ID работы: 11568949

В тот день цвела Сакура

Гет
PG-13
Заморожен
87
_khamnazyatko_ соавтор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Вся ваша семья попала в аварию. Вам стоит сейчас же приехать в Киото. У меня не было к ним привязанности. Я не любила их… никого кроме брата. Тогда почему сейчас у меня такое состояние? Как его описать…внутренняя пустота? Страх? Эта новость была как гром среди ясного неба, мне хотелось кричать, плакать… оказывается что эта семья мне все же была дорога.пусть я этого и не признавала. — Конечно! Сегодня буду, скажите пожалуйста о состоянии каждого! — Сама того не заметив я уже со всех ног мчалась к станции, сердце бешено стучало. страшно стучало. Я внимательно вслушивалась в голос мужчины с обратной стороны трубки. — Ваш отец и мачеха погибли на месте, младшая сестра в критическом состоянии сейчас проводиться операция, шансы на спасение крайне малы и если выживет то с вероятностью 75% на всю жизнь останется инвалидом, и ваш младший брат, у него не такие серьезные повреждения но все же сейчас у него так же идёт операция. Вам нужно скорее приехать и подписать некоторые справки, соболезнуем вашей потери.— мужчина оборвал звонок, а на моих глазах накапливались слёзы. Я была уже далековато от университета как почувствовала что мою руку кто то схватил, я резко повернулась и увидела перед собой старшего Хайтани который судя по задышке бежал за мной. — Рути что случилось?! — Крикнул он все ещё пытаясь отдышаться. — Ран…— На моих глазах начали стекать слёзы и я упала на колени. — Авария.все попали в аварию…папа.мачеха…сестра…брат. Я ничего не видела. Ран гладил мои волосы положив голову на свое плече.с каждой секундной я начинала плакать ещё больше. — Сейчас Риндо подгонит мой байк, я еду с тобой. — Даже по всегда спокойному голосу Рана, сейчас что то не так. Рин приехал быстро, минут через пять, по моим глазам все ещё текут слёзы, лицо все опухшее, глаза смотрят только вниз и не говорю не слова. Риндо не знал ещё что именно произошло и он не собирался спрашивать…он видел что мне сейчас очень плохо и зная что со мной сейчас его брат, он понимал что лучше не нужно. Какая скорость была на байке? Не важно. Всю дорогу я плакала уткнув голову в свитер парня. Мы подъехали к названной больнице и я быстро побежала внутрь. — Каи и Тори Таширо, где сейчас?! — Еще идут операции, 3 и 5 операционных. Вы их сестра? Около третьей операционной вас ждёт полицейский. — Хорошо, спасибо. — Сейчас выведать их состояние невозможно, о нём знают только врачы в операционной так что я быстро направилась к полицейскому. — Здравствуйте, я Рути Таширо! — Даже не отдышавшись сказала я, о какой отдышке идёт речь? Мои брат и сестра сейчас борются за свои жизни. — Здравствуйте, вы довольно быстро учитывая что с Токио. — Речь идёт о моей семье! Каждый бы поспешил. — Да извините, у вашей семьи были недоброжелатели? — Уже по этой фразе было ясно, авария не случайность. — Нет, они всегда были дружными и насколько я знаю ладили на работе с коллективом. — Тормоза на машине были разорваны, можете пожалуйста ещё раз все вспомнить, это явно было умышлено и с детальным исходом, двое погибших и никто не знает что станет с вашей сестрой. — Я попытаюсь…как только вспомню свяжусь с вами. — Кого я обманываю?! Я уже поняла кто это был, тот урод имя которого я даже не знаю, тот кто два раза похищал меня. Первый раз из-за того что я дружу с Хайтани, а второй для мести. Полицейский ушёл и в тот момент ко мне подошёл Ран. Я обперевшись об его плече просто сидела на корточках около операционной. — Это моя вина…— Осознавая это становилось ещё больнее. Понимать что я виновата в смерти родных. — Почему ты так говоришь? — Спокойно спросил парень поглаживая меня по голове. Всхлипывая я продолжила. — Моя семья была дружелюбная ко всем, тормоза на машине оборванные! Враги были только у меня! Я дура! Дура! Дура! Мне же угрожали братом…как я блять могла об этом забыть… — Моя спокойная жизнь пошла к чертям после знакомства с Хайтани, но я их не виню, только себя. Крепко сжав свои волосы в руках я не могла остановить слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.