ID работы: 11566874

Забытый мир

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 - тёмные земли

Настройки текста
после исчезновения Даст появился в мёртвой части леса, там не только исчезали люди, но и растения гибли. То ли место специфичное, то ли его обитатели портили его своей энергетикой. Там жил не только Даст и его Маир, но ещё многие. К сожелению или к счастью многим ненавидели свой новый облик. Самые ужасные люди перерождались в подобных сущест влечённые желанием мести. А когда месть совершалась, понимали всю суть ситуации. Они отвратительные и чаще всего с вечным чувством голода. Внезапно, до тошноты жутко начало вонять гнилью. Даст мог поклясться что ещё уже не успевает его забыть. – Хоррор, запах от тебя за километр можно почувствовать... И в правду, показался монстор с 2 рогами, а на месте третьего огромная дырка в черепе с запёкшейся кровью. С огромным тесаком. Один глаз светился алым пламенем, его одежда рваная, сам же он примерно 2.5 метров. Короткие волосы светлые, он был чудокаватым, но для здешних мер, через чур добрым. – не смотри на меня так, я без добычи. Пыльный закатил глаза и наконец повернулся к Хоррору. – иди может Киллер что-то принёс – он тоже пуст... Вздохнув Даст всё же подошёл к нему. Сбросив копюшён открылась совсем другая картина. Парень пусть и с шипами на спине и когтистыми руками. Но довольно симпатичный. Длинные волосы, красивые черты лица. – идём, поищем тебе что-то, а ты вылезай из кустов, я давно тебя заметил Из кустов вылезло существо на вид симпатичный парень, с кудрявыми белыми волосами. И на этом его обычность заканчивается. Глаза полностью чёрные с одной редкой белой радужкой. Длинный костлявый хвост и такие же лапы. Он был даже меньше Даста, примерно пол метра ростом. Чёрные когти. – Всех к создателю зовут, кто-то накосячил, боюсь и нам достанется ( – иди без нас, потом расскажешь... Куда деваться, всех из этого леса заставили явится к создателю, богу всех тёмных тварей, королю Кошмаров, Найтмеру. Он был изгнан из совета богов за помощь умершим. А его брат не хотел теперь иметь с ним дела или же это наказ бога первого порядка. В любом случае с Богом равновесия, Дримом они уже давненько не виделись. Но кажется, Найт даже не сожилел об этом. Он и не пытался вернуться. Но уже не оду тысячу лет вставляет им палки в колеса. Монстров было тысячи. В огромном зале, во голове которого стоял сам Бог, он смотрел на них будто на муравьёв. Киллер забрался на калону, от куда было всё отлично видно. Монолог был быстрым, но сокрушающим. – Через этот лес едит путник в сопровождении дракона. Убить его любой ценой... Было ещё пару предупреждений, но их и так все знали. А когда замак опустил, пентаграмма переноса засияла жёлтым пламенем. Найтмер усмехнулся когда на месте света появились трое существ. Два наблюдателя и бог 2 порядка. Маска с Луной и Солнцем, кимоно в жёлтых цветах. Найтмер был готов поклясться что, его брат не в восторге от прихода сюда. Не только на землю, но и на отравлиную его же братом территорию. – Найтмер... Послышался смешок с горьким привкусом. – я рад что ты помнишь как меня зовут – без шуток, Рипер на земле и скорее всего не с благмми намереньями, я желаю тебе только добра... – Не смеши мои подковы, ты можешь только предать Пентогррама снов засветилась и от туда вышел уже совсем другая личность. Это был монстор с длинными волосами и двумя рогами, порваная чёрная майка и кимоно спущенное на половину, медольён , золотое сердце на цепочке, странный красный шрам по левым глазом и длинные пепельные волосы. – Бог равновесия Дрим, бог тёмных земель Найтмер, законом трёх богов первого порядка вы не имеете права видеться – да-да Кросс, я помню... - он поднял маску и ещё раз посмотрел на брата своими глазами звёздочками - я тебя предупредил... Кросс депортировал их, а пото и сам исчез опять оставив короля кошмаров одного....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.