ID работы: 11567531

Живущий во тьме

Джен
G
Завершён
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аэлита

Настройки текста
      О-ох… Я переживаю за Джона… Ведь он опять может вляпаться в неприятности.       Не усидев на месте, собралась уже было бежать к нему, но… Как только открыла дверь, застыла на месте от ужаса. Да, старые привычки дали о себе знать, поэтому вооружилась стоявшей на тумбочке вазе, громко проорал при этом: — Зена атакует, — а потом дошло, что Джереми тут нет, а Зена не представляет никакой опасности. Но… Он же потерял свою способность, создавать монстров, а этот чудак, явно смахивает на Колоса. Только… Маленького. — Привет Колосок, откуда ты тут вообще взялся? — Лита, только не вздумай его бить, — а вот и моя пассия подоспела, явно уже выдохшаяся за время бега. — Да-да… Что вообще происходит? Откуда тут он? — ткнула в монстра я. — Ник, отправил его на помощь. У меня такие новости имеются, просто охренеешь. — Я уже Джон! — накричала на него.

Какое-то время после

— Серьезно! Начальник станции, пытается избавиться от своих работников? А не проще ли было их просто уволить? — Но… Для этого же должна быть веская причина? — задумался Джон, наблюдая, как малыш крабик перебирает на ладони лапками. — Подумать только, а раньше мы с ребятами их боялись как огня. Ведь они могли тебя убрать из Лиоко, за определенное количество ударов. — Такая своеобразная игра? — выдал своё предположение Джон. — Скорее да, чем нет. — Что-то нашим непоседам не сидится тихо и мирно тут. — Поэтому… Я придумала план. Да, Зена будет не рад подобному, но… Здешний компьютер чем-то схож с суперкомпом, на заброшенной фабрике. Вчера вечером, умудрилась связаться с Джереми, и он перестроил некоторые программы, в системе, заявив, что она целиком и полностью находиться под вирусняком Зены. Пф, неужели, наши злодейки снова решили вспомнить прошлое? Правда, не думаю, что Зена даст мальчишкам, опорочить снова свое имя. Ведь он явно не хочет снова отправиться в изгнание. — Он хочет спасти Зака. — Увы… Но… Специальный код для виртуализации, был утерян на Лиоко… К сожалению, вместе с ним. — Так и что же сказал Джереми? — Ему нужно время, чтобы собрать код заново… Тогда он потратил на это месяцы. — Сам создал код? Да он гений просто, — усмехнулся Джон. — И что ты предлагаешь, тогда? — Я уже сумела создать нужную среду для виртуализации. Остались капсулы, но… За Зеной явно следят, а мне нужна его помощь. — Зак в принципе больше не проявлял активности… Как ты его найдешь? — Вручную. Будем прочесывать местность. Да и подговорим Марка, заменить Зену, ведь они похожи как братья близнецы, не считая цвета глаз и цветовой палитры, но это легко исправить.

***

      Хм, кажется Марку не очень то и понравилась наша идея, и он чуть ли не послал нас далеко и надолго, пока Джон не разозлился, выдав тому пару ласковых. Еле отобрала у него ножницы, чтобы ненароком не проткнул нашего друга. — Знаете что! — явно дав приказ Колосу, тот медленно принялся приближаться к Марку, что заставило меня воспользоваться «пистолетом-телепортом» гораздо раньше задуманного. Наведя дуло на Марка, нажала на курок, закрыв при этом глаза. А? Ничего? Но… Марк просто исчез, от чего Джон явно был удивлен, а Колос просто не знал, где искать очередного осепрника. — Туда должен был отправиться не Марк, а ты, я и Зена! — Пф… Как ты меня любишь, золотце, — скрестил руки на груди мой любимый Джонни. — Марк! Ответь, как ты там? — Лучше не бывает!!! Правда, я больше не надеялся, что снова окажусь в виртуальном мире, Аэлита! — Прости. Зато оно прекрасно работает. — Хоть не пристрелила, и на том спасибо, — нажав парочку кнопок, вернула друга обратно. — Ну все, больше ты попасть туда сегодня явно не сможешь. — Не очень то и хотелось.

***

      Выпроводив Джона из комнаты, чтобы тот позвал сюда Зену, с нетерпением ждала своего "злейшего когда-то врага", то и дело подбадривая при этом Марка.       Кхм, а вирус не заставил себя долго ждать… Правда бедняга явно не спал уже который день. — Что вы опять придумали? — заметив своих монстров, Зена явно расцвёл довольной улыбкой. Протянув при этом ладонь, ожидая когда же его питомец переберется на неё.       После чего довольно-таки шустро пересказала вирусу, свой план. — Гениально Аэлита, мы его месяц найти не можем. А вы… Как? Где, вы его искать будите? - психонул Зена, усадив паучка на плечо, от чего тот был явно счастлив, что вернулся к своему создателю. - Лит... В чем подвох?       И тут я злобно ухмыльнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.