ID работы: 11567335

Конгфоб и Артит начали встречаться.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Конгфоб и Артит.

Настройки текста
Пока их друзья обсуждали столь непонятную перемену своих друзей, Артит и Конгфоб наслаждались едой и обществом друг друга, хотя кое-кто из них никогда в этом открыто бы не признался. Ну по крайней мере не в этой жизни. - Конгфоб, ты уверен,что твои друзья не знают, что это я звонил? - Не беспокойся, я же знаю, что ты этого не хочешь. Так что я был осторожен. - Ну не то чтобы я не... хочу. Просто я пока не готов к этому шагу. Это серьезные отношения, и я хочу, чтобы у нас всё шло по плану. - У тебя есть план нашего будущего? Мне уже начать упаковывать вещички? - Зачем? Ты куда-то уезжаешь? (Я напугал его серьезностью намерений. Что делать!?) - Да, точнее собираюсь переехать к тебе ;) . Если бы не наши тайные отношения, я бы жил у тебя еще с начала семестра. - Эй, не наглей! Я еще, как владелец комнаты, не давал тебе разрешение ( Уф, слава Будде). Давай, доедай быстрей. А то мы не успеем на просмотр фильма. Конгфоб заплатил за их обед и они пошли в кинотеатр. Вот выключили свет, и фильм начался. Они сидели на 5 ряду в центре. Внезапно Конгфоб наклонился к уху Артита и произнес шепотом: - Пи'Артит, раз выключили свет, то ты должен... (у Артита забилось сердце и в тоже время глаза бегали туда сюда, что найти чем приложить по голове парня, чтобы привести его в чувство скромности) начать смотреть фильм, а на меня наглядишься, когда будешь помогать с рефератом. Когда фильм закончился, они прикупили еды с собой в кафе, который находился рядом с общежитием и пошли в комнату старшекурсника, чтобы заниматься. Время пролетело незаметно, а вечером позвонил Оак, чтобы напомнить другу об обещании. - Ладно, я пошел. Спасибо, что помог. С тобой я закончил намного быстрей. - Мгм. Иди. Мы бы закончили ещё быстрей, если кое-кто меня бы постоянно не отвлекал. - Но ты хорошо справлялся с моими нападками, поэтому заслужил награду. Конгфоб приблизился к Артиту и поцеловал так, что у Артита отключились все мысли. Зазвенел телефон. Артиту пришлось ответить на телефон. - Да, Нотт. - Я? - Не надо. Сам приду. - Ок. Скоро буду, - и отключился. - Мне тоже нужно идти, - сказал Артит Конгфобу с неохотой в голосе. - Ок. Ну я тогда пошел. - Конгфоб..., - Луна универа сразу вернулся и посмотрел на Пи'Артита с плохо скрываемой нежностью в глазах. - Если хочешь, то можешь переночевать сегодня у меня, когда поможешь Оаку. Только приходи осторожно. - Хочу. Очень хочу. Обязательно жди, - ответил его парень и быстро ушел, чтобы быстро вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.