ID работы: 11568949

В тот день цвела Сакура

Гет
PG-13
Заморожен
87
_khamnazyatko_ соавтор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На своей голове я начала чувствовать лёгкие поглаживания чужой руки, которые заставили меня лениво подняться и протереть глаза. — Аа…это был сон. — С просоня позихая сказала я. Это сон, сон который на всегда останется моею не сбыточной мечтой. Перед только проснувшиеся мной, был мой улибаючеися брат. — Доброе утро Рути. Что тебе снилось, ты улыбалась, но одновременно у тебя слезы текли? — Да так, использования одной мечты, которой не суждено сбыться. Слезы наверное от осознания, что она неосуществима. Врач уже приходил? — Нет ищё, как раз скоро должен будет прийти. — Хорошо. — Я обернулась и посмотрела на сестру, которая все ещё не пришла в себя. Это была не кома, но она долго восстановляет свои силы. Подойдя к больничной койке сестры, я аккуратно завернула её волосы за ухо, надеясь, что она как и я проснется от прикосновения. — Сестра я скучаю, открывай глаза скорее. В этот момент пришел врач и я отошла в сторону, чтобы не мешать расследованию. — Могу поздравить, ваша сестра уже в сознании! Она ночью наверное очнулась, сейчас просто спит. — Эти слова заставили ёкнуть мое сердце, она наконец то прийшла в себя, я тут же подбежала к ней и со слезами на глазах обняла. — Я так счастлива! Доктор тогда почему она ничего не говорила?! — У неё ещё наверное мало сил. Видимо мы были слишком шумными и сестра открыла свои глаза. — Тори…— Я посмотрела на младшую сестру своими карими, заплаканными глазами и ещё крепче обняла. — Рути.я скучала. Прости меня. — Голос шестнадцатилетней девочки был сейчас таким охрипшим и усталым. На мою руку легла рука сестры и она легко улыбнулась мне. *** На следующий день я собрался и попрощавшись с младшими в больнице направилась в Токио, подавляя переживание за брата и сестру, свое желание закончить учёбу, мечту вступить в Поднебесную, свою привязанность к Хайтани и наконец-то подавляя и так маленькую надежду на счастливое семейное будущее с Раном. Что я скажу когда встречу Хайтани? А встречу ли? Что они скажут? Что мне делать дальше? Сколько вопросов было в голове по пути в Токио, в город где она родилась, она знала точно, что сегодня она пойдет на могилу матери… возможно в последний раз. Родной Токио почему-то на этот раз не приносил радости, слезла с поезда, направилась в свою квартиру, собрала вещи, забрала документы с университета и вместе с своими вещами направилась на кладбище к своей маме. — Мама, прости…я наверное сегодня пришла к тебе в последний раз, я обещаю, что обеспечу сестре и брату лучшее будущее. — По моей щеке начала стекать слёза, которую я быстро стёрла рукой, мне нельзя плакать теперь я должна быть сильной, не так как раньше стримилась, сейчас я хочу быть сильной не физически. Развернувшись, я одной рукой крепко сжала чемодан а другой набрала номер Рана. — Я сейчас в Токио. — Без приветствия даже, не хотела слишать его голос больше чем нужно, его голос делает меня слабой, но все же я хотела его увидеть и обнять, и Риндо тоже, все же за этот не большой промежуток времени он стал для меня лучшим другом. — Можете сейчас подъехать? — Не уверенно спросила я. — Уже на байках, ждём когда наша принцесса скажет куда ехать. — Его голос такой спокойной, говоря по телефону я могу придставить какое у него сейчас выражение лица, он улыбаеться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.