ID работы: 11566874

Забытый мир

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С новым годом ( ˘ ³˘)♥

Настройки текста
Примечания:
Зима, ночь 31 на 1, а это значит новый год, но всё ли радостные в эту ночь. К сожелению или счастью нет. Рипер стоял на кольце смотря салют и не представлял что в это время творится дома... Лёгкий звон бубенчиков и шорохи в дымоходе. А затем и кашель. Грохот и из не разажёного камина вывалился маленький ушастый эльф. – боже, больше не когда не пойду на подобную овантюру, как я мог согласится, ну кто желает что бы у него весь год была компания... Отряхиваясь и причитая эльфик встал на ноги. Длинные уши, прямые волосы до плеч пепельного цвета. Красная шапка с бубенчиком и всеми известный костюм, зелёного, красного и белого цветов. С корзиной в руке, а в ней пушистый спящий кот в красном шарфе и большим глюком на глазу. Достав из кармана хлопушку и поставив лукошко под ёлку. Быстро поджог и бросил её на землю перед своими ногами. БАБАХ!!! И он исчез, а вот остался. На грохот в дом вбежал Рипер. Парень хорошего телосложения, с длинными тёмными волосами и проколотой бровью был в чёрном холате с капюшоном и спортивных штанах. Жрец провёл взглядом по комнате и заметил корзинку. Он неспеша подошёл будто не веря что она на самом деле есть. А увидев кота он вообще захотел выставить его на улицу. Но совесть не позволила. В корзине, кроме самого кота был пледик на котором он лежал, был свёрток с вкусняшкой и запиской. Взяв её в руки. Рипер считался в печатный текст. "С новым годом, его зовут Гено, он будет твоим спутником в этом году, люби и заботься о нём, а когда и с ним станет скучно, дай ему печенье и наслаждайся его компанией, желаем всего наилучшего))" От такого Рипер окончательно впал в осадок. Как это? Откуда кот? Кто его принёс? Как тот кто его принёс проник в дом? Но все вопросы ушли на второй план когда Пушистик поднялся и потянулся. Рипер решил разобраться с этим когда-нибудь потом. И взял того на руки подходя к камину что бы его разжечь. Уши питомца были холодные, да и сам он мелко дрожал. Когда всё было готово он положил кота себе на колени и укутал в свой же халат. Котик мило замурлыкал. Время шло, а Рипер и не жила что либо менять. В конце рабочего дня. Бегом нося в машину говоря коллегам. Что его ждёт Гено. И все гадали, кто этот Гено. Парень, девушка, питомец, родственник? Ему не было скучно с Гено и в один пятнечный вечер он нашёл это печенье в шкафу. Гено как обычно волялся в кресле и что-то дёрнуло Рипера дать коту это печенье. И он дал. Но нечего не произошло, кот так и остался лежать пусть теперь и довольный в кресле. В ту же ночь кот примостился в объятиях хозяина и засопел. Но кто же знал что будет на утро.... Утром, кота не было. В место него в объятьях Смерти лежал человек. От такого Рипер тот час оттолкнул его от себя. Упав на пол Жнец кое что заметил... Одежды на незнакомце не было, а в глазах слёзы от такого пробуждения, губы сложная в тонкую линию, белые волосы по подбородок нечего не скрывали, он явно не был готов к такому повороту событий. Лишь спустя пару минут тупого взгляда на этого человека Рипер заметил ушки и хвост. Уши плотно прижаты к голове выдавая страх этого существа как и хвост что был плотно поджат. Шарфик бросился в глаза, а затем уже и такой родной глюк на левой половине лица. Это Гено. Спустя минуту пронеслось в голове Жнеца. И сейчас он просто взял и скинул единственное существо с кровати которое искренне его любило. И Рипер отлично это знал. Каким не доверчивым был этот кот когда летом выходил на улицу и его пытались покормить. Он смотрел на людей с таким отвращение что словами не передать. А когда его пытались погладил, Гено шипел и прыгал на руки к хозяину. И сейчас увидев его новый облик и даже не посторавшись рассмотреть его, он просто взял и столкнул его?! Как он мог так его придать!? Рипер понимая свою ошибку спустился с кровати и сел рядом. Кажется он заметил как падали слезинки из глаз парня. Смертушка аккуратно обнял того за плечи прижимая к себе, только и смог шепнуть. – прости... Как тонкие ручки сразу же обняли его за плечи. Как долго он ждал этого момента. Рип аккуратно поднял чужую голову целую в нос. Теперь он точно знал что больше не когда не будет одиноким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.