ID работы: 11568949

В тот день цвела Сакура

Гет
PG-13
Заморожен
87
_khamnazyatko_ соавтор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
У сестры все стабильно, а у брата уже лучше, удивительно как не есть прошёл он только один день, я была безумно счастлива, что брат очнулся. Врачи прогнозировали, что через месяц его уже можно будет забрать домой. Всю следующую неделю я не выезжала за пределы Киото, продолжала ходить в больницу каждый день, устоилася на подроботку, найшла себе квартиру, всеже я не могла находится в том доме, думала продать, но не могу по этому поводу нужно советоваться с братом и сестрой, а сестра все ещё в отключке, врачи говорят что ей нужно время чтобы восстановить свои силы, и что её состояние в норме. Два дня назад брата усадили на коляску и разрешили на один день уйти из больницы из-за похорон родителей, было очень много людей, соседи, друзья, родственники мачехи, их коллеги по работе, а ещё поддержать брата пришли его друзья, так же попрощались с нашими родителями, и пошли к брату. Ко мне же подошла сестра мачехи, вместе со своим мужем. — Рути послушай, Каи мы можем и хотим забрать к себе, как его тётя я могу это сделать, мы были бы не против ещё и сестру усыновить, но так как мы с ней не родственники не можем этого сделать…мне жаль, что в свои молодие года тебе прийдеться взять на себя эту ответственность. — Она врёт. Она может забрать сестру, но не хочет она нас с ней ,не возлюбила с самого начала. Но насрать на это. — Извините, мой брат сам должен решить, с кем он хочет остаться. За меня вам волноваться не стоит обеспечить свою семью я смогу. — Я пошла к брату, который был около своих друзей и взялась за ручки коляски. — Брат нам нужно поговорить. — Хорошо, мы оставим вас ненадолго. — Я взяла коляску и молча повезла его, к его дяде и тёте, он сам должен выбрать с кем оставаться, и этот вопрос должен решиться сегодня. Стоя уже около сестры мачехи я заговорила. — Знаю сейчас тебе ещё трудно, но это важно, тётя и дядя хотят забрать тебя к себе. Ты хочешь остаться со мной или жить с ними? — Брат призадумался, моё сердце было такое обезпокоенное я не хочу чтобы брат покидал меня. — Сестра, я хочу чтобы ты занималась своей жизнью, не хочу чтобы брала ответственность ещё и за меня. — Ты мой брат, как ты можешь мне мешать? Я буду только рада если ты будешь со мной. — Тебе же будет трудно…— Грустно сказал брат посмотрел мне в глаза. — Кто сказал? Я справлюсь за это переживать не нужно! — Я широко улыбнулась, да я тоже понимала что будет не легко, но я хотела ЖЖ 0 же х, насколько была рада что мой брат будет рядом. — Что ж, тогда до его совершеннолетия мы будем помагать вам с деньгами. — Последнее что сказала тётя перед тем как розвернуться и уйти. Похороны закончились и мы с братом направились назад в больницу. — Здравствуйте, как самочувствие сестры? — Спросила я подъежая с братом к врачу, который только что выходил с её палаты. — Уже вернулись, все в норме, сейчас начала по немного идти на поправку. Думаю, со дня на день уже придёт в себя. Идите в палату я сейчас подойду проведу осмотр ещё у Киа. — Хорошо спасибо. Для себя я решила, что как только сестра очнется я поеду в Токио забирать свои документы с университета, а ещё попрощаться с Хайтани, если это будет возможно. Они пару раз мне звонили и спрашивали как я, как состояние моих младших, я быстро им отвечала, так как сейчас я все время, то на подроботке, то в больнице. Я была очень благодарна Рану за помощь которую он предоставил, но из-за неё не было ещё и чертовски неловко, так как именно он оплатил опирации и сейчас оплачивает лечение для её единственных родственников. На благотворительность Ран же ответил что это самое малое чем он мог помочь. Ночью я разговаривал с братом, к тому моменту пока не уснула опершись на его кровать. *** — Представляем вам нового члена нашей группировки, Рути Таширо! — Говорил парень с белыми волосами и забавными красными серьгами в ушах. Парень в красной форме стоял на против несчитанного количества людей. За его спиной стояла девушка в такой же форме только черного цвета, как и у двоих выделяясь из толпы парней, взгляды и улыбки, которых были направлены на русую девушку, с собраными в хвост волосами, её руки крепко сжимали друг друга за её спиной , а взгляд уверено смотрел прямо на толпу состоящих из одних парней , которые негативно восприняли появление девушки в их рядах. — Внимание всём! Её обучением занимались Ран и Риндо Хайтани! Если кто-то из вас ещё сомневается в её силе то можете устроить спарринг! Ты же не против? — Тот парень обернул голову к девушке. — Конечно нет. — Но после слов светловолосого все притихли и Изана Курокава, глава «Поднебесной» отправил Рути к двоим её учителям. Как только она подошла ближе, рука Рана оказалася на её плече потягивая её ближе к ним с его младшим братом, дальше они заступили её за собой и со злобой посмотрели в толпу давая понять что если кто-то тронет эту девушку ,то ему не жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.