ID работы: 11568949

В тот день цвела Сакура

Гет
PG-13
Заморожен
87
_khamnazyatko_ соавтор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Тише, это не твоя вина…— Говорил парень прижав меня к своему плечу, поглаживая по голове. Я была так благодарна что он сейчас тут вместе со мной, что в эту минуту он поддерживает меня. Когда я смогла уже здраво мыслить, то начала думать что делать дальше. Ясно что так как родители погибли, то ответственность за младших теперь на моих плечах. Я сидела в объятьях Хайтани и раздумывала о будущем которое меня ждёт. Значок «идёт операция» перестал гореть и дверь открылась, я на автомате подскочила и подбежала к врачу. — Вы родственница? — Спросил мужчина в медицинском халате. —Старшая сестра! — Что ж, операция прошла успешно, но все же будьте готовы к тому, что ваша сестра останется инвалидом. — Спасибо…— С моих глаз снова потекли слёзы, сестра…сестра про которую я можно сказать забыла, она живая это самое главное… больше я ни за что не буду её игнорировать из-за каких-то пустяков. Я не видела того врача, ведь прикрыла глаза руками пряча свои слёзы. Я почувствовала что Ран подошёл и положил руку мне на плечо. — Там ещё идёт операция у твоего брата…иди сейчас туда, а я подойду позже. Я его послушала не задавая вопросов, хотя и хотела чтобы он был рядом сейчас…я ушла не оборачиваясь. Сколько его не было? Недолго, он подошёл где-то спустя 20 минут и так как и раньше сёл рядом. Сколько мы там сидели? Где то ещё с полтора часа, пусть состояние брата было легче, но операции была более длинной. На этот раз были слова только про успешную операцию, без какой то инвалидности. Мне сразу разрешили пройти в палату, через некоторое время в ту палату привезли и сестру. В палате я слушала врача, что нужно привезти в больницу и всякое такое, Рана снова где-то не было, он сказал что идёт поговорить с Риндо по телефону. Когда я поехала домой, уже была поздняя ночь, дом который был полный голосов сейчас такой пустой. Ран сегодня остаётся на ночь, а завтра уезжает назад в Токио, все же у лидеров в Роппонги много своих обязанностей и скоро будет схватка у Поднебесья. группировка, про которую я должна забыть. Каждый шаг было хорошо слышно в этом большом пустом доме. На следующий день Ран уехал, хотя на его лице было видно, что он не хочет этого делать, но выбора нету. Он пообещал что скоро приедет ещё, но я ответила что не нужно, так как сама в скором времени приеду в Токио и он просто уехал. Теперь я поистине одна в этом большом доме. Как только он скрылся на дороге, я сразу же вернулась в дом и начала собирать нужные вещи в больницу, я хочу поскорее уйти из этого дома, быть в нем одной, это очень больно, осознавая то, что другие его жильцы либо мертвы, либо в больнице. Зашла в больницу, пошла в палату, положила вещи и осталась там, я не помню сколько времени провела в палате смотря и поглаживая младших по голове, каждую секунду надеясь, что в следующую, они очнутся после наркоза. Приходили медсёстры и врачи, проверяли их состояние и сообщали о нём мне. Я уснула оперевшись на кровать брата, пусть в больнице и был установлен час посещения, но врачи мне ничего не говорили, понимая мои чувства сейчас. Когда я проснулась мой брат с улыбкой смотрел на меня. — Брат! Подожди я сейчас позову врача. — Я подорвалась с места, но своим голосом мой маленький братишка остановил меня. — Не нужно, врач уже был, я попросил его не будить тебя. — Как всегда, такой добрый голос, но такой сейчас усталый и больной, что на душе становится тяжело. На глазах снова появляются слёзы, которые я не могла сдержать и только пыталась остановить их руками. Мой братишка, он очнулся, я сейчас настолько счастлива, я не одна. — Мне врач сказал, я знаю о папе, маме и о состоянии сестры. — Он говорил это с больной улыбкой, он хотел чтобы я не видела как больно сейчас ему, от осознания потери близких людей, когда он так вырос? Ведёт себя как взрослый. Я подошла к нему и крепко обняла. — Не скрывай своих настоящих эмоций, ты еще ребенок, не нужно стараться вести себя как взрослый. — Прости…не хотел чтобы ты ещё больше волновалась. — Он обнял меня в ответ и начал плакать, я же сдерживая свои слёзы гладила его по голове. Вроде через час, брат перестал плакать выпустив все слёзы. — Я все же сейчас схожу к врачу, хочу узнать подробности о вашем состоянии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.