может произойти тогда всё что угодно.       —Я не пойду к себе. Там скучно и страшно, а тут ты есть,—Через маску было не видно , но Мэтью улыбнулся и довольно широко.       —Я не буду твоей нянькой. Иди к себе и не пытайся испортить кому-либо настроение,—Уже зло произносил Лунный, поворачиваясь и уходя, но естественно Солнце его догнал.       —Стой! Расскажи о себе,—Не отставал тот, но говорил он намного тише, ведь уже рядом спали дети. Было бы не хорошо, если бы кто-то из ребят проснулся бы.       —Что? Ты с ума сошёл? Я только устроился на эту работу и не собираюсь её лишаться. Я тебе больше ничего не скажу,—И вправду. Луна больше ни слова не произнёс, когда Санрайз пытался узнать хоть что-то о нём, но естественно всё было без толку. Солнце поговорил свой монолог ещё минимум полчаса, перед тем, как его окончательно начало клонить в сон.       —Ладно! Завтра ещё увидимся, я всё-таки пойду. Спокойной ночи, Луна!—Радостный тон можно было услышать в речи Солнца, который уже со страхом возвращался в свою комнату. Он ходил минимум 10 минут, пока не нашёл нужную лестницу, а после и дверь.       Зайдя внутрь, он отметил для себя некоторые вещи:       1. Парень с псевдонимом Луна и вправду не хочет увольняться в ближайшее время, поэтому контракт нарушать не будет.       2. Луна по характеру холодный и всегда всё выполняет правильно. С такими сложно дружить, но Мэтью искренне постарается. Завтра. На сегодня сил нет.       С этими размышлениями Мэтью снял маску, вновь упав в свою кровать. Парень заснул и пяти минут не прошло.       Новое утро было не настолько приятным, как хотелось бы. Началось всё с недосыпа Мэтью, которое он благополучно получил прошлой ночью. Даже те полчаса повлияли на его режим, но сегодня спать ночью он точно будет, ведь есть большая вероятность увидеть партнёра во время тихого часа. Да, сегодня Луна работает в полную смену, что только радовало парня.       Радостный Мэтью оделся в свою рабочую форму и чуть ли не забыл маску, но хорошо, что она вовремя попалась на глаза. Сегодня главное не упустить возможность поговорить с Луной и разузнать что-то. Хотя бы попытаться узнать что-то.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.