ID работы: 11567335

Конгфоб и Артит начали встречаться.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. План.

Настройки текста
В это время Нотт и остальные направились в комнату Брайта. - Ну и зачем ты выдворил нас обратно?,- спросил Нотт. - Может он его уже убил. Мы должны были по крайней мере, как лучшие друзья помочь ему спрятать труп, - вторил за ним Прем. Брайт хитро улыбнулся: - Нет. Здесь что-то не так. Разве вы не заметили? - Что, например? - Ответ на мой вопрос: обычно он отмахивался или переводил на другую тему, а здесь просто ответил, что не не нужно. - И что в этом странного?, - спросил Нотт. - Может он просто повзрослел или пережил свои чувства к той подруге. - Да нет же, как вы не понимаете. его ответ похож на ответ того, у которого кто-то есть. Может учеба не мой конек, но уж в отношениях я точно бог любви. Стопудово, он с кем-то встречается. Это и объясняет его последние исчезновения. - Ну какое-то зерно истины есть в словах Брайта,- заметил Тут. - Тогда что будем делать?, - спросил Нотт. - Я волнуюсь за него. Почему он тогда нам ничего не рассказывает? Да и кто-то же должен был их видеть их вместе, ведь так? - Ооо, а может она кто-то из профессоров или замужем?, - предположил Брайт. - Брайт, к твоему сведению, все наши профессора либо мужчины либы женщины старше 40. Так что вряд ли, - сказал Тут. - Тогда может кто-то из младших? Хотя нет, они же нас боятся, -высказался вслух Прем. - А почему нет? - рассмеялся Брайт. - Может кто-то из них мазохист и любит пожёстче. - Или может это парень?, - сказал вслух Тут. - Ну под эти стандарты подходит только Конгфоб!,- ответил Нотт и все рассмеялись. (Конгфоб чихнул. - Кто тебя вспоминает, надеюсь, не девушка? - А что, ревнуешь? - ... - Правда ревнуешь. Не переживай. Я люблю только тебя, - сказал Луна и обнял своего Пи.) -Ладно. Если серьезно, какой план?, - спросил Нотт. - Давайте просто проследим за ним и все, - озарило Брайта. - А это не слишком?, - сказали с сомнением Тут и Нотт. - Выбора у нас нет. Просто узнаем нет ли у него проблем. Если все окей, вмешиваться не будем, - решил Прем. Все с ним согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.