ID работы: 1156894

Потерянные записки

Другие виды отношений
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Zwei Ich

Настройки текста
Всегда ли так было? Всегда мы были нами? Нас двое. Крепко цепляешься за манжеты моей рубашки. Ты ненавидишь меня, боготворишь, вдыхаешь мой запах полной грудью, а потом тебя тянет блевать. Ты не нормален. Все, что связанно с тобой - ненормально. Я не терплю твоих касаний. Ты делаешь это нарочито медленно, зная, что меня выворачивает наизнанку от одного только лишь упоминания о тебе. Только не отпускай мою руку. Нервно дышишь мне в шею, а я уже с ума готов сойти от дурмана, распространяющегося между нами. Любишь боль? Я научу. Я разбиваю. Тебя разбиваю, видишь? Смотри же. Только не дыши. Не надо так жарко. Моя боль соизмерима с каждым твоим вздохом и выдохом. Твои глаза слишком безумны, а руки скользят по моему телу, разрезая осколками битого зеркала кожу. У тебя уже все в кровоточащих порезах. Выпусти меня отсюда. В отражении всегда холоднее. Ты хочешь в тепло? Я тоже. Мы слишком похожи. У нас обыкновенный парадокс наступившей катастрофы: - Со мной все в порядке. - У меня все плохо. Твои реплики безупречны, но всегда молящим голосом. Не отвечай, не надо. Я тебя ненавижу, потому что ты мой Бог, в которого не верю. Всем своим естеством на дух не переношу. Ты заставляешь меня страдать сильнее, чем любая ломка. Поэтому я добиваю твои осколки. Ты не достоин жизни, как не достоин смерти. Я оставляю тебя одного в твоем зазеркалье. Оставлю тебя гнить в вечном одиночестве. И каждый день я буду тебя навещать. Потому что wir ist..

P.S. Zwei Ich.*

* (нем.) дословно - "Мы это два Я".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.