P.S. Аномалии.
Аномалии
5 августа 2014 г. в 12:49
То что было сном превращается в явь.
Но по ту сторону.
Как-то страшно входить в новое утро со вчерашними, уже старыми мыслями. Они сильно врезаются в кожу, оставляя глубокие царапины на мгновенно побледневшем лице. И воздух застывает, где-то под ребрами, скатывается в неразборчивый комок недосказанных желаний и недоделанных дел.
Пахнет гарью.
Небо заслоняют тучи из пепла и дыма.
Мало кто верит, что небо вообще существует. Его просто никто здесь не видел уже много-много веков. Сомневаюсь, что оно исчезло само по-себе. Ничего не исчезает просто так, всегда есть определенные причины.
Мертвые не просыпаются от лязга метала, стонов и криков живых, их проклятий и просьб. Они не проснутся даже от жары или холода, потому что они не спят. Невозможно проснутся, если ты не спишь.
У них здесь постоянная стройка, как у живых, только без праздников и выходных. Мертвым ни к чему перерывы в работе.
Знаешь, в аду есть гостиница "Строитель". Ее они и строят и будут это делать до скончания времен.
Как живые на земле сами себе строят Ад, так и мертвые в Аду строят себе частичку земли. Мне иногда кажется, что все мы здесь когда-то бывали, и для всех это место когда-то было домом. Поэтому мы и пытаемся воспроизвести хоть какую-то частичку здешнего там.
Но по эту сторону не выходит таких же результатов. Наверное, поэтому абсолютно все здесь мертвы. Даже бывшие ангелы смотрят теперь не так надменно.
Я все чаще начинаю видеть тебя.
Прошу, не приходи за мной. Не стоит умирать по пустякам.
С приветом по ту сторону.
Здесь жуткие..