ID работы: 11567335

Конгфоб и Артит начали встречаться.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. После.

Настройки текста
Закончив помогать Оаку, Конгфоб стремглав побежал в общежитие старшекурсников. Он прошел незаметно, но на этаже, где жил Пи'Артит, парень встретил Према. Первокурсник сделал вай наставнику и собирался идти дальше, но вопрос друга Артита заставил его остановиться. - Ты кого-то ищешь? Могу помочь. - ...Да..., Пи'Яча. - Аа, тогда ты ошибся этажом. Пи'Яч живет на 3 этаже. - Понятно. Спасибо, Пи'Прем. - Пожалуйста. Обращайся. Конгфоб зашел в лифт и подождал некоторое время. Через 2 минуты он вышел из лифта. Пи'Према нигде не было видно. Он быстро пошел к своему парню. Прему же позвонил Брайт и попросил помочь, поэтому он пошел обратно и увидел, как Конгфоб идет опять по их этажу. - Куда же он на самом деле направляется? Конгфоб же тем временем остановился и постучал тихонько в дверь. "Подождите-ка это комната Артита. Неужели опять будет стычка? И что этому парню неймется. Когда-нибудь наш лидер точно покажет ему, где раки зимуют. Но не сегодня. Еще не хватало проблем получить. В прошлый раз еле уговорили учителей вернуть Артита." С этими мыслями Прем побежал к Брайту и остальным, чтобы позвать на помощь.

***

В это время Артит еле сбежал от Нотта и уже был в своей комнате. Он немало удивился, когда тот попросил помочь с уборкой. Его друг был очень самостоятельным и предпочитал делать все свои дела сам, без посторонней помощи. Оказалось, что он хотел с ним поговорить и узнать, нет ли у Артита каких-либо проблем и нужна ли ему помощь. Тому еле получилось его убедить, что у него всё хорошо и нет никаких проблем. Нотт поверил ему, но нотка подозрения всё таки у него осталось. Но времени у Артита уже не было: Конгфоб написал, что освободился и идет к нему. Поэтому он в спешке попрощался с другом, сославшись на то, что очень устал и ушел.

***

Когда Артит открыл дверь, к нему с объятьями залетел его парень. - Эй-эй. Я ещё не закрыл дверь. - Хорошо-хорошо. Можно я приму у тебя душ? Артит покраснел. - Ты стесняешься? - Нет, ничуть не стесняюсь. Не забудь только сменную одежду. Конгфоб хитро улыбнулся: - Не думаю, что она мне понадобится, - и затащил Артита в ванную. Артит просто уже не мог сопротивляться своему младшему. Мысли о том, что он должен поступать, как взрослый и что он наставник и старше Конгфоба совсем не помогала ему, потому что он сходил с ума от этой открытой, но соблазняющей его улыбки. Хоть внешне лидер наставников походил на серьезного парня, в душе плавился как лед на снегу. И первокурсник прекрасно знал об этой его слабости, улыбаясь еще шире, кидая того в омут альковых утех. Они уже приняли душ и собирались выходить, как то-то постучал. - Так сиди здесь, я пойду узнаю кто это, и ляжем спать. - Только спать? Артит покраснел еще больше, его щеки уже были алые как два зрелых помидора. - Тебя ведь точно никто не видел? - Ты не доверяешь мне? - Нет, конечно. Я доверяю тебе на 100%. - Может это ты кого-то ждешь? - Нет. Я написал друзьям, что рано лягу спать. Может Брайт напился и случайно перепутал свою комнату с моей. Постучали сильнее. Артит вышел из ванны и открыл дверь. На пороге его ждал сюрприз: был Прем, Брайт, Нот и Тут. - Что случилось? Прем заглядывал за его спину, а Нотт спросил: - Ты разве не собирался спать, почему тогда в полотенце? - Решил перед сном ванну принять? - Целый час? (его друзья задержались, потому что надо было вытаскивать Брайта из-за очередной созданной им заварухи) - Ну...я просто не торопился, - "что за бред я сейчас несу" подумал лидер наставников, разговаривая с друзьями. "Конгфоб там наверно посмеивается надо мной." - Так вы зачем пришли? Что-то случилось? - Прем видел, как к тебе..., - начал было Нотт, но Брайт закрыл ему рот и продолжил, - ...что ты последнее время странный какой-то. Поэтому предложил найти тебе девушку, хочешь сходить на слепое свидание? - Нет, не хочу, но спасибо, что спросили. - Ну на нет и суда нет. Тогда мы пошли, - и Брайт, выдворив всех наружу, в коридор и закрыл за собою дверь. "Они сегодня странные", подумал Артит. И пошел к своему парню.

***

- Можешь выходить. Они ушли. - А зачем пи приходили? - А ты разве не слышал? - Слышал, - улыбнулся Конгфоб, - хотел бы услышать лично, и при этом ты смотрел бы мне прямо в глаза. - Одного раза тебе будет достаточно! А то вконец обнаглеешь. - Хорошо, - смирился Конгфоб, - но ты просто обязан принять награду, - и не дав что-либо произнести своему парню, поцеловал его. Дальше было полное объединение тел и душ, и влюбленным на этот раз ничего не помешало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.