ID работы: 11569312

Горничная?

Слэш
NC-17
Завершён
546
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 290 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Новый день - новые проблемы - именно так решил Итер, вспоминая вчерашний вечер. Сегодня всем слугам придётся убирать мусор, оставленный гостями и их чёрные следы. Парень встал с кровати, первым делом отправляясь к зеркалу, висевшему над небольшим деревянным столиком. Расчесав волосы, Итер тут же оделся, убегая к Сян Лин. Блондин бежал вперёд, не оглядываясь на возмущённую Паймон, в которую он врезался. Но пришлось резко остановиться. Со стороны лестницы показался тот самый рыжеволосый мужчина. Рядом с ним шёл Сяо, из-за чего глаза Итера расширились от удивления. - Доброе утро. - Блондин тут же поклонился людям, привлекая этим их внимание. - О, так это та самая девчушка из твоих слов? - Голубоглазый ухмыльнулся, не стягивая с лица нахальную улыбку. - Утречка. - Доброе. - Брюнет медленно кивнул, прислонив правую ладонь к району сердца. После этого, принц начал идти вперёд, а его шаг подхватил и мужчина. Итер нервно сглотнул, обернувшись в сторону уходящих людей. Выдохнув, блондин почувствовал как сердце предательски забилось ещё сильнее. Сжав руки в кулак, парень вновь побежал. - Привет всем! - Итер открыл дверь, вдыхая носом приятный запах мяты. Его тут же поприветствовала Эмбер и Сян Лин, мило улыбнувшись парню. - Твоя еда готова. - Шатенка вновь переключила свой взгляд на кипятящуюся воду в кастрюле. Блондин сел за стол, начиная жадно уплетать свой завтрак. Только спустя пять минут, парень задумался. Прокручивая свою мысль в голове, он не заметил, как на его плечи накинулась чья-то туша. Обернувшись, Итер тоже крепко обнял её, нежно поцеловав в щёку. - Я тебе так благодарна, братец. Сегодня можешь отдохнуть, я возьму твою работу на себя. - Блондинка отпустила парня, тут же покружившись вокруг своей оси. - Ты чего? - Итер помахал рукам перед носом, показывая этим своё несогласие, но спорить с сестрой, а ещё если она старше тебя на две минуты - грех.

***

Приятный лесной воздух проносился через каждый локон пшеничных волос. Бледные руки скользили по водной глади, размывая её. Тут нет ни одного человека. Только деревья да кусты. Небольшая тропинка, которая ведёт к озеру, была засыпана зелёными листьями, а из каменных плиток просачивалась молоденькая трава. Вот только этому блаженству помешали шаги, раздавшиеся среди деревьев. Итер не оборачивался, пытаясь насладиться водной прохладой. Опустив руку в озеро до локтя, блондин тут же вынул её, увидев небольшую золотистую рыбку. Нет, она не простая. Чёрно-золотистые полоски на её теле волей не волей напоминали ему принца. Парню всё же пришлось обернуться, ведь позади него кто-то стоял. - Ты вроде работать должна. - Сяо сел на траву рядом с Итером, откинув голову назад. - Люмин взялась за мою работу. - Блондин не переставал наблюдать за рыбкой. - И что ты такого ей сделала? - Брюнет не отставал. Итер всё-таки переключил свой взгляд на гостя, пытаясь подобрать правильные слова. - Не ваше дело. - Да, парень прекрасно понимал что, нагрубил своему принцу, но что-то не хотелось говорить. Итер заметил изменившееся лицо Сяо. Янтарные глаза расширились от удивления. - Вот как. Ясно. Они продолжали сидеть так. Никто из них не пытался хоть слова выговорить, но эту пугающую тишину надо было остановить. Первым решил заговорить блондин, как только рыбка уплыла вглубь озера. - Зачем пришли сюда? - Итер вопросительно посмотрел на закрытые глаза принца. Они были не такими, как всегда, более спокойными, уставшими от всей этой суеты в замке. - Каждую неделю прихожу отдохнуть от своей суженой. - Брюнет открыл глаза, внимательно рассматривая бледные губы блондина. Итер ничего не ответил, ложась на зелёную траву. Подол коричневого платья немного поднялся, оголяя тонкие ножки парня. Они были как женские - такие же изящные. Сяо мимолётом посмотрел на них. Сглотнув вязкую слюну, он отвернулся, но глаза...Они так норовили вновь взглянуть на них хотелось, хотелось прикоснуться к ним. Брюнет пытался себя сдержать, переключая взгляд то на зябликов, сидевших на ветках, то на дальние просторы леса. Но тут он сдался. Сяо обхватил кисти рук парня, поднимая их вверх, зафиксируя над головой. Блондин раскрыл глаза. Он не мог ничего выговорить, словно слова застряли в горле, образовывая ком. Из уст вырвался тихий полу стон, как только холодная рука Сяо докоснулась до бледных ног. - Я парень. - Итер выкрикнул это на одном дыхании. Изумлённые медовые глаза смотрели на насильника. - Я знаю. - Брюнет прошептал это на ухо, нежно обхватывая бедра блондина. - А ещё я знаю что тебе это нравится. Ты хочешь этого. - Выдох на покрасневшее ухо, заставил Итера врасплох. Ведь...

Он прав

Руки парня отпустили измученные ноги, на которых красовался один еле видный засос. Прильнув губами к открытой шее, Сяо поцеловал парня в кадык, после поднявшись чуть выше. Дотронувшись губами до небольших губ парня, брюнет шустро проник языком в рот, ведь Итер даже не сопротивлялся. Ему нравилось это. Красные языки сплелись в похотливом танце. Под конец, Сяо прикусил нижнюю губу блондина, из-за чего на ней показались капельки свежей крови. Брюнет начал спускаться ниже, расцеловывая хрупкую шею парня, а после жадно кусая, оставляя свои метки на ней. - Мх... - Из уст Итера вырвался очередной стон, забавляя этим старшего. Блондин обхватил спину Сяо ручками, дурея всё больше и больше. Макушкой вжался в землю, чуть сгибая ноги в коленях. Брюнет отлипнул от шеи, давая младшему передышку. Но длилось это не долго. Сяо приподнял лицо Итера к себе, впиваясь в чужие губы. Попутно сдёргивая со сжавшегося блондина одежду, Брюнет открыл вид на дрожащее тельце. Вся шея в засосах и укусах, из которых виднелись бусинки алой крови. Сяо не останавливался, исследуя рёбра парня. Сжав тому рёбра, старший ухмыльнулся, услышав очередной стон.

Хотелось большего

Брюнет сдёрнул оставшуюся одежду. Проникнув пальцами в рот парня, младший смачивал их, немного посасывая. Но это кончилось довольно быстро. Пальцы были вынуты изо рта, войдя в колечко из мышц. - Ха... - Громкий, не такой, как остальные, стон, вырвался из губ парня. Что-то отдавалось небольшой болью сзади. Сердцебиение участилось, как только вошёл и второй палец. - Мхм... В теле было жарко, хотя не только Итеру. Сяо страдал. Хотелось войти другим, не только пальцами, но в тоже время не хотелось причинять боль парню. Сяо проникнул глубже, дотрагиваясь до того заветного места. Очередной стон, более похожий на хрип издал блондин, молясь всем Архонтам.

Больно...

Но приятно

Сяо начал двигаться пальцами внутри тела, то расширяя их, то углубляя. Итер вздохнул, пытаясь схватить ещё воздуха. Внизу приятно тянуло, отдаваясь болью в коленях. Сяо резко вынул пальцы, услышав очередной стон. - Одевайся. - Брюнет встал с земли, смотря на подрагивающее тельце. На лице появилась улыбка, которую не мог не заметить мученик. Блондин попытался встать, но болело всё тело. Было трудно. Сяо заметил это, ложась перед голым тельцем парня. Он смотрел на медовые глаза, словно утопая в них. Блондин же обнял плечи старшего, что-то промычав. - Ты прекрасный. - Сяо обнял измученного парня на руки, нежно поцеловав того в лоб. - Люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.