ID работы: 1156894

Потерянные записки

Другие виды отношений
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

"Солнечно"

Настройки текста
Раскаленными губами по уже остывшей коже запястий и вверх по рукам, замирая на ключицах, как ни в чем не бывало. Садишься рядом, укутываясь в ледяной плед из снежинок на ресницах и тихо поешь колыбельные уже осипшим от холода голосом. - Я по тебе скучал. Голос уже не похож на родной, слышится эхом в отдалении глубины пещер. И холодные руки по растрепавшимся волосам. Заставляешь дрожать одним прикосновением. Ты не меняешься с течением времени, все такая же недоступная и отдаленная. Соблазняешь, манишь пойти за тобой, но никогда не делаешь того, что нужно больше всего. - Я тебя ненавижу. Голос звучит еще более отстраненно, почти бесцветно, будто украли все краски, оставив только серый - убивающий одним взмахом кисти. И не больно уже. Даже приятно от безысходности и откровенной близости, растянутой на сотни километров между двумя телами. За окном уже давно пурга, застилающая свой упрямый ковер из осколков ледяных зеркал. Нет, я не Кай. Они не попадут мне в сердце, не убьют мгновенно. Это будет медленно, как ты любишь. Чтобы без лишних криков и истерик. Жаль, что и ты не Герда. - Темнеет. Совсем беззвучно уже и растворяется в агонии переливами чувств. Погода совсем мерзкая, тянущая за все живые окончания, говорящая громче, перекрикивая собственный ветер. Усыпляешь? Я давно и не так представлял.. Нашу встречу.. - Здравствуй, моя последняя несбывшаяся мечта.. Здравствуй и прощай. Голоса нет, а холода все больше, но я знаю, что все будет по-другому. Завтра будет уже не так. Теплее и лучше. И только руки твои останутся такими же холодными, как прежде. Но завтра будет..

P.S. Солнечно.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.