P.S. Солнечно.
"Солнечно"
25 февраля 2014 г. в 22:49
Раскаленными губами по уже остывшей коже запястий и вверх по рукам, замирая на ключицах, как ни в чем не бывало.
Садишься рядом, укутываясь в ледяной плед из снежинок на ресницах и тихо поешь колыбельные уже осипшим от холода голосом.
- Я по тебе скучал.
Голос уже не похож на родной, слышится эхом в отдалении глубины пещер.
И холодные руки по растрепавшимся волосам. Заставляешь дрожать одним прикосновением. Ты не меняешься с течением времени, все такая же недоступная и отдаленная. Соблазняешь, манишь пойти за тобой, но никогда не делаешь того, что нужно больше всего.
- Я тебя ненавижу.
Голос звучит еще более отстраненно, почти бесцветно, будто украли все краски, оставив только серый - убивающий одним взмахом кисти.
И не больно уже. Даже приятно от безысходности и откровенной близости, растянутой на сотни километров между двумя телами. За окном уже давно пурга, застилающая свой упрямый ковер из осколков ледяных зеркал.
Нет, я не Кай. Они не попадут мне в сердце, не убьют мгновенно. Это будет медленно, как ты любишь. Чтобы без лишних криков и истерик. Жаль, что и ты не Герда.
- Темнеет.
Совсем беззвучно уже и растворяется в агонии переливами чувств.
Погода совсем мерзкая, тянущая за все живые окончания, говорящая громче, перекрикивая собственный ветер. Усыпляешь?
Я давно и не так представлял.. Нашу встречу..
- Здравствуй, моя последняя несбывшаяся мечта..
Здравствуй и прощай.
Голоса нет, а холода все больше, но я знаю, что все будет по-другому.
Завтра будет уже не так. Теплее и лучше. И только руки твои останутся такими же холодными, как прежде.
Но завтра будет..