ID работы: 11569312

Горничная?

Слэш
NC-17
Завершён
546
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 290 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Яркий свет не давал открыть глаза, но как только кто-то задёрнул шторы, медовые глаза разомкнулись. Внизу живота заныло невыносимой болью, раздавшейся по всему телу. Парень привстал с кровати, пытаясь хоть как-то проснуться. В голове был всё ещё тот сон про него и Сяо, вот только... - Просыпайся, соня. Это был уже знакомый голос. Блондин тут же развернулся, но заметив фигуру человека, сразу обратно зарылся в одеяло. Рядом с окном стоял никто иной как сам принц, держа в руке кружку. - Вставай. Итер встал с кровати, опустив лицо в низ. Было так стыдно показываться своим красным лицом. - Тебя Люмин ждёт. - Брюнет ухмыльнулся, заметив как кончики ушей блондина поалели. - Ты это... - Итер запнулся, пытаясь подобрать нужные слова, чтобы коротко сказать о вчерашнем, но нужные слова никак не приходили в голову. - Не стоит волноваться. - Сяо поставил стакан на столик, подойдя в плотную к спине парня, тем самым вызывая недоумение со стороны младшего. - Никто не узнает. Итер кивнул, под конец мило улыбнувшись брюнету. Поправив своё платье, на котором был порван рукав, выбежал из комнаты. Сердце в груди всё еще неистово билось. Ноги остановились, заставляя их обладателя засмотреться в главное окно на первом этаже замка. В саду на скамейке сидела Гань Юй, читая очередную книгу из королевской библиотеки. Рядом с ней сидела Люмин, занимающаяся своим любимым делом - вышивка. Она умела вышивать не только крестиком, но и гладью, чему с детства удивлялся Итер. Он не был таким трудолюбивый как сестра, но чётко и правильно выполнял свою работу в замке. На лице уже не было жизнерадостной улыбки. Она куда-то делась, испарилась. Блондин развернулся, уходя в сторону своей комнаты. Спускаясь по лестнице, на него наткнулась Эмбер, гуляющая вместе с Паймон. Они, ни слова не сказав, тут же набросились на парня, крепко обнимая того. - Ты где так долго была? - Девочка первая отпустила Итера, с некой злобой смотря на того. - Да! - Шатенка подхватила недовольство Паймон, скрестив руки на груди. - Гуляла. - Блондин улыбнулся, положив ладони на плечи подруг. - Я сейчас к Люмин пойду. Сразу после этих слов он помахал рукой горничным, скрываясь из виду за поворотом стены. Парень не хотел излишне попадаться кому-то на глаза, да ещё и с порваным рукавом, который он прятал, поставив руки за спину. Забежав в комнату, блондин переоделся в чёрно-белое платье, уже привычное для него. Перевязав спутающиеся волосы, Итер вышел из комнаты. В голове застрял вопрос, не дававший задуматься о другом. Как Сяо понял что я парень? Хотелось спросить это лично, но будет неудобно вновь к нему подходить. Устало выдохнув, блондин вышел из замка, обходя его, таким образом направляясь в нужное место. Под ногами плитка закончилась, а за место неё пошла брусчатка. Повсюду была трава и кусты, обрезанные в виде сидячих кошек. Вдали виднелась зелёная арка, покрытая не только листвой, но и розами. Это оформление выбрала Гань Юй, когда король попросил её помочь с садом. - Люмин. - Итер подбежал к сестре. Госпожа Юй уже ушла, что не могло не радовать парня. - Братец. - Блондинка встала, отложив в сторону свою вышивку. Она обняла парня, крепко сжав тому плечи. - Ты меня так напугал. Никогда так надолго не уходил. - На рыб засмотрелся. - Блондин в ответ тоже обнял сестру, даже не пытаясь её отпустить. Их радостный момент разрушил прибежавший гончий. Он пытался что-то выговорить, но так как он запыхался ничего не возможно было расслышать. - Эй, стой. Вдох, выдох и скажи. - Люмин отпустила брата, внимательно смотря на взволнованного парня, пришедшего к ним. Тот сделал то, что ему сказала девушка. - Король умер. Близнецы переглянулись, но осознавать сказанное гончием, тут же побежали в спальню короля. - Из-за чего? Он же не болел! - Итер не мог позволить бежать себе также быстро как и сестра, пусть на каблуках он ходит с четырнадцати лет. - Его убили. - Гончий первый забежал в главные ворота, а за ним уже и близнецы. Спальня короля была на третьем этаже, поэтому бежать было не так уж и долго. Эмбер, Сян Лин, Сяо, Гань Юй, Паймон и другая стража окружила кровать уже мертвого короля, со скорбью смотря на того. Больше всего парень удивился наличию чужеземца из Снежной, хотя чему удивляться? Люмин и Итер встали рядом, сложив руки в замок. Всё что они сейчас могли - помолиться богам.

Пусть это и не воскресит мертвого

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.