ID работы: 11568949

В тот день цвела Сакура

Гет
PG-13
Заморожен
87
_khamnazyatko_ соавтор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пообещала называется не забывать про тренировки. Вспоминая как они проходили, я понимаю что это будет очень сложно. Раньше я всегда атаковала Хайтани когда проверяла на практике свои приёмы, разумеется ударить их мне не удавалось, да и они не контактировали, но всегда указывали на те места где у меня были недостатки и как бы меня потом атаковали, а когда отрабатывали блоки— атаковали они, правда они делали это не всерьёз. Заткнув уши наушниками, я решила изначально побежать на пробежку. — Рути?! — Услышав свое имя позади себя, я остановилась и развернулась. Это была моя одноклассница с которой мы не виделись с окончания школы. — Привет. — Сухо сказала я, как и обычно, только с друзьями я веду себя открыто, а с ней мы никогда не были подругами. — Почему ты так изменилась? Где милая Рути которая училась со мной?! — Она как всегда слишком эмоциональная, я глянула на свое отражение витрины одного магазина и замерла, сейчас когда мне сказали что я изменилась я и сама это заметила. Раньше я всегда даже не в школьное время носила юбки, распущенные волосы, милые свитера и футболки, а сейчас? Волосы собраны в неопрятный пучок, спортивные штаны, облегающий спортивный топ, заметным изменением стало митенки на руках, под которыми как бы странно это не казалось, были маленькие складные ножи, высокие носки и белые кроссовки. Да и само тело изменилось, на руках виднелись мускулы, а на животе кубики. — Тебе не кажется что юбка это не одежда для пробежек? — Сказала я это только для отмазки ,так как сейчас у меня весь такой гардероб. — Прости я сейчас занята, мне нужно идти. — Так я прервала наш и без того короткий разговор. Сама уже пробежку я закончила когда наткнулась на недавно открытый спортивный зал. Не долго думая я зашла внутрь, а что? Тренироваться то нужно. *** Дружба с Хайтани? Может ли привести она к чему то хорошему? Только к плохому. Это мои мысли когда меня похитили во второй раз. Обстоятельства были еще более глупее ,только на этот раз оказалось что меня преследовали еще по дороге в Киото. Стоило мне уснуть по обратной дороге как мне дали снотворное, и все, очнулась снова вся связанная, какая ирония... . Меня что будут похищать при каждой возможности? — Давненько мы не виделись. —Знакомый мерзкий голос ,которого я бы никогда больше не хотела слышать. Не обращая на него внимание, я пытаюсь пальцами вытащить нож, и у меня это получается, права когда мне могло повезти? Нож выпал с руки и естественно все это услышали. — Ах ты стерва! — Блять, он еще что-то умеет кроме как бить по лицу? — Проверьте её еще на наличие оружия! Дверь захлопнулась, и после у меня забрали второй нож, с другой руки. Почему враги Хайтани, а достанется мне? Буквально через час тот урод вернулся и начал меня допрашивать, как будто я преступница, а он полицейский. С моего рта была вынята тряпка ,что бы я могла говорить. — Рассказывай все что знаешь. — Какого хуя я должна вам что-то говорить?! Не собираюсь, пусть я знаю про некоторые их дела, но говорить не собираюсь. Какой толк? Хайтани говорили что как только похитители получают то что хотят, они убивают того человека. А приоритета быть убитой у меня нету. С моих глаз была сорвана повязка, а перед глазами фотография моего брата. — Миленький мальчик, тебе так не кажется? В ход пошли угрозы, самым дорогим в моей жизни. Сейчас мне уже страшно, очень страшно, но я не хочу предавать друзей, хочу прямо сейчас умереть , чтобы они брата не трогали и секреты друзей не раскрывать. Хочу чтобы Хайтани пришли сюда прямо сейчас. Но я понимала, что это невозможно, так как я сейчас не известно где , и уж точно не в Роппонги. Станция Роппонги — то место где меня должны были встретить братья. И они точно не пропустили бы их. — Молчишь блять?! Знаешь что я на этот раз не буду ждать пока здесь появятся Хайтани! Прямо сейчас поиграю с тобой. — Мерзкая ухмылка появилась на лице этого ублюдка. Как же блять мне сейчас страшно, я чувствую как в глазах появляются слёзы и когда тот заметил их, то его ухмылка стала еще более мерзкой. — Готовься, если не хочешь говорить по хорошему ,я тебя заставлю говорить так. Мои руки очень сильно тряслись, у меня нет ножа чтобы разрезать веревки, я не могу его ударить ,здесь нету никого кто бы мне помог, все улыбались смотря на эту картину. Я пальцами начала хвататься за верёвку на запястьях. На пальцах появлялась кровь потому что я сдирала эту тупую жёсткую веревку, от которой у меня уже есть синяки. Как будто каким то чудом, у меня получилось её развязать, как раз когда урод впереди меня уже расстегивал ширинку. Уже было не так страшно ,так как я могла его оттолкнуть, я быстро привела мысли в порядок и начала развязывать верёвку, которая держала меня к креслу. Только когда она развязалась, они заметили что веревка спала с тела, и пока они не понимали как, я резко начала развязывать верёвки на ногах. — Ах ты сучара! Я сейчас тебя приебу! Парни атакуйте! Делайте с ней что хотите. Было уже поздно, я свободна. Да, мне все ещё страшно, страшно за себя, за брата, но уже более-менее я успокоилась. На меня налетели подчинённые этого еблана. Кресло которые было моей тюрьмой сейчас мое оружие. И за один размах я сбила с ног вроде пять человек. Повелась я значит с Хайтани… Почему мне сейчас смешно? Мне блять весело сейчас. — Ну держитесь. — сломав кресло мне стало более удобно пиздить им этих ебланов. Меня сейчас больше всего веселило то, насколько сильно я давлю на их гордость — одна девушка, которая обучается борьбе меньше полугода, сейчас раскидывает бандитов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.