ID работы: 11568949

В тот день цвела Сакура

Гет
PG-13
Заморожен
87
_khamnazyatko_ соавтор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Рути… — Старший Хайтани подошёл ко мне. Сейчас на лице парня уже было только спокойствие и усталость. — Простите задержалась немного не сообщив вам. — С улыбкой произнесла я, смотря ему в глаза. — Прости это из-за нас…— Сказал он положив голову на мое плечо. Парень вдыхал аромат девушки, как будто проверял по запаху, точно ли это она или кто-то другой. — Ни за что больше не отпустим тебя одну, это слишком опасно. — Почему? Я не пойму…у меня столько вопросов к вам двоим. Почему вы со мной общаетесь? Тут есть еще ребята из средней школы. Одному из них ты скрутил руку. Почему ты просишь прощения? Я же сама решила продолжать с вами общаться пусть вы и предлагали. И что блять за гонку вы устроили? Столько байков ехало со стороны Роппонги. Мне было больно, было страшно, я не знала что мне делать но я терпела. Сейчас мне интересно чем же я отличаюсь для них от остальных. Я обычный человек как почему они начали дружить со мной. — Риндо разберись с остальным. — Сказал старший своему брату и тот сразу куда-то ушёл. — Тебе не нравится? — Обратился Ран уже ко мне. — Ты о чём? — В ответ спросила я, не понимая о чём он говорит. — Наше отношения к тебе? Тебе оно не нравится? — Мне нравится…нравится быть рядом, но не нравится что вы переживаете…не нравится видеть переживания…эти синяки под глазами. Мне больно видеть вас такими, мне не нравится что вы извиняетесь в том, в чем по сути моя вина. — Хорошо, больше не будем. Только прошу не исчезай и будь рядом, еще раз я просто не вынесу. Что означают эти слова, я не знаю. Да и какая разница, сейчас я просто хочу расплакаться и обнять его, что я и сделала. Он тут же обнял меня в ответ и начал успокаивать, поглаживая по голове, его ласковый голос так успокаивал, хочу чтобы этот момент длился всю жизнь. Все равно на боль в руках и ногах после драки, я не всесильная и получила множество ударов, но вынесла их всех, не показывая свою боль. — Пошли, нужно обработать твои раны. — Угу.— я отстранилась от парня, но в следующую секунду оказалась на его руках. — Наверное тяжело идти. — Сказал он с улыбкой и понёс к пустому кабинету медсестры. Аптечка была на столе и Ран взял её в руки, как только опустил меня на кушетку. В первую очередь он приступил к обработке ран на лице, после — на руках. — Почему отсюда ехало так много байков? — На твои поиски, Риндо сейчас должен сообщить всем, что поиски окончены. Не знаю в курсе ли ты, но тебя не было три дня, поиски начались как только твой поезд уехал. Сначала мы подумали что ты уснула и пошли искать, но не нашли. — Три дня?! Я думала что где-то сутки…простите за то что заставила волноваться. — Глупышка, ты не виновата. Есть раны на спине или животе? — Спине… — Не против если я обработаю? Или поискать какую то девушку? — Не нужно…— Я не хотела доставлять еще больше неудобства, пусть немного смущало но, все же, он же просто обработает раны? Так что ничего страшного. Я повернулась к нему спиной и подняла рубашку наверх, так что было хорошо видно черный спортивный топ. Спина немного пекла от перекиси, но было терпимо. Лёгкий поцелуй в спину, заставил меня сильнее покраснеть и повернуть голову к нему, чтобы объяснился. — Чтобы зажило скорее. — Улыбаясь сказал он и погладил меня по голове, как котенка. — Ну? На ногах сама обработаешь? — Да! — На автомате сказала я и выхватила аптечку из его рук. — Что ж, скажешь когда закончишь. — С лёгкой улыбкой на губах Ран встал с колен и направился к выходу. — Риндо, узнал кто это был? — Спрашивал старший Хайтани у своего брата. — Да, и как раз нашли место где они были, старый склад в пару районов от Роппонги. — Думаю дальше ты знаешь что делать. — Он сбросил трубку и обперевшись на стену стал ждать пока его позовут. Через минут десять я вышла из кабинета и на входе меня ждал Ран с закрытыми глазами, которые открылись как только я начала открывать дверь. — Я же сказал что бы позвала. — Сказал он поднимая меня на руки. Спустя неделю всё вроде уладилось, глубокие раны начали затягиваться, мы как и раньше ходили в университет, обычные тренеровки на крыше, правда все ещё с меньшей нагрузкой, смеялись все вместе. Никто не вспоминал то что случилось всего неделю назад. — Рути давай передохнём, ты так скоро в обморок упадешь. — Сказал Ран, бросая мне бутылку воды. — Хорошо. — Сказала я усевшись на полу, в скором времени около меня сели двое Хайтани. Как раз когда мы собирались уходить на мой телефон позвонил неизвестный номер. — Здравствуйте это вы Рути Таширо? — Голос мужчины с обратной стороны телефонной трубки был очень серьезный, как будто он хотел сообщить какую то важную но не хорошую новость. — Здравствуйте, да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.