ID работы: 11568949

В тот день цвела Сакура

Гет
PG-13
Заморожен
87
_khamnazyatko_ соавтор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я знала что одна против стольких людей не справлюсь ,так что пока одни в отключке, а другие в шоке я быстро направилась к двери выходу, которую по звукам, я слышала ранее не запирали. Открыв дверь я тут же спряталась за каким то контейнером. Понимая что я одна не справлюсь мне с каждой секундной становится еще страшнее. Как брат? Как Хайтани? Ждут ли меня? Ищут? Или просто занимаются своими делами пока она в буквальном смысле хранит их секреты под угрозой смерти. Как только те мужики пробежали я тут же перепряталась в более безопасное место. Пусть и лето, но сейчас на улице холодно, я не знаю сколько времени была в отключке, но по городу который испытываю точно больше суток. Сколько блять они снотворного мне ввели?! Когда на улице стало более менее тихо, что означало что в поисках все разбежались кто куда, я сразу вышла из укрытия. Уже рассматривая, место где я сейчас нахожусь, я точно понимаю что это все же Токио, правда не Роппонги. Я нахожусь на каком то старом заброшенном складе, интересно они фильмов пересмотрели? Там всегда похищают то на какой-то склад, ну или подвал…склад все же мне нравится больше. Чему ещё меня учили Хайтани? Ран пользоваться телескопкой, Риндо как просто сломать кому-то хребет, а еще одной, не боевой, но полезной в этой ситуации штуке, это ездить на байке. Это было последнее чему они меня учили перед тем как я уехала. Заметив где есть припаркованные байки, я спряталась недалеко, чтобы отчётливо видеть ту местность. Как только объявился владелец одного из стоячих мотоциклов ,он тут же оказался в отключке. — Никогда не думала что буду когда-то воровать чей-то байк. Я села на байк и держала курс в сторону Роппонги, со стороны которого сегодня выезжают очень много байков, как будто у них сейчас гонка какая-то. Куда именно ехать разумеется я не знала, так как не знала точного места нахождения Хайтани, телефона со мной конечно же не было и номеров наизусть я не знала. Почему то я чувствовала что мне срочно нужно их найти. Я помню как медленно я ехала, как меня учили, и как сейчас байк разогнался на 150 км/час. Доехав к Роппонги, я по очереди искала место где они могут быть. Не найдя ничего я решила отправится в университет, с сегодняшнего дня же началась снова учеба. И может Хайтани будут именно там. Она не обращала внимание на то что уже довольно-таки поздно, но она все же зашла внутрь. Пустые коридоры, залы, кабинеты. Настолько пусто, что слышно каждый её шаг в сторону крыши. Последнее место где она знает что братья там проводили свое время. Сейчас она в не лучшем состоянии. Распавшийся пучок. Немного порванный спортивный костюм. Руки в собственной крови из-за разорванных веревок, из-за них же и синяки на запястьях, красное лицо из-за удара. Шаг за шагом я добиралась к крыше с надеждой что Хайтани окажутся там. — Кто блять так поздно сюда припёрся? Вали пока все кости тебе не пересчитал. — Не успев открыть дверь я начала слышать голос младшего Хайтани который обращался ко мне. Этот голос такой холодный…это тот же Риндо который всегда дружелюбно относился к ней? Если так подумать…его голос всегда был таким со всеми кроме неё и его брата. Сейчас в голове начали появляться вопросы, а почему эти угрожающие Хайтани так дружно ставятся ко мне? Этот вопрос резко появился в моей голове, но на долго он там не задержался. Набравши воздуха в грудь я распахнула дверь и на меня удивлённо посмотрел младший Хайтани, а старший стоял на краю крыши и смотрел куда-то далеко. — Рути…— Произнес Риндо смотря на меня. Мое имя заставило обернуться и Рана. У обоих под глазами были мешки как будто они долгое время не спали. Взгляд старшего брата был каким-то обеспокоенным и облегченным, как будто спустя большую черную полосу началась долгожданная светлая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.